Помогите, с чего начать?

Anonymous
26 янв 2007, 16:09
Девочки, все у меня в жизни получается, кроме похудеть(( Не знаю просто, что с собой делать. Рост 168 вес 74(( Двое детей, офисный работник. Посоветуйте, мне бы сбросить побыстрее хотя бы первые 5 лишних, а потом уж потихонечку. Дайте советы, плз
26 янв 2007, 17:24
Я вас понимаю, сама за последний год очень поправилась, но недавно одна моя дальняя родственница попросила, что б я забрала её детей к себе в город. Таким образом я оказалась одна без какой либо помощи с тремя детьми (мальчику 13, и девочкам 9 и 4). Так уже за первые 1,5 мес. я сбросила 8 кг. Просто когда у меня в доме появились дети я поняла, что как раньше жить не получится, и что помимо работы я теперь ещё должна проводить время с детьми... Но просто тупо смотреть телевизор и сидеть дома не хотелось, хотелось как можно больше детям показать, как можно больше обойти. И так мы начали с того, что сделали традицией, каждый день играть по часу на улице, то в догонялки, то устраивать командные соревнования с соседскими детьми. Так же мы 2 раза в неделю ходим на каток, да и просто веселимся дома... может кто то осудит, то что мы частенько просто бегаем по дому, но поверьте, что дома бегать куда интереснее, да и нагрузка на мышцы дома больше, т.к. пространство меньше, и догнать проще, а следовательно и бегать приходится быстрее. В итоге дети счастливы, что дома всегда весело, я же счастлива, что сбросила 8 кг!!!
Anonymous
26 янв 2007, 17:31
зайдите в ЗОЖ
26 янв 2007, 17:47
Я не ела после шести вечера, потом, когда вес встал перешла на одноразовое питание (не скажу что полезно, зато помогло). Я так же как и вы офисный работник. Так вот на работе не ела ничего, приходила домой и спокойно ужинала - это был мой единственный прием пищи. Сейчас вешу 55 кг (рост 168 см). В итоге сбросила 10 кг, а надо еще 5 сбросить. Удачи!
Anonymous
26 янв 2007, 17:59
После такого режима питания можно стать как ваш ник.
26 янв 2007, 19:26
обьясните пожалуйста, а зачем вы хотите весить 50!!!кг. при росте 168? Я вот когда 60 вешу при таком росте уже тоща не сусветно, но для кого-то можно найти лишние макс.3!!!кг. но чтоб еще 10!!! ето же уже дистрофия! ИМХО
26 янв 2007, 20:34
А вам не кажется, что вы уже одной ногой к анорексии? Разве можно так себя не любить что бы так над собой издеваться :-(
26 янв 2007, 20:45
а я всё надеюсь, что придет бледно зеленая и скажет, что пошутила.
27 янв 2007, 00:45
Ужасс!!!
27 янв 2007, 14:21
И чего в этом хорошего ??? Сорванный желудок затем? Проблемы с кишечником,да и вообще возможное нарушение обмена веществ? Зачем себя так травмировать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325