Пилатес или акваэробоика
Anonymous
25 янв 2007, 17:13
Вопрос такой, актуален на пару дней, но актуален. После сдачи крови донорской не знаю, что конкретно в организме происходит, но крови явно меньше становится и сердце как-то напряжнее работает - при быстром подъеме на второй этаж уже ощущается сердцебиение. И так будет дня три по опыту. Куда лучше ходить в эти дни - на пилатес или на акваэробоику не самую напряжную?
25 янв 2007, 17:56
На пару дней занятие? А смысл от этого какой? Это же не в парикмахерскую сходить волосы покрасить или подстрич.:)))
Anonymous
25 янв 2007, 18:12
Мда. Правда непонятно или шутим-с? Если непонятно, объясняю: при долговременных регулярных ежедневных занятиях, которые не хочется прекращать, нужно подобрать щадящий режим на два-три дня.
25 янв 2007, 18:21
На неделю или на какой-то период? Если на период то не стоит, а если 2-3 раза в неделю, то водные более щадящими и эффективными считаются.
Anonymous
25 янв 2007, 18:36
так-с. еще раз. но уже спасибо за информацию о том, что водные более щадящие. это просто два дня. два моих следующих дня. пятница и суббота. это очень локальная проблема. она возникает с частотой в месяц. мне надо чем-то заниматься в эти два дня. но если я пойду в тренажерный зал или на что-то высокоинтенсивное, как обычно, то мне станет плохо. то есть можно просто не заниматься спортом эти два ня, но мне это физиологически и психологически дискомфортно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты