тренажер домой - какой?

25 янв 2007, 15:36
собралась худеть,кататься в зал возможности нет,хочу купить тренажер домой. чтобы одним глазом - за дитенком,другим - в телевизор, а сама - худеть :) посоветуйте что-нить поуниверсальнее. вело? беговая дорожка? эллиптический? вибромассажер?!
26 янв 2007, 11:25
Я занимаюсь на эллипсоиде. Так же мечтала-одним глазом в телек,другим за ребёнком... И результат,я скажу вам,есть. Очень им довольна.
26 янв 2007, 14:30
Алина, привет. Я сейчас тоже ищу себе эллипсоид, всю голову сломала уже. Напиши,если не секрет какую ты себе модель купила, я так поняла что ты ей довольна?
26 янв 2007, 19:22
У меня простенькая модель http://www.atletica.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&chp=showgood&num=1366 Консультант посоветовал как оптимальное соотношение цены и качества. Результат лучше-это сразу заметно-когда утром занимаюсь. Но не всегда выходит и занимаюсь вечером. В основном брала не для уменьшения веса(хотя ой как надо),а как кардио(давление прыгает). Но вес пошёл вниз-чему несказанно рада.:-)
27 янв 2007, 15:39
Спасибо, все никак я не могу решится купить, ставить его совсем некуда, и хочется и колется:(
27 янв 2007, 00:14
А сколько времени Вы уже занимаетесь, сколько раз в неделю и сколько минут? У меня тоже есть такой тренажер. Сейчас взялась за себя, занимаюсь три недели по 2 раза в неделю.
27 янв 2007, 02:34
У нас дома эллиптический,я довольна.Правда регулярно заниматься начала только последние 3 недели.
26 янв 2007, 11:13
неужели никто ничего не может посоветовать?..
26 янв 2007, 11:18
Я выбрала электрическую беговую дорожку. Пожалуй, самое универсальное средство. Можно просто походить, можно побегать. Занимает места, правда, много, но у нас место есть. Заниматься можно всем- и мужчинам и женщинам и в любом весе. Папа мой каждое утро ездит на велотренажере, от меня остался, не забрала с собой. Так что зависит от вашего желания. Если не будете заниматься -какая разница, что будет в углу пылиться.
27 янв 2007, 17:35
сходите разок в хороший тренажерный зал (везде есть разовые абонементы) и посмотрите что больше понравиться - это очень индивидуально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)