г а р ц и л и н
24 янв 2007, 23:05
кто нибудь принимал, я худела с ним несколько лет назад, 1,5 года назад родила хочу еще попробывать, но что то эти таблетки пропали
25 янв 2007, 11:05
Продается ГАРЦИНИЯ ФОРТЕ - это тот же гарцилин. Но по-моему толку от него никакого...
26 янв 2007, 12:41
А на сколько вы с ней похудели??? я сегодня в атпеку заходила и видела в продаже Гарцилин - он стоит 410 руб., вот так что он продается:-))и это точно!!!!
26 янв 2007, 12:48
Вот такой вот Гарцилин видела в аптеке за 410 руб. http://www.vitaminas.ru/garcilin.htmll
26 янв 2007, 14:13
Я пила - похудела всего на 1 кг за месяц...Да и то думаю не из-за него, а просто потому что старалась соблюдать разумную диету...
27 янв 2007, 22:46
в 2003 году за 4 мес сбросила с 80 кг до 68, после прекращения приема поправилась до 72 и вес оставался 2 года в норме, потом забеременела. капсулы заказывала в клинике витаминных препаратов тогда он назывался Гарцилин капсулы для похудения в 2005 году видела его уже как капсулы для людей контролирующих массу тела на этой неделе зашла в аптеку и увидила их как капсулы источник там каких то веществ и витаминов для контроля за массой тела. Продавщица заверила что они просто поменяли имидж а состав тотже. Гарцинию форте от эвалар принимала, не помогает и состав от гарцилина отличается
28 янв 2007, 13:21
Ну так чего - ты думаешь тот Гарцилин, что сейчас продается - совесем не тот действительно что ты пила тогда, да????? или все-таки его купила????? очень интересно - ответь - пожта:-))
28 янв 2007, 20:08
купила, в аптеке оказалось два вида Капсулы для контроля за массой тела и капсулы источник там всяких веществ и витаминов, продавщица сказала что одно и тоже, типа партии разные, состав похож. Пью, но пока не помогает, вес не изменен, хотя по одежде и очучениям вроде бы худею.
28 янв 2007, 13:23
И ты такой все сбросила за 4 месяца - ты все 4 месяца принимала Гарцилин, да?????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты