Танцы живота
26 янв 2007, 20:16
Пошла на танцы живота в фитнес-клубе. Подскажите, где купить пояс (с монетками и/или с бахрамой) и костюм. Нигде не могу найти костюм с брюками (одни юбки всюду). Еще интересует отношение танцующих к танцам в спорт клубах. Насколько это соответствует реальным танцам?
27 янв 2007, 00:44
насчет пояса, поищите в специализированных магазинах. у нас в городе даже на рынке можно найти, я не знаю, как у Вас. Костюм с брюками наши инструктора шили на заказ, т.к. в магазинах они неимоверно стоят. А танец в фитнесс клубе зависит от инструктора, его квалификации и опыта. Мне ТЖ преподает хореограф, а у Вас кто?
27 янв 2007, 22:56
Я не знаю, является ли наш инструктор дипломированным хореографом (спрошу завтра). Но она обалденно танцует, занимается с 5 лет и сама из семьи танцовщиков. Мы не одинаковые упражнения делаем, как на фитнесе, а каждое занятие разучиваем очередной фрагмент танца. То есть нам ставят полноценный танец. Мне ужасно нравится :-) А вы в каком клубе? Я в Планета-фитнес.
Anonymous
27 янв 2007, 11:56
на черкизовской дофига платков с бахромой и монетами, поясов с монетами и прочей лабуды :) себе там покупала.
27 янв 2007, 22:58
Спасибо.
27 янв 2007, 12:51
Я покупала на Черкизовском рынке пояс-платок с монетками (не треугольником (не очень смотриться), а см.40 шириной длинный типа шарфа двухслойный - очень хорошо смотриться на бедрах как короткая юбочка) за 350 рублей (с 400 снизили). Торгуют ими индусы, торговые места по внешнему краю рынка, в палатках. Просто поям с монетками (без ткани) - 200-250 рублей. Есть и костюмы от 500.(красивые около 1000) В специализированных магазинах может быть очень дорого. Я смотрела - платки были по 700-900 рублей, качество - как на Черкизовском за 300. Там если посмотреть, очень интересные варианты можно найти, они не все на витрину вывешивают и торгуйтесь, немного скинут.
27 янв 2007, 22:50
Спасибо за совет. Именно то, что надо. Завтра поеду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты