Диета с гречкой..... и огурцом :-)
Автор
24 янв 2007, 03:39
Решила сесть, просто так гречку с кефиром не могу, а гречку+кефир+огурец на терке(свежий, грамм 30 )+маленький зубчик чеснока. Очень вкусно, могу с удовольствием хоть сколько кушать. Как думаете, это совсем бесполезно? Или гречка+кефир только в таком виде действуют, без огурцов и прочего?
24 янв 2007, 09:34
На мой взгляд скудная диета - не очень это полезно. А в огурцах, на сколько я знаю, ничего такого особо полезного, нет, кроме воды.
24 янв 2007, 10:55
знакомая так вот язву себе заработала... Зато похудела мощно - сейчас ей вообще ничего кушать нельзя...
Автор
24 янв 2007, 15:34
Я хочу по пять дней сидеть, так же как и прсто на гречке и кефире сидят. Потом перерыв на 2 дня. А язву от острого чеснока ваша подруга заработала или от чего-то другого?
24 янв 2007, 16:26
если это ко мне вопрос, то отвечаю)) именно от сидения на гречке! два раза в год по неделе. Двух раз этих хватило. Зато сейчас геркулесик на воде постоянно. Жаль((
Автор
25 янв 2007, 03:59
Очень жаль, мне кажется, что возможно она что-то не так делала. Потому что это первый раз когда я слышу о том, что человек на такой диете язву заработал. У меня знакомая гастрит заработала менст. цикл сбился когда рна просто один раз в день ела и все. Похудела очень, но вот проблемы новые появились. А на геркулесе можно очень даже хорошо похудеть, мне женщина одна раасказывала, что похудела на 40! килограмм.
25 янв 2007, 11:01
ну почему же не так? все так - запаривать гречку и целый день кушать. К вечеру первого дня уже видеть эту гадость не могла (я к примеру гречку очень люблю), так что много ее не съешь. Получается такое полуголодание, вот и язва от голодовки. Да, она сейчас стройняшка, тока надо?( на макаронах кстати тоже можно похудеть, если без соусов и прочего))
Автор
25 янв 2007, 18:25
А вот это, как раз и есть не правильно! Нужно кушать минимум 3 раза в день. И каждый день! Не голодать! Вот от голодовки и болезнь!!!
25 янв 2007, 18:48
Вы считаете, что 3 раза в день питаться гречкой без всего и так неделю - это не голод?
25 янв 2007, 00:59
Я тоже так же сидела на гречке по 5 дней, потеряла перед празниками 4 кг, еше где-то 8 осталось. Решила опять сесть. Сегодня 3-й день, потом доложу результаты. (с транслита)
25 янв 2007, 23:54
Я на гречке по5 дней просидела 6 месяцев,похудела на 37кг.ничего нормально со временем привыкаешь.
26 янв 2007, 13:40
Подскажите а Вы сидели каждый месяц по 5 дней? И еще в перерывах между диетой как питались?Спасибо
Anonymous
26 янв 2007, 13:51
Мое мнение, что на такой диете тело худеет в результате огромного стресса организма от такого питания, ничего удивительного. Только вот полезно это для организма?
28 янв 2007, 01:42
жирным быть-вот от этого организму точно никакой пользы нет!А если сбросить несколько килограмм, чтобы легче дышалось и ходилось....
Anonymous
28 янв 2007, 10:08
Не надо крайностей! Сбросить можно разными способами! Я считаю, что это ненормальная диета! ИМХО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты