Вчера села на Кремлевку....

11 сен 2007, 11:26
Кто со мной??? Цель 5-6 кг.,думаю посидеть не больше месяца!
11 сен 2007, 13:10
а что это такое?
11 сен 2007, 15:00
Кремлевская диета - это диета Аткинса, который сам умер в достаточно молодом возрасте. Диета очень вредная, губительная для мышц и клеток мозга. На всех книжках по диете Аткинса сейчас написано жирными буквами - нельзя сидеть на ней больше одной-двух недель. Эта диета малоуглеводная, поэтому гибнут клетки организма, потому что клетки питаются ТОЛЬКО углеводами. Далее, нормальная, здоровая скорость худения это 440г. в неделю.
11 сен 2007, 15:39
ну да, клетки питаются только хлебом и сахаром. Кремлевская мало чем отличается от Протасова. Каждый выбирает то, что ему больше подходит. По крайней мере, на Кремлевской не надо загибаться от боли в желудке, которая от голода и давиться не соленой пищей. Все ИМХО.
12 сен 2007, 04:38
Девушка, углеводы это не только хлеб и сахар, вам бы не помешало расширить свой кругозор в области здорового питания. Углеводы должны состалять 45-60% от суточного рациона КАЖДЫЙ день. В диете Аткинса (давайте называть вещи своими именами, а не тырить бренд-нэймы) от силы углеводы составляют 10-15% от суточной нормы.
12 сен 2007, 05:14
Если вы еще немного потрудитесь и сравните эти диеты, но найдете различия в них. Если уж на то пошло, то диетой Аткинса можно назвать любую низкоуглеводную диету. "Обгадить" можно любую диету и любое мнение, а вот научиться уважать чужое - для некоторых это сложно.
12 сен 2007, 14:58
Мне и в голову не придет сравнивать эти диеты, мне, простите, хватает знаний полученных в университете в курсе "Диетология". А вот вам, если вам конечно не наплевать на свое здоровье, не мешает понять, что ВСЕ разбалансированные или малокалорийные диеты это серьезный удар по онному. Увы и ах.
12 сен 2007, 15:05
Тогда вам стоит встать в начале раздела с лозунгом: "ВСЕ разбалансированные или малокалорийные диеты это серьезный удар по онному." Я согласна, что любая диета - не есть хорошо, но каждый сам определяет для себя что есть, где жить, с кем спать.
12 сен 2007, 15:10
А я и стояла с этим лозунгом в этом разделе зиму и весну. И даже тут топик был где я и другие люди выложили все принципы ЗДОРОВОГО питания, на котором, кстати, худеется гораздо лучше и без вреда здоровью. И многие люди в этом разделе именно так и нормализовали вес, и ушли из этого раздела. На лето я уходила отсюда и даже честно признаюсь вам почему - достали те, кто во что бы то ни стало хотели сидеть на диетах и еще и хамили. Я вернулась, опять с тем же лозунгом, потому что пришли новенькие.
12 сен 2007, 15:18
мдя... :mda на фанатизм похоже. Я тогда с вами спорить больше не буду, что бы не хамить и не оскорблять ваши познания, которых наверняка больше, чем у меня.
12 сен 2007, 19:47
Фанатизма никакого нет. Участие в данном разделе помогло мне прекрасно сдать диетологию и помогает сейчас разбираться в других вопросах (отвечая другим я сама сначала разбираюсь зачастую, т.е. накапливаю новые знания).
Марина
12 сен 2007, 15:59
Онион, простите пожалуйста, а где можно почитать про сбалансированное питание, прото, какое Вы описывали? Мне бы очень хотелось, диеты не приносят результата(
12 сен 2007, 19:47
Я не лазила в архив, может быть тот топик там и есть. Назывался "Копилка Ценных советов".
Марина
12 сен 2007, 22:06
Спасибо большое! Буду искать..
12 сен 2007, 22:40
Какя разница между сбалансированным питанием и Монтиньяком? (с транслита)
12 сен 2007, 22:53
Если вы вкратце опишите основные моменты системы питания по Монтиньяку я постараюсь ответить.
12 сен 2007, 23:04
Раздельное питание и отказ от сладкого , мучного и крахмалосодержащих продуктов, рацион похож на диету больных сахарным диабетом. (с транслита)
13 сен 2007, 00:21
Я противница раздельного питания, потому что знаю что происходит на клеточном уровне - это самая бредовая идея какую можно придумать, это раз. Зачем отказываться от сладкого? Сладкое - это природный антидепрессант и умеренно есть сладкое не только можно, но и НУЖНО. Тем более нельзя отказываться от мучного и крахмалосодержащих продуктов - надо просто соблюдать баланс. Диета для диабетиков специально ими соблюдается потому что вред от диеты слихвой перекрывается если бы они ели все подряд. Зачем здоровому человеку себя насиловать не понятно.
13 сен 2007, 11:11
Можно сладкое ,НО шоколад 70% кокао и сухофрукты, а мучное только чельный хлеб.Насилия вроде как нет:). И всё в меру. Принцип не тот же ? (с транслита)
13 сен 2007, 13:29
Не знаю. Принцип сбалансированного питания заключается в том, что смотрят не только на количество калориев, но еще и на соотношение БЖУ (белков, жиров и углеводов).
Вот тут сейчас и начнется путаница, назвав Монтиньяка раздельным питанием.Вы неверно описали питание по Монтиньяку.
13 сен 2007, 08:47
основа диеты Монтиньяка - это гликемические индексы и его система направлена на оздоровление поджелудочной железы, а как побочный эффект при оздоровлении вы получаете похудание. При условии запущенной поджелудочной железы ;)
13 сен 2007, 13:31
Т.е. правильно тут сказали - для диабетиков. Не понятно зачем здоровому человеку заморачиваться.
сталининград
13 сен 2007, 13:43
Вот,блин,Тиссот прально сказала,при условии ,если поджелудка не в порядке.Или ждать пока она совсем крякнет и будет СД.Толстый человек не может быть здоровым.
23 сен 2007, 08:45
подскажите, в каком месяце был этот топ? заинтересовал
23 сен 2007, 15:26
http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html Это наш топ перед Копилкой.
12 сен 2007, 09:45
Pella написал(а): ну да, клетки питаются только хлебом и сахаром. =D> =D> =D> =D> =D> Аффтар, ПИШИ ИСЧО А пока будете писать, попутно про углеводы почитайте ;););)
11 сен 2007, 15:56
Аткинс умер в 72 года - это молодость??? для мужчины вполне нормально или раз диетолог, то непременно до 150 лет должен был дожить? тем более умер совершенно по другой причине. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_2957000/2957923.stm тут информация по его смерти
11 сен 2007, 16:39
Там где живу я, мужчины только в 67 лет на пенсию выходят, а средняя продолжительность жизни 88 лет (средняя)
11 сен 2007, 16:46
в любом случае он умер от несчастного случая, кто знает, сколько он еще бы прожил :mda
11 сен 2007, 17:00
везде совершенно разные источники: кто-то говорит, что от несчастного случая, а кто-то от ожирения
От чего умер Аткинс,тайна покрытая мраком.Я в свое время весь инет перерыла,нашла три истории его смерти.
12 сен 2007, 16:58
Аткинс умер от травмы головы. У нас, в США/Канаде показывали репортажи с места проиcшествия. Он неудачно упал и разбил голову о цементный поребрик. А слухи об его излишнем весе, не ожирении, возникли так как Аткинс был довольно упитанным и не соблюдал свою же диету.
12 сен 2007, 04:38
Простите, у нас в этом возрасте только на пенсию выходят, т.е. по вашим меркам он умер в 62 года.
12 сен 2007, 05:07
А вот и не угадали, где я живу, мужчины на пенсию выходят в 55 лет, женщины в 50. Знаете ли, местность такая, приравненная к районам крайнего севера, сибирское здоровью и т.п.
12 сен 2007, 09:43
вообще считаетмся, что сибирское здоровье самое-самое :)
12 сен 2007, 12:45
Считается, но это далеко не так, редко какой сибиряк может похвастаться отменным здоровьем. Я не зря это сюда приписала, все же в 55 лет на пенсию - это о чем-то же говорит!
12 сен 2007, 15:01
И вы еще это здоровье гробите диетами. Прэлэстно :-(
12 сен 2007, 15:00
А я и не гадала где вы живете, мне достаточно знать где жил Аткинс :-) Т.е. по-вашим меркам он умер вообще в 57 лет. Там где живут в основном до 85, согласитесь, это достаточно рано.
12 сен 2007, 16:01
Жжоте, как всегда. По меркам 17 века..он умер в наши 150 лет:) Наше-ваше. Вам так важно наше здоровье? Идите практиковаться в свою америку, у вас там более обширное поле деятельности, мы хоть еще сами готовить не разучились, а у вас 90% фаст фуд жрет и полуфабрикаты. Или решили на россиянах попрактиковаться на халяву?:)
11 сен 2007, 15:49
я с субботы на Кремлевской, цель 4-5кг, сколько по времени - не знаю, у меня уже - 500гр :) могу поделиться своим меню: завтрак: кофе (час)(0), 1 яйцо(0,5), 2 сосиски (наедаюсь вполне, до обеда хватает)1,5, могу с майонезом(2,6) - около 4,6 очка обед: суп овощной (16), ветчина (0) ужин -салат: ветчина(0), помидор(4), огурец(2), майонез(2,6), яйцо 1 шт(0,5) Итого: если не ошиблась: 29,5 Можно на ужин рыбу потушить в сметане, это всего 3очка, можно творог со сметаной без сахара, это 5,8 (если творог жирный), я творогом наедаюсь, если на завтрак, мне хватает. до диеты ела много и всякой фигни, без "Баунти" день провести вообще не могла. Помню подружка как ни сядет на диеты, все дерганая, психует, вечно думает что бы такое съесть, что бы наесться и не нарушить. Я с вечера меню составляю.
12 сен 2007, 13:24
:-) А я не могу меню составлять,я открываю холодильник и начинаю переберать продукты,потом накладываю все на тарелку,пока не выходит нормальная порция по обьемам и сьедаю все запивая горячим кофе:-) В основном это: Завтрак: ветчина(0),2 яйца(1),помидор(около5) Обед:Запекаю мясо с сыром(2) или рыбу в кляре(яйцо и чуть муки(5)),в крайнем случае разжариваю на тефлоновой сковороде фарш50/50 с яйцом(1) Ужин:Ужинаю с мужем поэтому вместо гарнира позволяю кусочек черного хлеба в 40гр.(около 12балов),а так это Огурец,помидор,листок салата,и снова что-то мясное! На ночь еще кефирчику на 10 балов!:-) Итого38балов! У меня вопросик,мы явно с разных сайтов скачивали диету-у Вас что-нить говориться о печеночном паштете??? Моя вот- http://slim.ru/main.phtml?did=2_17_1055&print=1
12 сен 2007, 14:55
Сайт, где я сохранила себе табличку по содержанию ничем не отличается, а так еще писала в поисковике "рецепты кремлевской диеты", там много всего, про печен паштет не читала, но можно поискать:)
12 сен 2007, 09:54
Я с тобой.. Я тоже второй день:) вообще всегда она мне здорово помогала.. Моя цель минимум 5, максимум 10:) ( Ну, это, конечно фантастика:)
12 сен 2007, 13:26
Все реально:-))),мне она тоже всегда здорово помагала!Правда нужно худать на 2 кг меньше желаемого веса-я его их потом обычно набираю переходя на обычную еду!:-(
14 сен 2007, 04:59
А не подкажете ли мне, можо ли сидя на "кремлевке" использовать "диабетические" заменители сахара, а то ну не могу я пить кофе и чай "голыми"?
14 сен 2007, 05:02
Не надо здоровому человеку использовать сахарозаменители. И сидеть на кремлевке, равно как и на других диетах не надо. Читайте весь топик.
14 сен 2007, 12:14
Без обид,но она не спрашивала у Вас сидеть ей на Кремлевке или нет!То что Вы не стороница этой диеты-все уже давно поняли,но помойму я звала,тех кто со мной,а не тех кто против!Если уж сахарин вреден,то что тогда говорить о консервациях,Чипсах,современых Йогуртах,которые храняться по 5месяцев и т.д?????Можно очень долго обсуждать,что вредно,а что нет-воду из под крана тоже вредно пить....курить-очень вредно-Вы будите это говорить каждому курильшику???Хотите,заведите отдельный топ-о вреде кремлевской диете и сахарине в частности! Еще раз простите-без обид!
14 сен 2007, 13:38
Кстати я у вас тоже не спрашивала что и кому мне писать :-)
14 сен 2007, 14:13
Это мой топ!А Вы пишете не по теме!
15 сен 2007, 00:21
Может быть и форум весь ваш? А Интернет вам не принадлежит? :-)
15 сен 2007, 10:00
Детский сад-это ВЫ!Вас по человечески просят-оставте свои высказывания при себе!Здесь люди худают,а не перебирают здоровую пищу!
16 сен 2007, 22:08
Прошу заметить, что на Еве у человека, открывшего топик, нет каких-то эксклюзивных прав на определение, кому писать в топике, а кому не писать. Сообщения Онион в этом топе - вполне по теме и топика, и раздела.
18 сен 2007, 11:06
Я бы конечно не согласилась,что она по теме...но дело Ваше! Женщина ведет себя,скажем так,не очень хорошо: всех критикует-это пол беды,но вот когда она говорит"Вас онкология ждет за углом",простите,а если я суеверная?!!И верю во всякие рода "Карканья" и в поговорки "в добрый час сказать..." Onion,без тормозов-говорит,что вздумается,должна же быть какая-то грань?
19 сен 2007, 08:23
Я полностью с Вами согласна. Это что вообще такое? Как можно такое говорить, я была просто в шоке. Я живу в таком городе (Хабаровск), где очень велик риск заболевания онкологией (климат и все такое). И слышать такое от какой-то.. тети... Сорри.. Я была в шоке.
19 сен 2007, 14:43
Задело? И при этом вы продолжаете кушать сахарозаменители? Прэлэстно :-)
15 сен 2007, 03:08
Onion написал(а): -Не надо здоровому человеку использовать сахарозаменители. И сидеть на кремлевке, равно как и на других диетах не надо. /А тогда, простите, что Вы делаете в данном форуме, а конкретно в данном топике? Взяли на себя "тяжелый груз" быть отступником и быть побитой камнями? -Читайте весь топик. / Я топик весь прочитала, и поняла Ваше отношение к данной теме, и потому просила бы Вас на мои вопросы по существу топика не отвечать пространственными выражениями о вреде диеты! ОК?
15 сен 2007, 17:15
Про сахарозаменители я вам ответила. Еще есть вопросы? :-)
14 сен 2007, 12:17
Подскажу:-) В моей распечатке этой диеты http://slim.ru/main.phtml?did=2_17_1055&print=1 ,как видете есть даже деабетическое варенье!Вы не одна такая-я тоже не могу совсем без сладкого-поэтому позволяю себе еще и "Кока-колу ZERO"
14 сен 2007, 13:40
Вы с дуба рухнули, простигосподи :-( Кола-ZERO это ЯД, как и все напитки на сахарозаменителях. Девочки, нельзя быть такими невеждами, читайте больше, купите себе учебник биологии и химии в конце-концов. Что же вы себя ТАК губите.
14 сен 2007, 14:33
Брррррр........повторюсь!У меня сестра Био-химик,преподает в Люндском Университете,и это ей не мешает есть полуфабрикаты,и пить "болтанки" с сахарином и кучей концервантов!В этой стране за качество продукта можно не беспокоиться-за нас побеспоколось уже государство!У меня из под крана бежит кристально-чистая вода,которую даже в рестаранах подают ,к острым блюдам ,с лимончиком! Не засоряйте мой топ!!!!!!Я Вас очень прошу!Откройте новый-на тему "сахарин-это яд!",или "диетологи все придурки!" ,кроме Вашего любимого! Ну в конце то концов......
15 сен 2007, 00:32
Попрошу ваши претензии по-поводу единоличных прав на этот топик оставить при себе. Это не детский сад в песочнице это разговор нормальных взрослых людей. Можно быть трижды биохимиком, преподавать в Гарварде и жрать (простите) всякую гадость. Но все-таки зависимость между "Уровенем образования" и "Здоровьем" прямая. Грамотный человек легче разберется что вредно, а что нет и сделает правильные выводы. Сахарозаменители никакого отношения к качеству воды из под крана не имеют. Сазхарозаменители создаются в химических лабораториях и проходят только поверхностный контроль. Проверяется всего лишь возникновение неприятностей сразу после принятия - нет сыпи, сильной аллергии, никто не умер - дается добро на производство и использование. А побочки при длительном употреблении уже проверяется на таких смелых (и я бы добавила совсем неумных) особях как вы и ваша сестра :-( Так было, например, с аспартамом, который уже запретили. Он вызывает сильнейшее ожирение и рак. Аспартам запретили, но никто не плачет по этому поводу, потому что компания не понесет миллионные убытки, т.к. доказать что рак случился именно от аспартама невозможно, потому что это химическое соединение не накапливается в орагнизме. Т.е. является самым лучшим ядом - сделал свое поганое дело и покинул организм. Идеальный убийца, да еще и продающийся практически везде и законно. Более того, компании плакать не будут от запрещения аспартама, потому что пока его действие изучали - химики трудились над созданием нового заменителя, который тут же пускается в продажу. Вы хотите быть подоптным кроликом? Это ваше право. А мое право рассказать более умным представителям этого топика почему не стоит кушать всякие химические соединения.
15 сен 2007, 09:59
Да неужели Вы еще не поняли,что умняк здесь гоните только Вы,а люди здесь,поддерживают свои формы и худают! Те кто остался худать по КД,все прекрасно знают о том ,что они едят! Девочки,худающии,давайте попросим не засорять наш топик!!!
15 сен 2007, 17:18
Что-то последователей я не вижу :-) И это меня лично радует, все-таки люди понимают что жрать химию не надо.
15 сен 2007, 03:05
Спасибо! А то мне уже сны снятся про то, как я кремлевку нарушаю самым безжалостным способом. А вот вопрос сколько баллов начислять за, например 3 таблетки сахарозаменителя?
15 сен 2007, 10:03
Я пискала в инете,знаете,все-таки 0!Чистый заменитель нигде не описан,но там где продукты с сахарозаменителем-балы высчитаны только за продукты.
16 сен 2007, 07:37
Как хорошо! Можно значится пить свой любимый чай с лимоном и сахерозаменителем.
16 сен 2007, 16:15
Пейте, пейте, онкология вас поджидает за углом.
18 сен 2007, 00:58
Я конечно понимаю, что в Вашем Торонто, Вам, в ваши 42 года совсем нечего делать, но просила бы ВАс не лезть туда, куда Вас не приглашают. У Вас хобби такое доводить людей? Или Вы не понимаете когда Вам говорят по-русски что бы Вы не лези в разговор?
18 сен 2007, 10:58
очень злобная она какая-то:-(
19 сен 2007, 08:36
Да совсем я не злобная, а очень даже наоборот. Просто я не совсем люблю когда "люди" своими языками "направо и налево поворачивают". Я думаю, что некому бы не понравилось, если бы такие предсказания как "онкология" прозвучали бы в его адрес. Верно?
19 сен 2007, 10:32
Да не Вы:-)))!Этоя Вам говорю,что ОНИОН злобная какая-то...во всех топах,не только здесь
23 сен 2007, 07:16
Я уже тоже на это внимание обратила. Предлагаю просто ее бойкотировать! Кстати, как результаты по "кремлевке"? У меня результат: неделя "-5 кг". Сижу дальше... Где то прочитала, что 1 балл это количество углеводов в 100 граммах продукта! Интересно, это правда???
23 сен 2007, 15:11
По идеи да! Мне худается медленно,но уверено!Еще минус килограм за неделю,но это потому что изначально не велик вес(был 57.5),теперь 55.4!!!:-))) Когда я была пухлее,то за недельку тоже по 3-5 кг-улетало!
Anonymous
24 сен 2007, 06:52
голодная она на своём сбалансированном питании,вот и злобная. Такое бывает:-)
11 сен 2007, 21:57
при исключении углеводов из рациона организм быстро теряет воду - вот и вся причина быстрого похудания. кроме этого обилие белка и жира вымывает кальций, просто убивает почки, для сердца это плохо. ну и главный довод: низкоуглеводная диета НЕ ИЗМЕНЯЕТ И НЕ ПЕРЕСТРАИВАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ!то есть возврат к исходному весу - вполне ожидаемый и нормальный рез-т. может, что-то другое попробуете?
12 сен 2007, 10:01
limon@lime,я вчера тоже на КД "подсела".... мнения везде противоречивые.но я лично склонна и худению,и набору веса одинаково. Может подскажете какие-нибудь другие диеты. Меня тоже смущает то,что она безуглеводная,но лично знаю людей,которые сбросили на ней очень и очень много кг. вот и решила выбрать её.Хотя,признаюсь,другие и не рассматривала особо. Хотя цель не сидеть на ней более мес.,а после неё(т.е. послее "ухода"несколькоих кг) потом добавить суточную норму углеводов.И прибавить бег по утрам 2-3 раза в неделю. Это неправильно? Спасибо.
12 сен 2007, 13:56
Не будем далеко ходить-я похудала на ней на 28 кг! Для меня она проверена уже на себе!!!:-)А то что она вредная........курить тоже вредно......да и дышать в нынешней экологии,тоже не полезно!
12 сен 2007, 14:16
да уж...с лишними кг тоже неполезно,это и понятно. Мне,конечно,столько ,как Вам,не нужно,максимум 10 кг,но не за мес.,а хотя бы за3-4 месяца. Вот и думаю,с чего начать.Очень много слышала,что КД помогает сбросить,но для меня всё-таки вопрос-не начать потом... у меня совершенно неправильный ритм питания.Могу весь день ничего не есть,не потому что терплю,а просто не хочется,что-то делаешь,стираешь-убираешь и т.д.,а к вечеру вся семья собирается,стараешься что-то приготовить по-вкусннее,ну и как не согрешить,не наесться на ночь.Мне вообще нравится готовить. Вот и проблема:-( А в КД исключается крупа и хлеб...Вот как раз к этим продуктам я больше всего равнодушна. Решила попробовать.
12 сен 2007, 15:30
Мне слава Богу больше тоже стольке не нужно сбрасывать!У меня сейчас 57кг-хочу до 50ти-это мой идеальный вес!
12 сен 2007, 22:51
Зачем же вы такие вкусности в паспорт выставили....:):)
13 сен 2007, 12:54
:-))) Я даже больше скажу-кексы ,мужу ,вчера такие же напекла :'( :-))).....
12 сен 2007, 14:44
я понимаю, что аргумент "здоровое питание и минимальная физ. нагрузка регулярно" просто ничего не стоит рядом с желанием быстрого избавления от лишних кило. это нормально, когда цель - нормализовать вес быстро. но, поверьте, пожалуйста, мучить свой организм постоянными экспериментами не самая лучшая идея. единственно верной,к ак это ни прискорбно, остается одна рекомендация: либо меньше есть, либо больше двигаться. это однозначно потребует определенных усилий - силы воли той же. вот на этом и спекулируют всякие альтернативные диеты. что касается углеводов. я не спец, но поскольку я вегетарианка, то об особенностях того или иного питания знаю достаточно. так вот: нормальное, здоровое содержание углеводов в рационе - это примерно 60% от общей калоража! как правило с такой едой (овощи, зерновые) потребляется большое кол-во клетчатки,к оторая низкокалорийна, но при этом прекрасно насыщает. ну и главный довод: мозги надо тоже питать! соответственно, никакие чудодейственные диеты предлагать не могу. во-первых, ни одну из них пробовать ни за что не буду - люблю себя и знаю как это работает; во-вторых, мне ожирение вследствии переедания не грозит, слава богу, по причине, собственно, вегетарианства - а веги никогда не страдают избытком веса. если хватит сил частично отказаться от животных жиров, обмен веществ скоро среагирует на это, поверьте. кожа и суставы вам за это тоже будут очень благодарны.
12 сен 2007, 14:51
Спасибо Вам за ответ. Как говорится,и сила есть и воля есть...а силы-воли нету:-(
12 сен 2007, 13:33
У меня сестра бил-химик.и все о вреде этой диеты она мне очень давно расказала!Но факт в том,что после родов я на кремлевке похудала на 28кг+спорт,теперь за 2года набрала 4,но я тогда так и не похудала до желаемого,хочется быть по стройнее,а то бочки висят,живот не красивый,ляхи по 56см в обьеме,попа 97,талия 72-вобщем не то что хотелось бы! А основной принцип диеты-это шок для организма-естественно в этом нет ничего полезного,но я пересмотрела кучу диет и поняля,что полезной диеты-не существует!Можно конечно жрать на пол ведра меньше-но это долго:-(,а точнее на всю жизнь! Но всеравно спасибо за заботу!
12 сен 2007, 22:37
Ещё как существует :) ,диета по Монтиньяку наиполезнейшая . (с транслита)
13 сен 2007, 12:59
Я почитала о ней,возможно действительно она хорощая,но там нужно питаться 3 раза в день-соблюдать какойто режим,да еще и травой питаться в основном............уж лучше мясом!Но все-равно спасибо!
12 сен 2007, 05:09
Обратите внимание с чего начинается топ! девушка написала "кто со мной", а не "кто против меня"
12 сен 2007, 15:06
Основная масса тех, кто сидит на диетах - это малообразованные в физиологии, диетологии, биологии люди. К сожалению, основная масса слушать ничего не хочет и с завидным упорством экспериментирует на себе, после чего они все это бросают, потому что все время тратится на походы по врачам. Но связать два факта - увлечение диетами и потерю здоровья - удается немногим :-(
12 сен 2007, 15:12
Тогда пожалейте свои силы, уж если люди ложатся под нож, глотают таблетки ради похудения, то отказаться от вкусной диеты мало кто пожелает, тем более, когда в реальной жизни есть реальные примеры, которые похудели и не один год сохранят вес, к которому стремились.
12 сен 2007, 15:14
В отличие от вас я знаю статистику по диетам и возврату веса. 98% сбросивших вес на диетах и таблетках возвращают вес, 85% из них возвращают гораздо больше чем сбросили.
12 сен 2007, 05:42
Вредная диета.
12 сен 2007, 09:53
Привет, я стобой! Незнаю почему на Вас так накинулись девченки, раньше я сидела на ЕВЕ на Кремлевке целая толпа худела, почему сейчас так все отреагировали даже незнаю, значит так я с вами , давайте обсудим вкусняшки Кремлевки.
12 сен 2007, 10:34
Оголодали просто все, стали злыми, вот и набросились.
12 сен 2007, 13:35
:-)))
12 сен 2007, 12:02
Вчера тоже села,попробую...что получится.
12 сен 2007, 13:43
ООО,давйте!Я люблю поесть,особенно если ВКУСНО! Основное что я ем-это мясо и яйца!Овощи в умереном количестве! Полностью исключила"любые гарниры,супы,сладкое,мучное(кроме черного хлеба-грам 30-40 иногда позволяю),фрукты! Люблю- запеченую курицу в рукаве(+1ст ложка майонеза+карри)-1б Рыбу обжареную в яйце(рыба пангус-филе) Либо лосось запеченый с сыром Мое фирменное-это фарш(50/50) разжареный с яйцом-оооочень сытно!!! А так-это огромная куча варенки,сосисок и ветчины! А Ваши предложения?
12 сен 2007, 12:05
Простите,я может многого не понимаю,но если можно,ответьте.. А углеводы не бывают в избытке?Скажем,если ты сел на КД и сжигаются улеводы,т.е. разве не означает что они лишние сжигаются сначала?А потом уже необходимое суточное кол-во можно постепенно ввести после снижения веса и,скажем,что-то убрать из рациона?
Углеводы бывают в избытке,если вы съели больше,чем израсходовали энергии,то лишие углеводы откладываются в жир.Это еще в школе изучают,в 6 или 7 классе.А на КД,как вам сказали выше сжигаются не углеводы,а уходит жидкость из организма и клетки съедают мышечную ткань.После этого вода,что ушла,она вернулась,а на пустое место от мышц расположился жирок.
12 сен 2007, 13:50
Уж простите!!!Но организм начинает есть не мышци,а жир!В этом и смысл диеты-организм где-то спустя неделю после начала диеты "понимает",что угдеводов нет и начинает питаться с собственых запасов. Есть огромный минус,я согласна,после окончания диеты-нельзя сразу же набрасываться на тортики,потому что организм в обратном порядке"обрадуется" и начнет наращивать на свое место жирок обратно+ еще и лишний запасик припасет:-),на случай,если не дай Бог,стресс похудания повториться! Поэтому после диеты,нужно вливаться по чуть-чуть,пока организм привыкнет к вашему новому весу-и будет считать его нормальным!
Прощаю-прощаю !!! :) Я сама лично исследований пока не провожу,а только читаю работы исследовательских институтов и докторов.И вот даже личного опыта у меня нет,я подобными диетами себя не балую,уж жутко хочется остаться здоровой и красивой ;) Так,уж простите великодушно и вы меня :)
12 сен 2007, 14:20
т.е. для начала ты питаешься до 40 баллов,а потом какое-то время,не превышая 60?
12 сен 2007, 15:35
После 2ух месяцев диеты,уж поверь сразу "Жрать" не захочется!Поэтому по привычке,машинально,еще долго все в уме считаешь балами:-)по инерции:-)),ну а потом начинашь себя уговаривать-"сьем конфетку-я же не на диете уже,и так постепено месяца за 2 востанавливаешься в нормальный режим питания!Я за эти 2 месяца вернула 3-4 кг(с 54 до 57)И все потом жрала как перепуганая шоколадки(я к ним не равнодушна,у меня как у Винни Пуха-если она есть....),пицы,и все подрят и наночь тоже!У нас с мужем традиция затоптать мороженко на ночь,а иногда и плотно поужинать!:-)
12 сен 2007, 15:13
Выдаете желаемое за действительное :-( В первую очередь съедаются именно мышцы, а потом жир.
12 сен 2007, 15:38
Возможно поэтому это диета относится к много подвижным-я не буду утверждать обратного-но знаю,что мне раз помогло,значит поможет и второй раз!Естественно беготня на учебу,прогулки с детем,танцы при уборке дома-все должно присутствовать:-)!
12 сен 2007, 15:11
К сожалению наш организм так как вы написали не работает :-(
12 сен 2007, 14:13
Да на счет колбасок, варенок и всяких мясных вкуснятин - это супер, я сидела на кремлевке год назад, но после 2 недель нереально хочется чего - то с углеводами, я финики не ем вообще, но муж тогда ел и я не удержалась и тоже поела, на самом деле, если прям сильно хочется можно есть,но 1 день, а потом опять возращаться к КД.
12 сен 2007, 14:16
У кого , что на ужин??? Блин девченки, а у меня в офисе сегодня 2 день рождения и 2 огромных торта,но я постараюсь не есть, а то 2 дня считай на смарку, хотя бы 2 недельки должно пройти. а лучше вообще не есть сладкого буду держаться, а что скажите на счет домашнего вина, тоже нельзя???:-((((
12 сен 2007, 14:23
я в этом мало монимаю,но даже ликёр "весит"на 18 баллов,мне кажется,не должно ж уж вино превышать эту цифру?
12 сен 2007, 14:50
У меня сегодня гуляш, для остальных домочадцев, наверное, с макаронами. Я вообще жутко люблю мясо, а овощи и фрукты -полное равнодушие. ем только потому что надо есть, сладкое люблю, но чай, кофе без сахара пью с детства (экзема была, не давали). мой выбор тоже согласно моим возможностям. 1,5 года назад сидела на кефирной (в плащ надо было влезть весной), не похудела ни на кг! и это при том, что вечное чувство голода, раздражительность и нервозность.
12 сен 2007, 14:53
вопрос не в тему:как Ваши родители избавились от Вашей экземы?Или само собой переросло?
12 сен 2007, 14:59
само собой к 12 годам, а до этого просто апельсин в руках подержать, даже не есть - утром вся чешусь и мокну. Дочка на гомеопатии была. Не знаю, что помогло, может, переросла, после 3-х вроде как тоже может пройти само собой, не знаю.
12 сен 2007, 15:01
ох..нам тоже обещают,что пройдёт к 5-6 годам,но ещё тааак долго... Ни на что не нашли аллергию,сказали,даже аллергена в крови нет. какое-то внешнее воздействие или климат не совсем нам подходит. Бум ждать...
12 сен 2007, 15:09
Когда ничего не остается, как ждать, то что же делать, только ждать.
12 сен 2007, 15:39
Можно,если без сахара,и не много!:-(Уж лучше водки:-)
23 сен 2007, 07:32
Я на диете всего 1 неделю, может чуть больше, потеряла 5 кг. И что самое интересное, сладкого мне совсем не хочется. Я ем то, что мне хочется: мясо, колбасы, сыр, яйца, могу поесть какой-нибудь суп (согласно таблице готовых блюд). Чес слово - сладкого не охото.
23 сен 2007, 15:29
"Я на диете всего 1 неделю, может чуть больше, потеряла 5 кг" Ну и дура, простигосподи :-(
24 сен 2007, 06:16
Onion написал(а): "Я на диете всего 1 неделю, может чуть больше, потеряла 5 кг" Ну и дура, простигосподи :-( - И это говорит взрослая женщина! Стыдно должно быть, какой Вы пример подаете подрастающему поколению?! С вас, со старших, мы,молодые, пример берем!
12 сен 2007, 16:06
Для меня самая классная диета. Я-мясоед, не могу без мяса, пыталась на травке сидеть, шашлык снился:) Сидела на Аткинсе 15 дней года 3 назад, скинула 8 кг, которые никуда не вернулись. Чувствовала себя не очень втрой день, а потом просто летала. Может к вам присоединюсь, до полного счастья 7 кг осталось:)
12 сен 2007, 18:47
Мне Аткинс очень помог найти свой рацион и режим питания. После 5-6 лет в Сев. Америке, я медленно, но верно набрала 7-8 кг (с 49 кг до 57 кг, рост 165 см) лишнего веса, т.к. количество потребляемых углеводов увеличилось, а физическая нагрузка наоборот уменьшилась. Я пыталась просто меньше есть, но меня всегда преследовало чувство голода. Потом, я просто вернулась к своей казахской кухне -отварное мясо, сыр, что 100% Аткинс на первом этапе индукции (до двух недель). У меня пропало чувство голода через 3 дня. Постепенно, где-то через неделю начала добавлять полезные углеводы-ягоды, салаты, фрукты с низким гликемическим индексом. Быстро сбросила 7 кг и держу уже два года. Постепенно привыкла к тому, что если ем фрукты, то мясное или другие протеины только через часик. В качестве гарнира к мясному-салат, заправленный оливковым маслом и уксусом. Летом/весной набрала 3 кг за счет маминых пирожков, кафэшек, мороженого, но после недельки индукции снова возвратилась к весу 51.5 кг и к прежнему рациону.
12 сен 2007, 20:50
Как приятно снова посмотреть Ваш паспорт:) Мы в интерьере раньше встречались:)
13 сен 2007, 01:45
Салем! у вас ,в самом деле, очень чудесный пасспорт. я, кстати, тоже из Алматы. Очень приятно встретить земляков на еве. Вы еше в США проживаете, вдвойне приятно. Я люблю есть белковые продукты, только почему то вечером, наверное в лучших казахских традициях :-). (с транслита)
13 сен 2007, 18:35
Спасибо большое, Treffi, Almatinka! Treffi, xорошо, что еще раз втретились! Almatinka, ciзгеда салем, я тоже из Алматы. Мой паспорт сам по себе видоизменился. Я указала место жителства как КЗ-Сев. Америка, а сейчас почему-то стоит США, (я в Канаде).
13 сен 2007, 17:21
А мне что-то жутко шоколада захотелось или тортика, прям не знаю как заставить себя не думать о вкусностях!!!
13 сен 2007, 18:00
Давайте вместе думать о чем то мясном-что б потом есть с апетитом!Шашлык например-сочный,ароматный,зажаристый такой........ммммм.......мы его берем,а с него жирок капает.....кап....кап...а на вкус он-вкуснющий!!!!!Мягкий такой,немного сладковатый от вина,прапахший дымом от костра......
14 сен 2007, 17:40
Дааа, должно быть вкусно!!!
13 сен 2007, 18:40
Когда хочется сладкого я ем ягодный сыр. Он по вкусу, чем-то напоминает торт, чизкейк.
14 сен 2007, 17:43
я пол чайной ложечки варенья земляничного слопала и спать легла. Вообще мое меню какое-то малоуглеыводное (лень писать, в основном на салатах, что выше, только немного меняю ингредиенты), поэтому остается 17-19 очков свободных :) главное, вовремя остановиться!!!
14 сен 2007, 10:55
4-ый день:минус 1кг. Я довольна. Продолжаю дальше...
14 сен 2007, 12:20
+1 Опередили:-)))Я с утра взвесилась -1кг -думаю Щаааа как похвастаюсь :-D правда у меня 5ый день-но лучше всего,что бы видеть разницу в весе,нужно взвешиваться раз в неделю,в одно и тоже время(с утра) Я продолжаю,пока не будет еще столько же 6 раз!!!:-)))
14 сен 2007, 12:31
ради одного киллограма 4 дня мучались?
14 сен 2007, 13:25
да я не мучалась вовсе:-) Я изначально равнодушна к хлебу,крупам... Тяжело без тортиков:-)
14 сен 2007, 14:37
А Вы думали за 5 дней все 20 растают:-D :think
15 сен 2007, 17:48
Милая, это не жир ушел, а вода. Будете сидеть дальше - будет уходить так же вода и мышцы. И 1кг. за 4 дня это глупость, потому что для женщины нормальная скорость похудения это 440г. в НЕДЕЛЮ и наче читайте топик "пропали месячные". Женская жировая прослойка напрямую связана с гормонами и сбрасывать этот жир быстро (даже правильно) нельзя. Вы до сброски жира еще и не добрались, вы сбросили ВЕС, а не жир.
16 сен 2007, 08:55
Onion,я очень Вам благодарна за всё то,что Вы пишите.:-) Именно это я и хочу,что бы "толкнуть"вес.Зтем добавить пробежки раза 3 в нед.и изменить питание.Но сидеть всё-таки расчитываю на КД недели 3-4. Мне казалось,я об этом упомянула здесь,но прочитав всё,вижу,что нет... Тут был ещё небольшой топик,кажется он назывался "меню для похудения",я что-то не могу его найти сейчас,там я видела Ваши ссылки,но не успела копировать. Поищу сейчас. Я никогда не страдала лишним весом,не сидела ни на каких диетах НИКОГДА,но вот сейчас,если не остановить,убежит мой вес..... А что касается диет,так я ни одну не считаю полезной,но так же я не считаю полезным и излишний вес,и курение,и дипрессию,и нервотрёпку,и ещё масса неполезных вещей в нашей жизни.По ТВ то и дело говорят о вреде мобильных телефонов,так никто ещё от этого не отказался и т.д. и т.п. Так что вот так...
16 сен 2007, 16:21
3-4 недели на кремлевке это долго, не больше 2-х недель, пожалуйста. Как вы правильно заметили, много других факторов влияют на наше здоровье. Но на то мы и разумные люди, что бы понять какие факторы мы можем ограничить. Не курить - запросто, пользоваться мобильным телефоном только по необходимости а не для трепотни - проще простого, не кушать джанк-фуд - проще простого, выбросить все тефлоновые сковородки - почему нет, вести активный образ жизни - попробуйте и вам понравится. :-)
16 сен 2007, 17:11
24 сен 2007, 09:01
Месячные продают при дефиците веса вообще-то.
14 сен 2007, 14:01
А я хочу взвесится через неделю после начала КД,надеюсь, что результат будет.Наконец- то девченки мы открыли топ и общаемся, а то долго никто не писал про кремлевку.У меня на ужин говядина, отбивнушки обжаренные и протушила я их, прям ням такой.Вот сижу в офисе и мечтаю о них :-)
14 сен 2007, 14:45
А я сделала кабачковую икру,подготовила сосиски для грилля.... А вообще у меня вчера был вкуснющий ужин!!!!!Я положила на тарелочку 2 салатных листочка,потом покрошила 150 гр Моцарэлы,полила все соусом,покрошила молочную колбаску(100гр),а сверху накрошила твердого сыра!А потом еще стоптала пачку крабовых палочек!запила все черничным чаем и была очень довольной!:-))))
14 сен 2007, 16:26
а я вчера ела шашлык в духовочке с овощным салатиком.Тоже вкусно:-) Сегодня запеку рыбку с сыром и немножечко майонеа.+салат. А крабовые палочки мне сегодня тоже на глаза попались...
14 сен 2007, 14:54
Крабовые палочки, я совсем про них забыла!Ура! Еще одна вкусняшка появилась, которой я наедаюсь, спасибки!
14 сен 2007, 15:07
:-D
14 сен 2007, 15:10
Пробовала 2 раза на ней посидеть.Каждый раз выдерживала ровно неделю,так как резко ухудшалось самочувствие:начинались боли в области печени,сухость во рту и головные боли.Результаты были просто отличные-каждый раз по 3 кг уходило:( Но к сожалению не подходит она мне:((
14 сен 2007, 16:24
ндаааа.Через неделю напишу о СВОИХ самочувствиях:-)
14 сен 2007, 17:05
Да я .наверное,исключение. Вон люди месяцами сидят и нормально. Для меня там просто мало фруктов. Пару дней еще терпимо, а потом не могу прям...:(
14 сен 2007, 21:40
да нет,Вы не одна!Просто первую неделю все героически,а вторую начинает надоедать-хочется кусок,КУСИЩЕ,свежего хлебушка,начинается,скажем так-"ломка" за сладким-вот если перебороть себя,то через 2-3 недели,уже все легко!Возможно,потому что уже заметны первые результаты визуально и хочется худать и худать еще,а возможно потому что арганизм привыкает!
14 сен 2007, 22:09
ужас какой. представляю, что там с вашей печенью происходит, если она у вас БОЛИТ
15 сен 2007, 17:54
Эта диета не только вам не подходит, она никому не подходит. Ее можно использовать именно неделю, максимум две что бы "удивить" организм, столкнуть с мертвой точки. А дальше надо переделывать себя - переходить на сбалансированное питание и добавлять физические нагрузки. Клеточки организма питаются только углеводами. Вы эти самые углеводы на кремлевке начинаете резко уменьшать и клеткам элементарно не хватает питания. Организм, видя такую картину начинает резко сбрасывать воду - отсюда у вас сухость во рту и другие побочки. Вторым этапом организм начинает избавляться от тяжелого в организме, т.е. от мышечных клеток, а жирок оставляется на потом, далеко на потом, он будет расходоваться только после того как большая часть мышц будет сброшена. Мышечные клетки (как раз в отличие от нервных) НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, потому что мышечные клетки - это единственные клетки в организме которые не делятся. Потеряв мышцу вы уже ее не восстановите НИКОГДА.
14 сен 2007, 17:46
У меня 6-й день (заканчивается), -1,5 кг. меня это ну очень радует, я уже юбку и брюка застегиваю без труда :)
14 сен 2007, 21:44
А представте,как я порадовалась первый раз после КД,когда похудала с 82ух до 54х!!!
15 сен 2007, 05:51
ой! я наврала, у меня -2,5кг :) Представляю!!! действительно достижение, не каждая диета такого даст!
15 сен 2007, 09:38
И как долго Вам пришлось быть на КД? А потом как себя Ваш организм повёл?
15 сен 2007, 10:11
Я похудала за 4 месяца-2 месяца я сидела на 40 балах,и похудала до 63кг,а потом до 54 я дошла по инерции за следующии 2,потому что меня как переклинело на кремлевке,я все меряла в балах-я могла глядя на порцию примерно определить сколько она балов,и подсознательно,один прием еды у меня не привышал 15балов!Потом естественно я набрала назад 4 кг-но это потому что я переехала жить в Швецию,новые продукты,все вкусненькое,хотелось все попробывать!Так и застопорила 57кг уже больше года! И ничего у меня ,ТТТ,не болело,никакого ацетона изо рта,все прошло на ура!Все мои колеги на роботе,просто очумели,увидев меня в 4 месяца разницей!Сказали ,чтоя растаяла в 2 раза!
15 сен 2007, 09:40
А у меня вчера племянник выдал своей маме... Она вечно сидит на диетах,вечно срывается и вечно она в одной поре...Короче видимо попсиховала на себя в очередной раз,а через несколько дней,говорит,смотрю,сын сидит,так внимательно смотрит на меня и говорит:"Мам,я смотрю твоё тело похудело..."
15 сен 2007, 10:18
:-))) А я не говорю детям ничего! Сегодня с утра нажарила блинов со сгущеночкой,мммммм,и ушла из-за стола,что б не соблазняться,аж затошнило от голода,точнее от хочучести к блинам!:-(Дети все спрашивали почему я ушла,папа героически выкрутился,что я блины не люблю,и варенье не люблю,а згущенку вообще не люблю!:-)
15 сен 2007, 12:23
воооот,а я сегодня печенюшки делала.По рецепту,которому никогода не пекла...Так ведь и не попробовала...сын мой -садюга:-) Подленько так...мамочка,съешь печеник и хохочет.... Но я хоть нанюхалась :-) Слабость моя-выпечка и готовка...
16 сен 2007, 14:33
Вчера взяла самый обычный кусочек ветчины,накрыла его твердым сыром и положила в микроволновку на 20 сек-знаете,я совсем с другой стороны посмотрела на эти продукты,а то честно говоря мне уже от одних и тех же продуктов подташнивает!Сосиски,уже не могу в себя протолкнуть!
16 сен 2007, 20:50
Сосиски-это яд для худеющих, да и вообще.В них куча "плохих"жиров.
16 сен 2007, 15:19
Записывайте меня к себе:) С завтрашнего дня я к вам на Аткинса:) надо сбросить 5 кг. Я повторюсь, что сидела на ней 4 года назад. Итог- -8 кг за 15 дней. Вес не вернулся. Я-мясоед, поэтому мне на этой диете очень комфортно.
16 сен 2007, 22:09
Много полезного о Кремлёвке: http://www.kp.ru/daily/23606/46284/ <> target='_blank' href='http://www.kp.ru/daily/23701.3/52470/ http://www.kp.ru/daily/23701.3/52470/ <> target='_blank' href='http://blog.kp.ru/community/860345/'>http://blog.kp.ru/community/860345/ <> <>
17 сен 2007, 00:42
"У этого феномена есть научное объяснение. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - главного источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира ." Дальше этой фразы читать не надо, потому что это уже полное вранье. Наш организм так НЕ РАБОТАЕТ.
17 сен 2007, 00:55
Вот как раз дальше то и надо читать. Черных испытал эту диету на себе, советовался с врачами и даёт рекомендации кому нельзя эту диету, с чего и как начинать, как на ней худеть. Многие считают, что нужно есть одно мясо, исключив овощи. Он же объясняет, что этого делать нельзя, что питаться один-два раза в сутки нельзя. И уж если худеть на этой диете, то делать это правильно, а не так, как указывается в искажающих перепечатках этой диеты.
17 сен 2007, 01:02
Вы свяжитесь с самим Е.Черных, испытателем и автором книг и статей о Кремлёвке (данные для связи с ним есть в статье) и подискутируйте. Он общается и с поклонниками диеты (и помогает им советами), и с противниками.
17 сен 2007, 01:14
Неужели вы взаправду думаете что я это буду делать? Не смешите мои тапочки, я не люблю "малаховых" и иже с ними, мне хватает знаний полученных в Универе в курсах по диетологии, физиологии и патофизиологии.
17 сен 2007, 01:42
"Неужели вы взаправду думаете что я это буду делать?" Нет, я так не думаю. Е.Черных не "Малахов+" (которого я сама не люблю и не смотрю)и в дискуссии с ним Вам не хватило бы "знаний полученных в Универе в курсах по диетологии, физиологии и патофизиологии." ;) "Не смешите мои тапочки," А тапочки свои смешите сами, когда Вам не с кем поговорить (когда в форуме никого нет или не отвечают). :) Я вообще то адресовала ссылки не для Вас (Ваше мнение о диетах мне известно, не раз читала его в форуме), а для девочек, которые в топе худеют на Кремлёвке. Поэтому позвольте откланяться: на эту тему вступать с Вами в дисскуссию больше не буду.
19 сен 2007, 14:45
Простите, но ссылки и обращение подискуссировать были обращены ко мне.
23 сен 2007, 07:52
А вы простите, в какой году в "Универе" учились??? В 80-х? Так, милочка, с того времени очень много взглядов поменялось и много нового открылось (например лекарство от эпилепсии), да будет Вам известно!
23 сен 2007, 15:27
В универе, милочка, я учусь сейчас. Это мое второе высшее, к вашему сведению.
17 сен 2007, 11:17
Спасибо огромное! На одном из Ваших линков,даже более подробная таблица продуктов! В том что это хорошая диета,меня убеждать не нужно-она эфективная-это главное!здесь правильно выше кто-то написал"лишеий вес,также не полезный" Еще раз спасибо!
17 сен 2007, 15:49
Да, диета эта хорошая, если соблюдать её правила. Варенье, конфеты (даже диетические), да и мясо килограммами есть нельзя. "Сахарозаменители использовать можно, если тяжело пить чай вприглядку. Особенно на первых порах. Но постарайтесь обходиться без них."(цитата из статьи Е.Черных) В ссылках, которые я дала выше, не только таблица продуктов от автора, но и подробные рекомендации по этой диете. А иначе смысла никакого нет: это уже не Кремлёвка получается, а так, набор из того, что кто то где то видел или слышал. Уж если сидеть на диете, то делать это правильно: для минимизирования побочных эффектов и получения долговременного результата. Удачи Вам всем в похудении.
19 сен 2007, 14:58
Еще раз сторонникам ДИЕТ: 1. НЕТ хороших диет. Действие ЛЮБОЙ диеты основано на том, что человек получает либо неадекватное количество калорий, либо неправильный баланс жиров-белков-углеводов. Данная диета из второй серии. Количество углеводов там снижено, а белков и жиров повышенно. Углеводы - это основная пища нашего организма и они должны составлять 45-60% от общей калорийности. 2. Почему диеты "еффективны". Любая диета действует как встряска и зачастую организм просто реагирует на изменение, НО через неделю-две организм начинает уже справляться со стрессом и вот что происходит: - при малокалорийных диетах резко замедляется метаболизм и начинается накапливание жира буквально из воздуха. Раскачать, разогнать метаболизм обратно гораздо сложнее нежели не сидеть на диете. - при разбалансированных диетах, в частности на кремлевке организм начинает терять клетки, т.к. они питания недополучают и гибнут миллионами. В том числе клетки мозга. Именно поэтому очень многие на кремлевке отмечают понижение способностей мозга. 3. Не надо путать понятия ВЕС и ЖИР. Становясь на весы и "потеряв" пару киллограммов задумайтесь что вы потеряли. На диетах теряют в основном ВЕС в который входит вода и мышцы (они не восстанавливаются). При правильном похудении на сбалансированном питании происходит больше потеря ОБЪЕМОВ тела, вес при этом может даже оставаться на том же уровне. Это и есть правильное похудение. Если вы теряете ВЕС, но не уменьшаетесь в объемах - это не похудение. 4. Сахарозаменители, искусственные жиры и маргарины - это КАНЦЕРОГЕНЫ, хотите вы этого или нет.
19 сен 2007, 15:51
Простите,Онион,а какой у Вас вес? Вот смотрите,у моей мамы 116кг,при росте 153см Она перенесла кучу реанемаций,кучу институтов ,клин.смерть,у нее сахарный диабет,нет желчного пузыря,гипертония,и при все при этом у нее из-за веса ужасно болят ноги!!!Она практически не ходит,только по квартире!Когда она идет в поликлинику(в маленьком Задрыщинске),ей говорят,что Вы хотите-вон какая степень ожирения у Вас-худайте!И как ей худать? Вот если Вы все знающая-то подскажите пожалуйста.я буду очень благодарна!
19 сен 2007, 21:13
Вес у меня нормальный. Нормальным считается вес если BMI=18-25. Расчитывается он вес в кг. деленный на квадрат роста в метрах (две цифры после запятой). А худеть вашей маме, вам и всем-всем-всем по схеме: "сбалансированное питание" + "физические нагрузки". Первое просто необходимо и ВЫПОЛНИМО при любых состояних, весе и наличии заболеваний. Второе по возможности.
19 сен 2007, 21:22
Кстати у людей при слове "физические нагрузки" сразу срабатывает стереотип, что надо бегать, прыгать и прочее. "Физическая нагрузка" это ЛЮБЫЕ манипуляции с телом, которые повышают пульс до отметки (220 - возраст в годах)х(0.6-0.7). Причем этот пульс надо держать 30-40 минут. Не больше и не меньше. Вовсе не обязательно бегать при этом. Попробуйте просто махать руками и ваш пульс.....повысится. У нас в фитнесе даже тренажер есть, велосипед для людей без ног - педали крутятся руками и даже инвалиды могут худеть на этом тренажере.
17 сен 2007, 11:32
Девочки,вчера муж просмотрев чем я питаюсь весь день(так как был не на работе),вечером мотнулся в супермаркет-привез мне курочку гриль,рыбных филешек,Окорочков мороженых 2 кг,банку варенья для диабетиков,огромную пачку моцарелы,кусище мяса,чикен нагетсы мороженые,Здоровеный кусок копченого мяса,конфет без сахара, и банку сахарозаменителя "97%maltodextrine,3%aspartam",и еще рыбных консерв(с которыми в этой стране очень плохо)! И со словами,а то еще похудееш не дай Бог,все это мне вручил:-)))-мне было очень смешно-он до сих пор не верит,что я могу хоть немного похудать,но так как я решила сидеть на диете,он решил мне помагать!:-)) так что я теперь с вкусностями в виде варенья-вчера грам 150 треснула за 2 минуты и не заметила:-))!А оказалось ,что в любом магазине сладостей,есть продукция для диабетиков-в нашем случае,нем подходит.все,куда не входит мука!
17 сен 2007, 13:41
я неделю назад с сестрой поспорила,что похудею на этой диете.Она с пеной у рта доказывала,что на такой диете невозможно похудеть....:-) Сегодня я ей предъявила -1,5 кг....Она со мной больше не спорит:-) Идём дальше...
17 сен 2007, 15:11
Везет же!!! я после работы забыла зайти в магаз, поэтому ничего вкусненького не купила :( буду голодать сыром и помидоркой :( тоже хочу конфетки без сахара, я бы кг слопала! надо галочку на руку поставить, а то после работы в сад, а там домой, и все вылетело из головы!
18 сен 2007, 11:16
Девочки,сегодня завтрак не смогла доесть до конца: Рыба обжареная в яйце-200гр Салат овощной-170гр Колбаска-100гр все пришлось половинить,не потому что большая порция-а потому что становилось противно от всего!Нужно находиьть новые рецепты:-( Меня уже не вдохновляют мысли о мясе,хнык!Девочки,кто что ест?
18 сен 2007, 11:26
Даю Вам рецептики, которые мне совсем не надоедали:) Салат из креветок. Креветки, зеленый салат порезать, сыр(несоленый) потереть, яйцо потереть, майонез. Ну и банальный тертый сыр с яйцом и чесноком и майонезом.:) А я так и не села к вам, потому, как приболела, горло болит, пью сироп от кашля, а там сахара море:(.
18 сен 2007, 11:40
Спасибо большое! Да я заметила,что Вас с нами нет:-(!Остальсь нас только трое:-) Но Вы выздоравливайте и присоединяйтесь!Нас с мужем пригласили на новоселье 13 октября-поэтому до этой даты,я буду 100% на КД!
18 сен 2007, 17:13
еще в этот салатик можно помидорку-я очень люблю так :)
18 сен 2007, 17:17
А я накупила наконец-то вкусностей на сахарозаменителе: мармелад, суфле, конфеты шоколадные, думала все съем за раз и нифига, всего по 1 и больше не лезет! на работе тетки предлагают вечно то то, то сё к чаю, а я не ем не потому тчо нельзя, а потому что не хочу. Еще на мармелад на с-з мужу сказала, что самое вкусное, что я ела! он откусил и сказала, что он безвкусный, во как вкус-то меняется!!! только что-то я больше не худею, уже несколько дней 57 вес стоит, а точнее, с пятницы :( мне, в принципе, и этого нормально, но хотелось бы еще 1,5 кг и закрепить этот вес парой неделек.
19 сен 2007, 10:37
А я еще 600гр сбросила!А сколько Вы вкусностей едите?Вы же не забывайте.что вы набрали их без сахара-это безусловно плюс,но там же куча желатина,какао,крахмала-я брала варенько обычное-клубника и сахарин-оно даже не вязкое!+конфетки-леденцы(по 2 в день где-то)сахарин в кофе,чай!Вот и все!
19 сен 2007, 15:00
набрать то набрала, но не ем, на работе весь день, а купила вчера, т е ела то всего 1 раз, про джем я забыла :( ну ничего, я не сдаюсь :)
19 сен 2007, 15:10
Все нормально!Может много пьете...худать всеравно ,Вы худаете-просто нужно взвешиваться раз в неделю-тогда точно видно результат!Вернемся к этому вопросу в воскресенье!!!Неунывайте,все хорошо,мы с Вами!!!
18 сен 2007, 20:08
Мне тоже надоедает моя любимая колбаса:-( Я хооооочу торт и жареную кртошку!Держите меня... Завтра пойду за сладостями на сахарозаменителе. Тут дети ещё просто "садисты":-),каждый день приспичило их ипечь какую-нить вкусность.Я вчера не вытерпела...нанюхалась:-)
19 сен 2007, 10:42
Skarapeya написал(а): Мне тоже надоедает моя любимая колбаса:-( Мне уже практически все надоедо,а вот от рыбы,вчера уже аж подвернуло!:-( Но я не хочу торт!Точнее хочу,но больше хочу быть постройней!Я бы кусочек свежего хлеба сожрала!Прям сожрала-другого слова не нахожу!!!
19 сен 2007, 12:55
Ой,как я Вас понимаю....Ведь я не любитель хлеба вообще,а тут...прям сеня замерла у хлебного киоска... Но я терплю,штаны ещё не влёгкую застёгиваются.А в конце мес.ДР. ДА...красота-это страшная сила:-)
19 сен 2007, 13:23
Эх,да уж....:-(
19 сен 2007, 08:47
Все, я с вами! Уже сироп не пью:)
19 сен 2007, 10:44
Ура,нас стало побольше!!!
19 сен 2007, 14:11
Девоньки,читали?:-) http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31407972
19 сен 2007, 15:01
ага :)
19 сен 2007, 15:12
:-)))Нам это не подходит,неее-мы СИЛЬНЫЕ!!!ПРавда?
19 сен 2007, 16:14
хм...а то!
19 сен 2007, 16:16
Девочки.....Скажите,а вот я купила мороженое детям,там написано,что в 100гр продукта содержится углеводов 23.Если я его съем,значит ли это,что записать себе баллов я могу тоже 23 или это неправильно? Или не нужно его есть вообще?... Ответьте,пожалуйста,побыстрее.А то съем без разрешения...:-)
19 сен 2007, 17:14
Мороженое-100гр=22-25 балов!Смотрит вес ЧИСТОГО мороженого!Приятного апетита!Я на такое даже не покушаюсь:-(
20 сен 2007, 11:40
Всем привет,разжариваю ,с утра ,фаршик с глазуньей,а то на ветчину уже тошно смотреть!:-) Поставила окорочка размораживаться-сделаю на ужин,каждому по "ножке" в рукаве запеченой!
21 сен 2007, 11:35
Я что осталась одна?
21 сен 2007, 13:34
Увы и ах. Идите лучше в архив и читайте вот этот топик http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html А то скоро вас останется минус один.
21 сен 2007, 14:19
Чем питаться кормящей мамашке, чтоб не поправиться? Дайте советик,пожалуйста.
21 сен 2007, 23:57
Кормящей мамашке я бы посоветовала больше думать о ребенке, а не о собственной фигуре пока вы кормите. Пирамида сбалансированного питания прекрасно вписывается для кормящей мамы с небольшой поправкой. Кормящая мама должна кушать 4 порции продуктов, содержащих витамин А и витамин D. Для производства молока требуется 500 дополнительных калорий в день первые 6 месяцев и 400 калорий после 6 месяцев.
21 сен 2007, 14:35
пока нет ;-) я ещё с Вами:-)
21 сен 2007, 16:46
Ну слава Богу!А то заметила Вас в кулинарии,думаю"ну всееее.....":-)
23 сен 2007, 11:14
Ох...я отдуда не вылажу...Дети просят постоянно вкусности:-)
22 сен 2007, 19:12
я с вами, просто за инет надо заплатить,а то трафик весь кончила! а 25 муж уедет, я вообще готовить не буду, а то тут на одних запахах можно разжЫрнеть у меня -2 так и есть хочу брюки новые, но терплю. вдруг еще скину :)
22 сен 2007, 23:51
Понятно,это хорошо! Сегодня гуляли по городу и решили поесть в Мак Дональсе-.........ох,как же я давилась салатом с курицей:-(((,когда вокруг пахли булочки,пирожки и пончики!
23 сен 2007, 08:02
Незнаю, возможно я мясоед, но ядиету спокойно переношу! При мне младшая сестра и мой муж сидт и внаглую жрут пи ццу и печенье, а мне пофиг
23 сен 2007, 11:15
ох,виззука....А от меня на кухне на замок дети запираются:-)
23 сен 2007, 15:07
эх,а я сегодня на 30 балов позавтракала:-(Теперь весь день голодать или мясом давиться, Но какой у меня был завтрак.мммммммм,диетического хлебушка 2 кусочка+масло+огромными кусками нарубленая красная рыбка (соленая),теперь только водичку и попиваю:-))........ За неделю улетело еще -1кг!При этом талия -2см,попа -1см,ляшки -1см!!!И щечки чпохудали!:-(Меня муж раньше называл ласково "пухленькой",а теперь-"обезжиреной":-)))Прикалывается надо мной,НО Я НЕ СДАМСЯ!
24 сен 2007, 06:20
Счастливая ты! Меня бы мой называл "обезжиренной". Мой только демонстративно ест мучное и сладкое и ждет пока я сдамся (в тайне со злорадством). Я сегодня позавтракала на 12,5 баллов, но чуть не сдохла, простите за грубое слово. Наелась омлета с 3 яйцами, до сих пор (17.00) есть не тянет.
24 сен 2007, 09:57
Мой уже понял,чтоя не сдамся:-),поэтому вон ,в субботу,зашли в кофейню,взяли по кофе и он у меня разрешения спросил насчет куска тортика,что б мне не было завидно!:-)
24 сен 2007, 06:49
я обычно 30 на день растягиваю,но иной раз и так же получается:-)
24 сен 2007, 15:29
Вчера сидела училась и набрела случайно на исследования по диете Аткинса (то что вы называете кремлевкой). Так вот, эта диета для тех у кого BMI выше 30-33. У них действительно начинает расходоваться накопленный жир. У кого BMI ниже 30 такого не происходит - такие люди попросту губят свои мышцы и здоровье. Удачи вам, глупышки.
24 сен 2007, 16:11
У меня как раз за 30. Вообще не понимаю,как можно сидеть на диетах из за 3-5 кг?
Anonymous
24 сен 2007, 18:39
Какая умная,ты поди ж...Череп не жмёт?
25 сен 2007, 07:07
Onion написал(а): Удачи вам, глупышки. - Я вообще не понимаю, Вы что вообще себе позволяете? Хамло трамвайное и есть, больше ничего не скажешь. Следует почитать весь топик, и возникает резонный вопрос, в чьих умственных пособностях стоит усомниться.
25 сен 2007, 11:12
Если бы люди все в этой жизни делали по правилам,так как написано в книгаг,то все бы строем ходили!!!Не понимаю,чего она к нам привязалась:-(ей то чего до нас? Если так уж глубоко рассуждать,то я вон недавно(сравнительно)в гинекологии обсуждала ВМСпираль,ведь с ней процентов 50 женщин живет!!!,а какого отврата я о ней начиталась,узнала у гинекологов,и это все еще и докстор подтвердил-и что,хоть одна вытянула ее после того как побольше узнала неготивных моментов?НЕТ!А почему?Да потому что людям ТАК УДОБНО! Поэтому я согласна с Вами,насчет почитать весь топик-не понимаю почему до нее не доходит!
25 сен 2007, 15:08
Правда обычно раздражает :-) Что и стоило доказать.
Anonymous
25 сен 2007, 21:47
нет, обычно гупость раздражает. Пошла нахуй!:)
26 сен 2007, 04:30
А не скрываясь трусливо под масочкой слабо высказаться? :-) Убогенькая....
27 сен 2007, 10:34
а еще больше раздражает пренебрежение и неуважение к собеседнику.или хамство, как в данном случае. я не спорю, вполне возможно вы знаете по данной тематике чуть больше остальных. так и делитесь своими знаниями, пожалуйста! а не тыкайте всех, как котят носом в лужу. где, блин, ваша хваленая америкозная политкорректность? не хотела бы я оказаться вашим пациентом...вы словом убъете...
