Моя диета (действует!)

24 янв 2007, 12:18
Девочки, всем привет! Принимайте в ряды худеющих:) Хотите поделюсь с Вами диетой, которую посоветовала мне подруга? Она за месяц похудела на 7 кг. Диета на 4 недели. Я опробовала её в мае, правда выдержала 3,5 недели, но результат минус 6 кг. Сейчас опять решила "подиетится", сижу третий день, минус 1,800 гр. Делиться? :)
Anonymous
24 янв 2007, 12:28
делитесь!
24 янв 2007, 12:46
Делюсь:) ДИЕТА НА 4 НЕДЕЛИ Нельзя: никакого масла (мясо жарить без масла, либо варить, либо запекать) спиртное, хлеб, сахар, всё сладкое, мучное. Нельзя варить овощи на бульоне Можно: сахарозаменитель. Соль. При готовке можно добавлять ЛИБО лук, ЛИБО чеснок. 1 НЕДЕЛЯ. ЗАВТРАК на всю неделю ½ апельсина или грейпфрута, 1-2 варёных яйца. ПН Обед фрукты (1 вид) в любом кол-ве Ужин жареное мясо (ломтики или фарш). ВТ О: курица без кожи (вар., жареная) У: 2 вар.яйца, салат (огурцы, помидоры, перец, морковь) СР О: любой белый сыр малой жирности (типа домашнего) в любом кол-ве, 1 тост (либо ¼ ржаной лепёшки), помидоры. У: жар.мясо ЧТ О: фрукты 1 вид в любом кол-ве У: жар.мясо, салат ПТ О: 2 вар.яйца, варёные овощи (кабачки или фасоль) /можно заменить консервиров.горошком/ У : Рыба или креветки СБ О: фрукты 1 вид в любом кол-ве У: жареное мясо, салат ВС О: курица, вар.овощи, 1 апельсин или грейпфрут У: вар.овощи 2 НЕДЕЛЯ ЗАВТРАК тот же ПН О: 2 вар.яйца, салат У: 2 вар.яйца, 1 апельсин или грейпфрут ВТ: О: жар.мясо, салат У: 2 вар.яйца, 1 апельсин или грейп. СР О: жар.мясо, огурцы У: 2 вар.яйца, 1 апельсин или грейп. ЧТ О: 2 вар.яйца, любой белый сыр, вар. Овощи У: 2 вар.яйца ПТ О: рыба или креветки У: 2 вар.яйца СБ О: жар.мясо, помидоры, 1 апельсин или грейп. У: смесь из свежих фруктов (кроме бананов, винограда) ВС: О: курица, помидоры, 1 апельсин или грейп. У: смесь из свежих фруктов (кроме бананов, винограда) 3 НЕДЕЛЯ ПН В течении дня любые фрукты в любом кол-ве ВТ В течении дня любые варёные овощи, любые салаты (кроме картошки) в любом кол-ве СР В течении дня любые фрукты и любые варёные овощи, салаты в любое время в любом кол-ве ЧТ Рыба или креветки в любом кол-ве ПТ Мясо жареное или курица + варёные овощи в любом кол-ве СБ, ВС 1 вид фруктов на 2 дня 4 НЕДЕЛЯ Только указанные продукты ПН 4 ломтика мяса, 3 помидора, 4 огурца, 1 банка тунца без масла (в собственно соку), 1 тост (либо ¼ ржаной лепешки), 1 апельсин или грейп. ВТ 2 ломтика мяса, 3 помидора, 4 огурца, 1 тост, 1 яблоко (или 1 груша), 1 апельсин или грейп. СР 1 Ложка творога, 1 маленькая тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейп. ЧТ ½ курицы (без кожи), 4 помидора, 1 огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейп, 1 яблоко или груша. ПТ 2 вар.яйца, салат (листья), 3 помидора, 1 апельсин или грейп. СБ 2 куриные грудки, 1/8 кг творога или брынзы, 1 тост, 2 помидора, 2 огурца, простокваша, 1 апельсин или грейп. ВС 1 ложка творога, банка тунца (без масла), маленькая тарелка вар.овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейп.
24 янв 2007, 12:56
А ничего так... Интересно :)
24 янв 2007, 13:06
Тяжеловато первые пару дней только (для меня особенно тяжело, когда на обед фрукты, на яблоки уже смотреть не могу:), но это, наверное, при любой диете. А потом очень даже привыкаешь: и есть уже не так хочется, и лёгкость в организЬме появляется. А самое приятное, что результат на весах каждое утро наблюдается. Диета сбалансированная, там есть всё: мясо, рыба, овощи-фрукты, яйца, творог (сыро нежирный).
24 янв 2007, 13:13
Вот интересно, а чем в этой диете мясо заменить? Может рыбой... Просто я мясо не ем)
24 янв 2007, 13:38
думаю, что можно и рыбой, или курицей (если едите птичку)
24 янв 2007, 13:41
Неа, не ем :) Ладно, думаю стоит поробовать :)
24 янв 2007, 13:42
Вполне приемлемая диета! Очень хочется поробовать!
30 янв 2007, 14:58
Очень тяжелая диета ИМХО)
24 янв 2007, 12:28
:-) делитесь
24 янв 2007, 17:52
Эту диету уже здесь обсуждали, она проходила под видом "яичная диета". Поищите топик, может быть он не ушел далеко - откроете для себя очень много интересного, если, конечно, вам дорого ваше здоровье. Если на здоровье наплевать совсем - сидите на диете.
24 янв 2007, 13:45
Может дурацкий вопрос, а почему нельзя овощи на бульоне варить?
24 янв 2007, 14:13
я так понимаю, что в бульоне жир, поэтому и нельзя.
24 янв 2007, 17:58
Эта диета очень вредная для здоровья. Во-первых там мало углеводов, во-вторых жиров. Углеводы нужны для питания клеток. Нет питания - клетки отмирают (в том числе клетки мозга). Основной удар приходится по мышечным клеткам, которые не делятся и восстановить их уже будет нельзя. Отсутствие жиров приводит к тому, что многие минералы и витамины попросту не усваиваются и вы получаете банальный авитаминоз. При этом никакие искусственные не помогут, потому что недостаток жира есть в питании и эти витамины как вошли так и выйдут. Этому еще помогает обилие клетчатки, которая так же блокирует усвоение полезных веществ (переизбыток клетчатки) и увеличивает каловую массу - создается впечатление что из человека выходит "жир" :-) В диете много яиц - типа для поддержания умирающих мышечных клеток. Но ситуация такова - клетки как умирали так и умирают, а выжившие попросту начинают увеличиваться в размерах. Но при переходе на нормальное питание клетки "сдуются" и вы получите нехватку мышечной массы во всей своей красе.
24 янв 2007, 22:15
Ремикс Японки с диетой Ангела. Больше 2 недель категорически нельзя. Да и 2 недели вредно все равно, что скрывать. А результат дает, конечно - есть 2 раза в день да еще без жира.
24 янв 2007, 22:53
Там еда 3 раза в день!
24 янв 2007, 23:15
там не еда, а издевательство. особенно на второй неделе. кирдык желудку, печени, сосудам...
26 янв 2007, 21:31
Ну если утренний кофе считать едой... :) то 3 раза
30 янв 2007, 02:27
Юрунда:-) Столько писано-переписано об этих чудодейственных диетах, а воз, как говорится, и ныне там. Старайтесь двигаться, не смейте даже думать о сдобе и пирожных, не ешьте или строго ограничивайте рацион после 18-19 вечера. В идеале весьма существенно помогает бег, мне например, но не у всех есть время носиться аки сайгак:-( Наверняка уменьшитесь в объемах!
30 янв 2007, 16:22
тяжелая диета, и больно длинная.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325