Быстрая ходьба
23 янв 2007, 22:08
Кто занимался быстрой ходьбой с целью похудания? Какие результаты? Это даёт эффект и какой? По состоянию здоровья не могу сейчас заниматься фитнесом, поэтому, остаётся только быстрая ходьба. Вот и думаю, насколько это эффективно. Кто знает, подкиньте, пожалуйста, ссылочку о расходе калорий при ходьбе, а то я что-то ничего такого в инете найти не могу. (с транслита)
26 янв 2007, 09:49
Мне помогла в свое время, но я скорее не быстро ходила, а много + диета. через пару месяцев меня не узнавали :) Но это было лето, я с другом облезла все закаулки центра города :)
26 янв 2007, 13:30
Быстрая ходьба не многим отличается от фитнеса. Вам нужно заниматься под наблюдением квалифицированого тренера, кот. знает как правильно дозировать нагрузку с вашими проблемами. И существует много видов фитнеса, кот. могут вам подойти.
наташа
26 янв 2007, 13:40
Мне даже больше помогает, чем фитнесс. Хотя о серьезных результатах говорить ещё рано, но с ходьбой я худею быстрее. Вот ссылка о сравнении тренажеров и беговой дорожки http://www.perfit.ru/asw6/080.html
26 янв 2007, 14:13
здравствуйте! решила присоединиться к вам. ходить мне очень даже нравится. бегать тяжелее,но когда сбрасывается вес то ничего, даже нравиться. спасибо за ссылку. мне уже прислали персональную тренировку на 16 недель . надеюсь что выдержу.
наташа
26 янв 2007, 14:25
Я тоже тренировку на 16 недель получила. Вы будете заниматься по этой программе?
26 янв 2007, 14:56
хочу. вот еще жду програвмму сбалансированного питания
наташа
26 янв 2007, 15:08
мне не понравилось. Слишком мало продуктов в рационе получается. Я сама по топику ЗОЖ белки-жиры-углеводы считаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты