Как избавиться от живота?
25 янв 2007, 14:40
девочки посоветуйте как избавица от живота и боков? После родом все никак не могу избавица от него, щас вроде похудела, но не так как хотелось бы конешно, все еще продолжаю худеть,живот уходит но все равно большой:( Как убрать его в кратчайшие сроки? как омгна скорее желательно.. Водскажите эфективный метод! заранее спасибо!
25 янв 2007, 14:59
В кратчайшие сроки не получится... Терпенье ....Удачи....
25 янв 2007, 15:11
Я тоже хочу присоедениться к вопросу, похудела уже на 16кг, аэробика 3 раза в неделю по часу, занимаюсь 4месяца, выгляжу уже вполне прилично, а вот пузо все равно большое, хотя пресс качаю еще и дома почти каждый день, помимо занятий в зале, может есть еще какие нибудь секретные упражнения, что бы избавиться от живота, я уже привыкла все время с втянутым животом ходить, но даже так его видно:(.
25 янв 2007, 15:18
Операция, абоминопластика называется. Стоит, ужас, 3000 евро. Мечтаю разбогатеть и сделать, но, видно , так и состарюсь с животом.
25 янв 2007, 15:25
Не на операцию я не готова, буду продолжать бороться с помощью спорта, хотя понимаю что видмо былого живота у меня уже никогда не будет:(
25 янв 2007, 16:09
да и я не готова на оперыцию! Я думаю могет своими усилиями попробовать.. вы просто подскажите кроме качания пресса каие еще действенные упражнения есть?
25 янв 2007, 16:22
Качать пресс нужно правильно и с утяжелением. Если есть возможность, надеваете утяжелители, делаете по три подхода(10-15) доска для пресса - поднятие ног, вис на руках. Далее по три подхода скручивание с отягощением. После двух месяцев работы именно на эту область живот станет плоским и красивым и никакой операции не понадобиться.
25 янв 2007, 16:36
а можно по подробнее? какие утяжелители одевать? и главное куда?:) уж простите за глупый вопрос но я человек далекий от спорта вообще:( Кстати тут рекламируют тренажер для пресса Аб кинг про, он может помочь? или это все фигня?
25 янв 2007, 19:16
Изучите данную ссылку и вообще почитайте, там очень много толковых советов. http://www.perfit.ru/exercise/exercise_fam/exercise_fam_abds.html
25 янв 2007, 16:47
Посмотрела Ваши фотки - обалдено!!!!! Особенно последняя понравилась "4 мес. фитнеса". КЛАСС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты