Тренажер Бьюти стар или другие?????
23 янв 2007, 23:26
Привет, вот хотела поинтересоваться, кто-нибудь пользовался такими тренажерами? Реально помогает? Залезла в инет, там много разновидностей таких тренажеров, как определиться и вообще имеет ли смысл покупать?
Anonymous
24 янв 2007, 00:03
Я купила в прошлую субботу, массирую себя 2 раза в день по 30 мин. мне очень нравится и реально уже хоть чуть-чуть но кожа подтягивается!
24 янв 2007, 14:02
Спасибо, что хоть кто-то откликнулся. Мне тут девчонка на работе заявила, что мышцы привыкают к тренажеру и если не заниматься какой-то период времени, всё очень быстро опять вернётся
24 янв 2007, 16:31
как-то давно знакомая себе купила летом, в институте учились, в сентябре пришла супер похудевшая, говорит - от него. У нее был самый простой дешевый. Может, еще что делала, нам не сказала))
26 янв 2007, 00:36
У меня есть вибромассажёр, только не бьюти стар а http://www.kupisport.ru/showGoods/gdsID/1163 Могу сказать что вещь СУПЕР!!! Я раньше тратилась на массажи , а теперь только на хорошие уменьш. объём крема, плёнку и на электроэнергию. Только есть одно НО, необходимо при этом заниматься фитнесом хотя бы 1 раз в неделю и + диета, ну или хотя бы не обжираться!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты