зарядка,Дайте совет

01 окт 2007, 13:07
Начала делать по утрам зарядку ,но как-то не получается ,вроде бы и комплекс разработала.Вот думаю скачать видеоурок,Посоветуйте что лучше,
01 окт 2007, 13:17
я по утрам хорошенько растягиваюсь, так с кайфом в разные стороны. потом приседаю 15раз и отжимаюсь столько же. этого более, чем достаточно, чтобы на весь день зарядиться))
01 окт 2007, 13:55
Нет, этого не более чем достаточно. Тем более приседания для девушки - вам нужна объемная четырехглавая бедра ? зачем? Эта мышца и так самая крупная. Приседания я бы исключила и взяла на заметку для новичков - самый LOW уровень упражнений Синди - все продумано и технически верно выстроено.
01 окт 2007, 14:57
для меня достаточно, чтобы получить с утра заряд хорошего настроения на весь день. я физически хорошо сложена и не жалуюсь на лишний вес. в данное время очень похудела, пытаюсь вернуть назад былую форму((
02 окт 2007, 10:41
Приседания исключить? А у нас на работе(сидячая за компом), многие(и я тоже) несколько раз в день встают и приседают(раз по 10-15);), чтоб "незасиживаться" так сказать:) Это не правильно???
02 окт 2007, 10:44
Пошевелить большие ягодичные можно и не задействуя на полную мощность четырехглавые бедра.
02 окт 2007, 10:46
А что еще можно придумать-то? А то ноги отекают:(А как приседаю - вроде кровь разгоняется. Нет?
02 окт 2007, 17:05
посмотрите упры на большие ягодичные в которых нет присядов на perfit.ru например
02 окт 2007, 10:11
Я зарядку делаю, тнося младшего сына в садик - бодренько так с пятого сбежишь с ним на руках - 300 метров до садика, опять же с ним на руках, а на обратном пути тоже бодренько назад на пятый! Ух, хорошо!!!
02 окт 2007, 20:11
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)