Ненавижу себя:(

Anonymous
31 янв 2007, 13:44
Сижу на диете 5 день: 3 дня рис, 3 курица, 3 овощи. Сегодня неудержалась и съела 2 кусочка омлета, чувствую, что пожирнела сразу на кг:( Это очень критично? Как это чертов омлет сжечь?
31 янв 2007, 14:03
ой ну вы что?из-за такой ерунды себя ненавидеть?на диетах сидеть тяжко и срывы почти у всех есть,лучше питатся правильно и спортом заниматся. Чтоб калории сжечь погуляйте часок в быстром темпе на улице или зарядку сделайте:-)
31 янв 2007, 15:10
Очень самокритично :))) Но перебор... если я чувствую, что уже ну не могу больше терпеть диету, то я ее нарушаю, один раз, зато потом спокойно досиживаю до конца... Лучше так, чем съесть что-то "противозаконное", потом измучиться от угрызений совести, а еще хуже ваще диету бросить со словами: "Я все равно нарушила"... Ну ничего страшного не будет от этого омлета, ну чуть белков в организме не так уж и страшно :)
31 янв 2007, 15:23
я бы поняла кило омлета, а из-за 2х кусочков сразу себя ненавидеть?перебор....
31 янв 2007, 14:07
ну зачем так сразу-ненавижу??!! просто в след.раз будет уроком, а сейчас -в спортзал или как сказали выше-прогулка...
31 янв 2007, 14:56
20 приседаний для успокоения совести
31 янв 2007, 15:08
такой топ уже был. это в психологию человека, или однородные темы. ненавидеть себя - это круто.
31 янв 2007, 15:20
Надо себя все-таки любить... в разумных пределах :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325