Лишних всего 5 кг, а сбросить не могу((

Anonymous
25 сен 2007, 21:15
Не кидайтесь тапками, стало реальной проблемой. Толстеет только нижняя часть (талия, попа и ноги). Верх не толстеет. Разница в размерах между верхом и низом, проблема с покупкой вещей началась. Я перестала есть после 18.00, пью уксус яблочный, тут тоже про него писали. За 2 недели ушло 500 грамм, но вобщем вес стоит на месте. Как подстегнуть организм к похудению? Проблема, что питаться домашней пищей не могу, на работу ухожу в 8 и прихожу самое ранее в 20.00. Пытаюсь брать в столовой овощи, салаты, но бывает и спагетти беру. Мясо ем редко, вообще не любительница. Утром на завтрак либо сыр либо творожки. Помимо этого еще 2 яблока в день или сливы, вечером после работы выпиваю стакан кефира или питьевого йогурта. Что не так делаю? Посоветуйте, вся надежда на вас :-)
автор
25 сен 2007, 22:56
Эх неужели ничего не посоветуете? :-( Плизз
25 сен 2007, 23:16
Совет обычный - заняться спортом и сбалансировать питание :) Сколько вы калорий в день потребляете, считали? Может, слишком мало, и организм борется с "голодной смертью"?
автор
26 сен 2007, 22:12
Калории не считала, сложно это в столовской еде сделать. Хотя надо хоть примерно посчитать, спасибо. Спорт... эх сегодня в 22.00 с работы пришла. В выходные только успеваю дела разгрести, да и спорт только в выходные большого эффекта не даст.
26 сен 2007, 23:14
Вот ссылочка на калорийность некоторых готовых блюд. http://28.nm.ru/204.html А вообще щас в книжных полно всяких микро-книжек типа "считаем калории" - там есть очень много инфы по готовым блдам, по фаст-фуду, весь столовский ассортимент (я как про котлеты открываю - сразу дурно делается). И по 100 гр и порционно - удобно. А вообще, конечно, я когда после 18 не ела - сразу исчезли 2-3 кило. И спорт все-таки хоть и в выходные - дает свои результаты. Обмен веществ разгоняется. Успехов вам...
автор
27 сен 2007, 21:04
Спасибо за ссылку.
26 сен 2007, 07:56
я так сбросила 5 лишних кг\. два дня не ела ничего кроме кефира и яблок. желудок уменьшился. и я просто стала есть меньше порции...раз в неделю питалась только кефиром и яблоками, чтобы желудок помень стал. сейчас ем всё что угодно, только порции стали меньше. правда вот в первую очередь все равно худеет верхняя часть:(, но нижняя тоже похудела.
автор
26 сен 2007, 22:17
Проблема, что кефир и яблоки не очень люблю, да и соображать совсем плохо начинаю, если уж совсем на голодняке. Может в выходной попробовать.
28 окт 2007, 17:41
Лично я сбросила как раз лишние 5кг, когда перестала есть всё сладкое и солёное, ну и, разумеется, от мучного тоже пришлось отказаться. Ещё могу посоветовать после еды пить несладкий зелёный чай или съедать 2-3 кусочка грейпфрута. А ещё по возможности старайтесь больше двигаться: вместо того,чтобы пользоваться лифтом, ходите пешком; по возможности поездку на общественном транспорте также замените прогулкой и т.д.Конечно, Америку я здесь не открыла, но мне помогло... Удачи!
26 сен 2007, 05:45
Когда лишних кг немного - их бывает очень трудно убрать.Наберитесь терпения - не бросайте начатое.Даже если будет уходить 500 гр за две недели - 5 кг уйдут за 5 месяцев. Это не так уж долго.Зато безопасно для здоровья и кожа не пострадает.Удачи!
автор
26 сен 2007, 22:18
Спасибо, мне мама тоже самое сказала. Не сдамся :-)
27 окт 2007, 16:28
Главное, чтобы отката не было. Потому что набрать назад 500 г гораздо легче, чем 3 кг, например...
26 сен 2007, 11:23
Я тоже и уксус пью и стараюсь не есть после 6. Обычно вес долгое время стоит на месте, а потом начинается резкое похудение. Для меня главное, я заметила, не есть после 6 вообще и меньше есть сладкого,а если и есть, то желательно в первой половине дня. Таким образхом я похудела уже на 12 кг за 4,5 месяца, главное не расслабляться и радоваться каждым потерянным 100г)))
26 сен 2007, 12:25
вы молодец. это очень правильно - не расслабляться и радоваться каждой потере в 100г. только не пейте уксус, это все-таки не полезно...
18 окт 2007, 12:20
Натуральный яблочный уксус - безумно полезный не только для похудания, но и для всего организма в целом. Я только собираюсь его пить, но прочитала кучу инфы про него. Я сделала выводы такие. Только он должен быть натуральный: в составе только яблоки и сахар.
автор
26 сен 2007, 22:22
я сладкое совсем исключила. А как я его люблю и еще булочки!!! Тьфу не буду думать о них :-) Да у меня последний и единственный полноценный обед до 15.00 часов. В 14.00 обедать хожу. У Вас отличный результат! Буду тоже терпеть.
26 сен 2007, 23:07
не боитесь дистрофии внутренних органов? Почитайте об этом, инфы полно :)
автор
26 сен 2007, 23:13
А почему должна быть дистрофия внутренних органов? Из-за того, что вес стоит на месте?
27 сен 2007, 00:18
Из-за того, что питание недостаточно... закон сохранения энергии еще никто не отменял.
27 сен 2007, 11:43
Попробуйте сесть на Японскую диету, все мои знакомые и я уже с первого же дня похудели, а если всё соблюдать, то вес потом очень долго не прибавляется http://www.vechnayamolodost.ru/index2.php?idtopmenu=8&idsubmenu=105&iddocs=659
автор
27 сен 2007, 21:07
К сожалению, не подойдет. У меня организм рыбу не жалует :-) на часотку изойду. Да и не могу я четко по списку есть, на работе до ночи.
28 сен 2007, 10:25
Может скажу чисто субъективно, но ни в коем случае никому не посоветую сесть на японку. Сама через это прошла, перепортила себе весь обмен веществ, после японки, включая углеводы, начала поправляться. Да и жор дикий сразу после диеты начался. Было это давно, по глупости. Теперь уже года два ни на каких диетах не сижу (было время, много чего перепробовала). Пришла к выводу, что только рациональное правильное питание и спорт, спорт, спорт решают проблему и лишнего веса, и подавленного настроения.
01 окт 2007, 11:23
+1. История один в один моя.
16 окт 2007, 00:33
ППКС! Жуткий голод во время этой диеты одолевал! Но продержалась - потом необъяснимый какой-то жор и... +2 кг!! Гораздо лучше переношу гречку с кефиром.
17 окт 2007, 17:42
Поддерживаю!!! каждый должен найти оптимальное питание для своего организма и спорт без него никак!! Например я себя хорошо чувствую без мяса и кисломолочных продуктов)))На кефире когда сидела жуткая тяжесть была и не худелось совсем....А вот супчики и шоколадки мое)))Всем удачи!!!
28 сен 2007, 10:39
Не советуйте людям портить здоровье. Имейте совесть.
05 окт 2007, 23:09
Лена, а почему Японская диета вредна? Из-за несбалансированности по б/ж/у?
08 окт 2007, 09:27
и это тоже верно :-)
27 окт 2007, 16:24
А что не так с японкой? Я 9 дней просидела (потом шефы приехали, надо было с ними по ресторанам ходить) - никаких осложнений не заметила, 4 кг потеряла, и все было очень классно. Только мне очень тяжело фруктовый ужин дался, с тогдашней моей повышенной кислотностью, но Вы же явно не об этом?
29 сен 2007, 14:22
такая же фигня. 5кг. надо после родов сбросить и никак!!!! вроде, порции уменьшила, стараюсь после 18-00 не кушать. 2 кг. туда-сюда прыгают :-( И активный образ жизни веду -много пеших прогулок с ребенком до 4х часов, бассейн.... и никак :-(
автор
30 сен 2007, 18:37
Может они у нас "не лишние", а приросли как положенные ;-) Но не будем сдаваться. Я вот сегодня мяту купила, чтобы пить мятный чай, а не молочку. У нас семейное, что от молочки прибавка в весе идет. Хочу отказаться от кефира и питьевого йогурта.
01 окт 2007, 23:27
я со своими 5 лишними тоже рядом встану, летом пыталась похудеть, результат -1, дальше стоим на месте, прям как в рекламе "ничего не помогает":-)
16 окт 2007, 12:57
Это может быть гормональное, у меня тоже лишних около 5 кг, вес скачет +/- 2. (с транслита)
17 окт 2007, 17:43
И у меня 5 кг никак не хотят утопывать)) но в штаны начала потихоньку влезать))
Anonymous
17 окт 2007, 19:35
Не удержалась чтобы не сказать, Вас совершенно не портят кг, а наоборот. Вы такая симпатичная! Кожа у Вас вообще загляденье. (с транслита)
18 окт 2007, 12:19
И я со своими лишними 5кг устала бороться!!!
19 окт 2007, 06:14
и я рядом постою. у меня после родов +5 кг, и никак! в спортзал хожу 2 раза в неделю, после 18 тоже стараюсь не есть (не всегда, правда, получается), и тоже то уйдут -1кг,-2кг, потом опять возвращаются! :-(
06 окт 2007, 07:36
Я нашла свой "фитнес". Три раза в неделю хожу в бассейн, тупо за 45 минут проплываю 1.5 км, благо плавать я люблю и могу сколько угодно. Ем как обычно, по кг не хцдею вроде, зато всё подтягивается.
16 окт 2007, 10:56
какой нахрен фитнес, когда после работы как чума бежишь за ребенком в ДС, по которому соскучилась и хочу уделить время + готовка, уборка, глажка..... В выходные выбираемся куда-нибудь. Раньше спортом занималась - было время, а сейчас его катастрофически нету на какой-то фитнес.
08 окт 2007, 12:54
На саммом деле когда на работе целый день то худеть сложно,я например вообще не могу без сахара, сознание теряю,но держу себя в форме. Советую увеличить физическую нагрузку, о лифтах забыть + каблуки, умеренное питание (кушать обязательно все, но поменьше)+ позитивный настрой. Я так сбросила 5 кг где-то за 2 месяца.
12 окт 2007, 21:15
У меня -1 есть. Перестала есть после 7 вечера, + страюсь больше двигаться, хотя с моими шустриками не двигаться не возможно:-)
17 окт 2007, 14:07
У меня абсолютно тоже самое: 5 кг лишних, все в попе, бедрах и животе. Чуть распускаюсь - пытаються превратиться в 7-8 и.т.д... :) Что делаю: утром встаю на 15-20 минут раньше и тут же легкая растяжка и упражнения на нижний пресс и ноги! Натощак! Позже кофе без молока с фруктом, остальное - на работе, в вашем случае. Так 3 раза в неделю. в выходной можете разок полноценно позаниматься... :) После 6 - ем! До 22-00!!! ;-) Но: не мясо, не сладкое, не жирное! Салат, фрукты, йогурт обезжиренный... Если это соблюдать плюс общая калорийность не более 1500 калорий (для меня - я маленького роста и веса), то обязательно прийдете в форму месяцев за 6. Еще для меня лучший выход - бег или лыжи, но увы, нет времени и снега! Расскажите поподробней про рецепт с уксусом (конкретные пропорции) - хочу попробовать! :)
17 окт 2007, 14:58
Слишком много ненужной и "неправильной" молочки, потому и не худеете. Не надо всяких сырков и питьевых йогуртов, да и кефир ограничьте.
Anonymous
18 окт 2007, 14:56
А почему кефир ограничить нужно?
18 окт 2007, 16:12
Потому что есть такие кефирчики которые калорийнее пивасика
19 окт 2007, 10:43
это какие? сколько % жирности? (с транслита)
19 окт 2007, 11:20
Даже если всего 1-2%, если есть сахар, пиши пропало:) А в очень обезжиренных йогуртах его как правило много:)
19 окт 2007, 15:21
спасибо. Хорошо, что сюда зашла, а то я всегда считала, что кефир не повредит и по вечерам если есть хочется пила. (с транслита)
19 окт 2007, 11:18
Посмотрите, что за кефир и йогурты Вы употребляете. Мне говорили, что даже если они очень низкой жирности, но есть сахар - это очень плохо и совсем не способствует похудению. Когда я худею, я молочные продукты очень ограничиваю, сыр вообще не ем. Кальций получаю из брокколи или пью витамины. Вечером тем более лучше молочку не есть. На фрукты тоже лучше напирать в первой половине дня. После обеда - только овощи Попробуйте недельку ужинать только гречкой без соли и без масла. Желательно не позже 6.30. А потом вообще ничего не есть. Дело сразу сдвинется с места:)
19 окт 2007, 18:36
Ой, а как же столь популярная сейчас диета Протасова, основанная на кисломолочных продуктах, сырах, твороге и овощах?!?!? Народ пишет оч положительные отзывы: эффективно, не голодно. Может ли потолстение от молочных продуктов быть персональной реакцией организма ?
19 окт 2007, 19:28
Я не спец, но мне такая диета не ясна. Когда надо похудеть, молочные продукты не ем вообще. Зачем они? Ем куриную грудку, рыбу, овощи и гречневую кашу. Фрукты в ограниченном количестве. Контролирую размер порций. И никакой спец методики. Возможно, да, индивидуальная реакция организма, я от молока и сыра в первую очередь потолстею. А когда люди пьют кефир на ночь, это мне вообще очень удивительно. От этого не только не похудеешь, но и потолстеешь совершенно точно. Ну я во всяком случаю, точно бы поправилась.
22 окт 2007, 01:25
Ерунда, если пить на ночь именно кефир, нежирный, а не всякие йогурты и при том на ночь не наедаться- не поправишься.
22 окт 2007, 22:10
Лишняя лактоза, лишний (незаметно потребляемый) жир, какой-то процент сахара, образующийся при брожении (все же, в кефире бывает до 2% алкогольной крепости)... Поправишься ли, неизвестно, но похудеть молочка зачастую мешает.
27 окт 2007, 16:27
Вы меня удивили. Я стала худеть, когда вечером стала вместо обычной своей еды творог есть с молоком. Причем творог не люблю, ела именно чтобы похудеть. Чтобы есть на ночь не углеводы, а белок.
26 окт 2007, 23:09
я влезла в брюки, в которые перестала влезать после набранных 5 кг, но...... вес не изменился, изменились объемы:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325