Соотношение жира и воды в организме
27 янв 2007, 12:56
наконец-то покупаем весы,сегодня вечером)))электронные и , типа, умные)есть у них функция показывать содержание воды и жира в организме - хочу заранее спросить, а каковы нормы содержания жира и воды? или весы тоже это покажут? или это все индивидуально? и, если, например много жира, то увеличить кардио? а если воды - то уменьшить соль в рационе? заранее благодарна за ответы)))
27 янв 2007, 16:32
Что-то я таким весам не доверяю. Можно вес иметь одинаковый, а вид разный. Техника...у нее же глаз нет...и анализы делать не умеет. Хочется услышать другие мнения:)))
27 янв 2007, 18:50
а как по весу можно определить соотношение жира и воды? :)
28 янв 2007, 13:40
думаю, в память весов вводится рост, вес, возраст,возможно объемы...мож, еще что..не знаю)не попробовали еще - не до этого было, вот седни попробуем - напишу, чево хотят эти весы)))
28 янв 2007, 18:39
Определяется не по весу, а по электропроводимости. Ваши весы должны включаться в розетку, если этого нет, то это чепуха.
29 янв 2007, 12:27
м-да, значица, чепуха...ибо не включаются они в розетку..(
28 янв 2007, 19:43
у меня от батарейки работают и вставать надо голыми ногами, т.к. проходит слабый электрический импульс через тело и что-то там анализируется (что конкретно сказать не могу - инструкция на французском).
28 янв 2007, 20:35
а название весов какое?
29 янв 2007, 12:28
фирма Orion)
28 янв 2007, 21:07
Нормы жира не помню, что-то в р-не 25 % для женщины. А вот воды много не бывает, чем больше тем лучше. Тем более с возрастом организм "сохнет" (не худеет, к сожалению, а именно теряет влагу), а значит стареет. И еще, домашние весы довольно приблизительно это все показывают.
29 янв 2007, 12:29
пасибки всем)))поняла, что можно было купить просто обыкновенные весы и не выпендриваться))фигня это все...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты