Все таки посоветуйте таблетки
Мадам Брошкина
26 янв 2007, 11:13
Все ем и ем и много сплю. Растолстела на 10 кг. Просто вот так взять и сесть на диету не могу, так как очень хочу есть. Ну посоветуйте что-нибудь для начала, относительно безвредное - для снижения аппетита. Как только увижу начальный результат - обещаю, что сразу брошу пить эти таблетки\пить коктейли или что там еще и начну есть меньше. Начать всегда очень тяжело.
26 янв 2007, 11:17
Ну Лиду я лично советовать точно не стану, от нее крыша едет, особенно ночью.
26 янв 2007, 23:09
Купите таблетки из клетчатки. В них 0 каллорий, зато разбухнув в желудке дадут ощущение сытости. Я Метамуцил в протеин добовляю например.
27 янв 2007, 12:17
От таблеток только вред вашему здоровью. Вам нужен стимул, чтобы начать ограничивать себя в еде. Предлагаю следующее: сфотографируйте себя (так чтобы было видно все ваши отложения) и повесьте фотографию на дверцу холодильника. Каждый раз, когда рука будет тянуться к холодильнику смотрите на свою фотографию.......
26 янв 2007, 12:27
Витаминки, С, Е, А и прочие. и все. остальное - работа и терпение.
27 янв 2007, 00:30
ЕШЬТЕ, не сдерживайте себя... все равно толку от таблеток при таком настрое не будет. Ну посидите месяц на них, потом снова 10 кг наберете, только деньги на ветер. Для похудения стимул должен быть. Если его нет-все бестолку :) Похудение-оно в голове должно сначала произойти.
31 янв 2007, 21:45
Вот это точно! Стимул это обязательное условие для похудения. Мне тоже тяжело собраться, но вот скоро лето и это отличный стимул. Сижу уже с понедельника на фруктах и кефире. Вроде пока нормально 1кг уже нет.
27 янв 2007, 00:37
чай Селезнёва для похудения - безвреден, но без спорта и сбалансированого питаня - абсолютно бесполезен
27 янв 2007, 00:52
А где его купить? Что-то я в Москве не нашла. Может не там ищу?
27 янв 2007, 01:08
не знаю, тёзка, я не Москвичка, у нас на Украине его валом в аптеках - бери не хочу, правда с потеплением почему-то исчезает. На пачке есть русскоязычная инструкция, так что должен быть в России по логике
27 янв 2007, 01:18
Сначала к эндокринологу надо сходить,анализы сдать,обследование пройти,а затем уже принимать лекарства,хотя спорт все равно не помешает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты