Диета Яблочный Уксус. Кто пробовал?

29 сен 2007, 16:16
Кто-нибудь пробовал диету с яблочным уксусом, когда 3 раза в день надо пить 1 ст. лож. яблочного уксуса. Каковы результаты? Стоит пробовать? С ЖКТ у меня проблем нет.
Чтобы такое съесть\выпить,чтобы похудеть ?:)Это что за страсти по яблочному уксусу,каждый третий день по топику....?....Проблем с ЖТК нет,так можно заработать.У вас какая кислотность желудка? Уксус может прокатить с пониженой,а дальше рискуете,принимая 3 раза в день.
30 сен 2007, 00:12
моя мама советовала пить яблочный уксус разбавленный с водой по утрам для улучшения пищеварения
30 сен 2007, 13:22
Я этим яблочным уксусом очень сильно отравилась в свое время, с тех пор больше его не пью! Вы бы побольше двигались, не ели после 18:00 и устраивали себе разгрузочные дни два раза в недельку!
30 сен 2007, 16:21
Проблема именно НАСТОЯЩИЙ яблочный ускус найти, а не его заменители.
01 окт 2007, 23:17
результат в паспорте..
Anonymous
01 окт 2007, 09:22
Я пила,но потом бросила,т.к. посадила себе желудок.До сих пор ,каждый день изжога и на *2 пальца* бегаю в туалет.
01 окт 2007, 09:44
Это вы как раз посадили его левым уксусом.
Уксус и в Африке уксус.Да,для лечебных целей нужен сырой яблочный уксус,который можно приготовить в домашних условиях.Но и им, так же можно заработать проблемы.
01 окт 2007, 23:49
Положительный момент от приема уксуса- это снижение страсти к сладостям и некоторое улучшение обмена веществ. Но сам по себе уксус жиросжигателем не является, а является одним из многих "ускорителей метаболизма" :http://www.missfit.ru/fitness/addition-2/. Худеть на одном уксусе не получится, тем более для усиления эффекта можно перебрать с дозировкой и заработать побочку ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325