26 сен 2007, 10:28
УУУУУУУ,как мне надоело уже мясо!:-((((Хочу блинчик!!!!!!!!!!!Детям с утра как жарю перед дет садом-боюсь что слюни потекут:-(Вот перед всем устаиваю,а блинчики со згущенкой-МОЯ СЛАБОСТЬ :-o
26 сен 2007, 13:01
а я заболела....так что всё закончилось.Начались таблэтки,надо хоть чего-нить бросить в рот. Плохо мне.... Ну ничё,я потом тоже встану в строй,даже,если придётся начать за ново всё:-)
26 сен 2007, 16:42
А я все колеблюсь,не так много времени прошло,что б я перестала хотеть обычную сладкую и мучную еду,если сейчас брошу-могу набрать все обратно с лихвой,а уже почти три кг ушло!И в сантиметрах заметно и на вид:-(,а сил уже нет давиться мясом!:-(Как то разленилась я!Когда была 80,и не думала о том,что б диету бросать на пол пути! Может на какуюто другую перейти?Ну там-2 дня на яблоках и твороге,потом постепенно на диетические продукты перейти,2 дня на овощах посидеть,так и неделька еще пройдет?А? А с другой стороны,я уже 55 кг,осталось каких-то 3кг!!! А с третьей стороны,я предыдущее 3 вот уже 3 недели сбрасываю:-( На зиму и на менстр. жрать хочется!!!Прям жрать! Ладно.пока терплю!
Фантик
26 сен 2007, 17:02
А как вы думаете: котлета по-киевски и литр пива на сколько очков тянет?
26 сен 2007, 17:24
Все вместе около 60ти балов
Фантик
26 сен 2007, 17:28
О-па... А если без пива?
26 сен 2007, 22:17
На котлету по Киевски идет 400гр курятины-значит смотреть-мясо в сухарях=5*4=20+яйцо и молоко=4итого 24бала,но врятли сделают все по рецепту,да и мясо ужариться на 40%-думаю не больше 18балов!!!
27 сен 2007, 10:14
Продолжаю сидеть на диете,вчера муж подстегнул"ой какая ты у меня худенькая стала,а где же все жеряшести?...ну ничего,ты уже жужать начала,значит скоро назад наберешь:-) )-для меня открылось второе дыхание:-)
Фантик
27 сен 2007, 10:56
Скажите, а сколько Вы в общей сложности уже сидите на этой диете и на сколько похудели? Я вот тоже настроилась на эту диету.
27 сен 2007, 15:00
Ну вот с 10го числа-я же писала в теме топа! Сбросила 3кг -но визуально и по см заметно больше!Особенно по штанам и джинсам! А вообще,я здесь выше писала,что первый раз,я после родов сбросила на КД 28кг! Это конечно может показаться страным,но почему то чем больше вес-тем легче худеется,ИМХО,мои наблюдения по себе!
Фантик
27 сен 2007, 15:21
Попробую с вами. А то сидела на кефире, вес уходит хорошо, но есть хочется, аж жуть :( Я правильно поняла, что если я буду пить куриный бульон литрами (0 баллов), есть после 19,00 печенку и курицу килограммами (0 баллов) я похудею???!!!!
27 сен 2007, 17:50
Безусловно!Но поверте,не возможно сьесть и пол кило мяса в "сухую"!нужно как-то разнообразивать еду!Салатики разные делать!И вот когда фантазия(с голодухи)отказывает,тогда начинается нытье-надоело! Мой совет,я после беременности,очень есть хотела!ОЧЕНЬ!И могла действительно сьесть килограм мяса:-)за раз!НО!Что б лучше себя чувствовать я выпивала перед каждой едой по пол литра воды,потом по чашке,потом желудок стал меньше!А вначале была просто беда!Желательно приучит себя к не сладеому чаю и кофе-это можно сделать уменьшая порцию сах.зам.! Еще я ела много варенки-когда хотелось есть!(завидую Вам,в Швеции с колбасой,к сожалению,все очень плохо!) Яйца,тоже малобальные-но если хотите на следующий день не страдать запором-еште в день не больше трех! пейте побольше горячего чая или кофе(тоже нельзя перебарщивать)-придает чувство сытости! Твердые сыры-питательны! Листья салата очень малобальные! Ну и конечно рыба и консервы!!!(тоже завидую-здесь тоже все плохо)что б их есть без хлеба,советую их есть с яйцами-они подавляют жир! Вот и все советики!По крайней мере,я сижу так! А почему Вы анонимно?Разве есть что-то зазорное в похудении?Види ли бы Вы меня ,когда я была 82кг!!!К сожалению оставила все фотки в родительском доме!
30 сен 2007, 10:37
Слушайте, вы, конечно, изините, ну съешьте Вы ксочек курицы и выпейте чашку бульона, но зачем же все ЖРАТЬ КИЛОГРАММАМИ?:-О
27 сен 2007, 23:16
http://www.kp.ru/daily/23606/46284/ <> target='_blank' href='http://www.kp.ru/daily/23701.3/52470/ http://www.kp.ru/daily/23701.3/52470/ <> target='_blank' href='http://blog.kp.ru/community/860345/ Вы'>http://blog.kp.ru/community/860345/ Вы <> <> лучше внимательно почитайте рекомендации автора диеты Е.Черных, будет гораздо больше пользы и для здоровья, и для похудения. Советы, которые даются здесь, в топике, - это не кремлёвка, а отсебятина. Варенье, конфеты (даже диетические), да и мясо килограммами есть нельзя. "Сахарозаменители использовать можно, если тяжело пить чай вприглядку. Особенно на первых порах. Но постарайтесь обходиться без них."(цитата из статьи Е.Черных) В ссылках, которые я дала выше, не только таблица продуктов от автора, но и подробные рекомендации по этой диете. А иначе смысла никакого нет: это уже не Кремлёвка получается, а так, набор из того, что кто то где то видел или слышал. Уж если сидеть на диете, то делать это правильно: для минимизирования побочных эффектов и получения долговременного результата. Удачи Вам в похудении.
28 сен 2007, 05:10
Спасибо за ссылки,я лично КД брала вот от сюда http://www.bestdiet.ru/table.htmll <> target='_blank' href='http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/dieta04.htmll то,что'>http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/dieta04.htmll то,что <> дали Вы я тоже видела и читала:-) По-моему тоже самое,только то,что дали Вы-обширнее таблица.:-) Но всё равно днём ещё раз просмотрю :-)
29 сен 2007, 12:45
Всем привет!Я уже 54.8!:-))) Это меня очень радует!!!
29 сен 2007, 14:14
ПОДЕЛИТЕСЬ!!! опытом и мнениями. Тоже хочу сесть на эту диету т.к. нужно скинуть 5 кг. до 55. По натуре мясоед я, могу есть мясные блюда круглосуточно, НО меня смущает, что в состав этой деты входит мало фруктов и овощей. как же витамины???? это ведь тогда дополнительно комплекс таблеток покупать нужно? и еще... неужели можно столько жрать и при этом худеть :-))) что-то не вериться :-)
29 сен 2007, 14:24
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31740523
30 сен 2007, 10:07
мне сегодня легче,я снова с вами:-)
30 сен 2007, 16:00
а я понемногу удаляюсь-уже ем без записей-примерно подсчитывая,к концу след.недели хочу закончить диету!Моя цель была 54кг!Я практически к ней дошла!Буду теперь меньше есть,поменьше мучного,сладкое пока не буду вводить и буду делать разгрузочные дни!:-)
30 сен 2007, 20:08
Здравствуйте, девочки! Я хочу к вам, худеющим присоединиться. Правда, почитав топик, поняла, что я тут самая толстая (79 сейчас) :( Моя цель-10 кг до Нового года. С Кремлевкой знакома, нравится, могу рассказать подробнее про свои с ней отношения, если кому это интересно. Короче, новая жизнь с понедельника! И удачи всем нам!
11 окт 2007, 14:42
Привет, а ты с 15 октября хочешь начать?Я не заметила этот топ и открыла про кремлевку свой, апотом увидела,что топ уже есть, не знаете как мой можно удалить?
16 окт 2007, 17:08
Я с 1 октября.Успехи пока слабые-стрелка поползла вниз, но до -1кг еще не дошла. (точных цифр не скажу, весы не электронные). Да и не строго я придерживаюсь. А чтобы топ ушел-можно попросить о блокировке в форуме "Предложения,жалобы". Или просто не писать в него, он и упадет.
21 окт 2007, 08:22
-1 и еще чуть вниз, идем помаленьку...
Anonymous
10 окт 2007, 10:20
ап
11 окт 2007, 15:53
Считаю полезным информацию по низкоуглеводным диетам:http://www.missfit.ru/diet/Atkins/ http://www.missfit.ru/diet/kremlin/ <> target='_blank' href='http://www.missfit.ru/diet/hyperprotein-1/'>http://www.missfit.ru/diet/hyperprotein-1/ <> и,пожалуй самое важное: http://www.missfit.ru/likbez/carbs/ Удачи в похудательных делах ))
16 окт 2007, 11:08
Добрый, вы действительно добрый, спасибо за информацию, очень интересно ознакомиться:-)
19 окт 2007, 14:01
Девочки,проходила мимо решила заглянуть.а тема еще висит!:-) Немножко хвастанусь:-)!Осталась я 56 кг-но на вид доволи таки много сбросила!Ем уже все подрят+любимые шоколадки!На прошлой неделе купила себе штанишки 36(евро)размера,а до диеты была 38,так они оказались мне велики:-),к сожалению в магазине не поверила в то что могу быть 34го размера! Удачи вам всем!
21 окт 2007, 14:24
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325