Совместимы ли эти продукты?

Anonymous
28 янв 2007, 10:12
Ем по утрам обезжиренный творог, но ем и давлюсь. Просто так есть не могу. Хочу добавить не фруктозу, а мед. Но тут возник вопрос. Я вроде не на раздельном питании, но все же придерживаюсь этого принципа, не ем углеводы с белками. А тут как раз получается, что мед с творогом это и есть белок и углевод. С чем Вы едите творог? Может быть все-таки можно медом чуть чуть сверху?
28 янв 2007, 17:54
ну, едят же мясо с овощами. а это тоже белок и углеводы. а считается, что это очень полезно. так почему нельзя творог с медом?...правда, в овощах сложные углеводы, а вот в меде-не знаю. может лучше в творог добавить фрукты или сухофрукты?
28 янв 2007, 21:39
углеводы углеводам - рознь:) (с транслита)
28 янв 2007, 20:37
Да? А я думала,что нельзя совмещать углеводы с жирами))
28 янв 2007, 20:47
я ем белки, углеводы и жиры вместе:-) Творог с изюмом и медом
28 янв 2007, 21:41
ням:) (с транслита)
28 янв 2007, 22:04
я ем обезренный творог с вареньем - отличный белково-углеводный затрак (ещё дополняю овсянкой, гречкой или неощищенным рисом), ужин, впрочем, такой у меня тоже иногда бывает (когда лень готовить). А вот мясо с картошкой есть не могу хоть убей (это насчёт раздельного питания), только с овощами (сырыми или варёными-тушёными-запечёными) типа кабачков, баклажанов, цв.капусты, брокколи и т.д. (запрещённые морковь и свекла впрочем тоже мне с мясом нормально идут :) )
29 янв 2007, 00:23
Почему морковка со свёклой запрещены? Я без свёклы вообще жить не могу. Особенно в последнее время, часто ем маринованную и вареную.
29 янв 2007, 02:33
морковь и свекла крахмалистые овощи. Они плохо сочетаются с мясом (по раздельному питанию). Это тоже самое что есть картошку с мясом:) но я как и предыдущий оратор, ем:) Раньше соблюдала на 98% :) раздельное питание. С тэ пор как в норму вошла - % на 65. Я бы и рада чего смешать, но сразу плохо становится. Так что я слушаю свой организм:) (с транслита)
28 янв 2007, 21:42
я ем творог с огурцом:):) но я не люблю сладкий творог в целом. Не праьтесь, кушайте на здоровье. Только мед купите в органике. (с транслита)
28 янв 2007, 21:51
я ем творог с фруктовым пюре.
Автор
29 янв 2007, 09:05
Как это в органике? Это за 1000 рублей 500 гр.? На фига оно надо! Я вчера на ВДНХ отличный мед купила! Вся это органика для промывки кошельков, которые не застегиваются, эти магазины специально для таких людей и создаются.
29 янв 2007, 16:24
А вы в России:) Извините. У вас другая ситуация. А у нас надо мед в органике покупать. Дороже, но не на смертельно:) Здоровье дороже, да и вкус отличается. (с транслита)
29 янв 2007, 16:48
А ты какой мёд берешь? у меня привезенный контрабандой немецкий кончился:-(
29 янв 2007, 19:54
сейчас меда в доме нет, я его ну очень редко употребляю.Не помню конкретно какой, но я брала несколько разных, все очень даже приличные. На днях пойду в органик, напишу тебе потом. ок? (с транслита)
29 янв 2007, 23:35
Спасибо, прелестница
30 янв 2007, 18:35
А агаве нектар не нра? Вкус похотж на мед , и консистенция. А ГИ - сказка для любителей хорошей фигуры :) (с транслита)
Anonymous
29 янв 2007, 17:22
Да, я в России. А чем вкус отличается? Знаете ли Вы вкус настоящего меда? Может Вы и настоящего то не ели?
29 янв 2007, 19:59
Как все ваши вопросы относятся к тому что я мед в органике покупаю??? Я знаю какой должен быть мед на вкус. Я в Америке не срождения. Знаю что и как должно быть по вкусу, поэтому ИХ мед не беру. Как вы хотите чтобы я вам передала вкус меда? Я не на столько владею русским языком что бы вкусы передавать. А вы то сами уверены что мед "настоящий" ели? Говорят в России все подделывают:) (с транслита)
Anonymous
29 янв 2007, 20:46
Потому что ела настоящий мед у свекра на пасеке. Хобби у него такое!
29 янв 2007, 21:41
уважаемый ананимный любитель меда, а вы в курсе что мед бывает разный? И не знацит что если я не ела его с пасеки вашего свекра, то я автоматически не ела "настоящего". И вообще, как после такого идеального меда вы еще покупаете мед с магазина. (с транслита)
29 янв 2007, 23:37
Iruandika, не разубеждай человека, бесполезно:-) У нас мёда нет :)
30 янв 2007, 00:48
:) ок не буду! Чего-то я сегодня агрессивная:) (с транслита)
30 янв 2007, 17:01
ПМС?:-) Пришла пора пить мидол?:-) Не обижайся, я любя. Сам что-то агрессивный стал, надо пойти в Секс побезобразничать, пар выпустить, достали наши индейские "друзья":-(
30 янв 2007, 17:59
ОН, родной :) А я пойду с Онион попрерикаюсь в Загранице:) (с транслита)
29 янв 2007, 23:58
У вашего свекра единственная пасека и у одного такое хобби ? :)
Anonymous
30 янв 2007, 09:13
Просто я считаю, что глупо покупать в НАШИХ экомагазинах мед, когда его и так полно, причем нормального. Скоро в Манеже будет ярмарка меда. Мед там хороший. Как в других странах - меня мало волнует, я в России, соответственно прежде чем давать советы, надо поинтересоваться, откуда человек.
30 янв 2007, 16:59
Агрессивный аноним, я жил и работал в ВАШЕЙ России, в Москве, частенько мед покупаемый был сахаром с красской, так что поменьше апломба, поменьше.
Anonymous
30 янв 2007, 17:43
Ну если в супермаркетах покупали, тогда это нормальное явление (экомагазины особенно, там мед круглый год жидкий). А вот еще интересно, когда Вы мед покупали, Вы его на экспертизу возили?
Anonymous
30 янв 2007, 17:48
Большинство пасечников, включая Россию, кормят пчёл сахарным сиропом. Думаю, что и ваш свёкр тоже. А это уже не мёд.. не тот запах, не тот вкус
Anonymous
30 янв 2007, 19:07
Сахар это еще ничего, это просто подкормка, а вот химия.... А еще интересно, неужели Вы так наивны, что думаете, что в этих спец магазинах нет этого сахара?
Anonymous
30 янв 2007, 19:18
Во многих странах, чтобы продукция попала в такие магазины нужно пройти очень много проверок и комиссий, поэтому и продукция такая дорогая. Ну а если эту лицензию не оправдаешь, то потом ещё и штрафами и судами замучают, так, что дешевле держать марку
Anonymous
31 янв 2007, 09:03
Да покупайте где хотите, если Вас так успокаивают цены...
31 янв 2007, 04:16
Аноним, нет:-)
30 янв 2007, 18:02
Если бы "человек" был не серый, проблемы не возникло бы. Кушайте получше, а то может недоедаете и у вас агрессия. (с транслита)
Anonymous
30 янв 2007, 19:09
Название и цвет логина не говорит о серости человека.
30 янв 2007, 23:33
Именно после этого ответа я начинаю подозревать что в вашем случае - говорит:) Милая, ну вы же сами проорали гордо типа если не знаете где человекк живет, не советуйте прежде чем узнаете где. А нефиК анонимно писать, тогда и не будет ответов, которые вам по географическому положению не подходят. (с транслита)
29 янв 2007, 16:38
я ем творог который называют домашний сыр я ем иногда с лососем, помидорами и руколой\, или ростками иногда размораживаю свежие ягоды - малину, чернику, ежевику или клубнику и ем вместе или нарезаю свежие фрукты - ананас, груши или яблоки и тоже ем вместе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325