Гемокод и ДН-код, для похудения, реально?

Anonymous
24 янв 2007, 18:04
Подскажите, кто пользовался. И чем они отличаются. Спасибо.
24 янв 2007, 18:06
Это тысяча и один способ честного отъема денег у населения (Остап Бендер).
24 янв 2007, 19:25
Ничем. Еще один способ "кинуть на бабки"
потерпевший
25 янв 2007, 02:54
полная хрень! у меня получилось, что от телятины и сухого вина я толстею, а вот свинина и водка - мне просто рекомендованы.
25 янв 2007, 13:19
У меня начальница похудела, но если учесть то, что она ела, то так любой похудеет незавимо от того, можно ему это или нет
Anonymous
25 янв 2007, 15:50
может кто еще ответить, кто сталкивался
26 янв 2007, 00:04
Да, я могу. Про ДНК-код ничего не скажу, т.к. не применяла, а вот гемокод делала. Ничего нового он мне не открыл, а полностью совпал с моей диетой по группе крови. Она мне полностью подходит, никаких минусов я в ней не нахожу. Хотя нет, один минус все-таки есть:-17 килограмм за 5 месяцев (сразу 15, остальные 2 в спортзале). Те фотки, которые у меня "до", просто стыдно показывать, (я могла бы их продать производителям какой-нибудь хрени, типа Ксеникала, чтобы показывать эффект "до приема" и "после"), меня на них просто не узнают, говорят- а это кто? Ну и кроме таких приятных "минусов", все остальное только со знаком плюс- стала реально меньше болеть, прекратились головные боли (раньше, в "толстый" период- пачка Солпадеина в неделю от головной боли), кожа стала лучше- более гладкая и менее жирная. В общем и целом я довольна. Только я бы не назвала это диетой, это скорее образ жизни уже. Я не то, что запрещаю себе есть то, что нельзя, просто не хочется. Вот так вот- и волевых усилий никаких прикладывать не надо ;)))
26 янв 2007, 00:11
Так заинтриговали! Дайте хоть "одним глазком" на фото ДО глянуть :)
26 янв 2007, 00:18
Стыдно. Фотка уже давнишняя, а выгляжу я там старше, чем теперь. Да уж, лишний вес никому не идет. Живем в собственном доме- на второй этаж поднимусь, одышка минут 10 мучала, ужас! Стало стыдно лишний раз куда-то идти, казалось, что все на меня смотрят (чушь, конечно, полная; но тогда казалось, что это так). Сейчас американский размер 2, а был...12 (!!!). Вот такая вот корова была! Кстати, что с этой диетой хорошо, (и это очень важно), что сброс веса происходит естественным путем, т.к. здоровый организм- это стройное тело; и не набирается вновь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325