Икры худеют?
Anonymous
01 окт 2007, 13:42
Подскажите, может у кого тоже есть такая проблема. Я 158 см в росте, вешу 50 кг, до талии я 42 размера, а потом голифе и толстые икры. Если прекращаю есть, то живот совсем впадает, грудь сдувается, а икры на месте. Что делать? Как правильно есть и что? Или может какое упражнение? Или ЧТО?
07 окт 2007, 18:49
К сожалению невозможно похудеть в каком-то одном месте. Ну а икры подсушить можно делая подьемы на носочки с грузом на плечах или в руках по 30-50 раз
Anonymous
07 окт 2007, 20:31
А упражнение это нужно делать быстро или медленно?
09 окт 2007, 19:32
Быстро ничего делать не нужно:-)
08 окт 2007, 01:18
А подкачать, в смысле увеличить икроножную мышцу таким упражнением можно?
09 окт 2007, 19:31
Можно но ОЧЕНЬ сложно. Вес ставим что-бы 12-15 повторений сделать можно было. Делаем трижды.
10 окт 2007, 23:11
Спасибо.
01 окт 2007, 13:53
При ваших параметрах камбаловидная может выпирающей быть, но не толстой :-) И вообще - фото в студию. Тогда можно судить. Тут можно случаев таких - "я толстая" начинается разговор - бабац - у человека 45 кг. :-)
Anonymous
01 окт 2007, 14:01
:) я не толстая, мне все говорят надо голову лечить, а не худеть, просто в магазине слезы наворачиваются когда сапоги застегнуть не могу, джинсы одеваю, в талии всё болтается, а в бедрах трещат :((( Юбку не могу одеть, т.к. икры толстые, просто не пропорционально смотриться :((( Фотку не дам, стыдно, скажите тоже самое что и все.
01 окт 2007, 19:29
Честно говоря, в толстые икры верится с трудом при Вашем весе, но если не застегиваются сапоги - Вы уверены, что это мыщцы или жир, а не отеки? Вы бы сходили к флебологу, пусть он посмотрит. Я вот тоже долгое время была уверена, что жир, оказалось, что вода, диагноз - лимфостаз...
Anonymous
01 окт 2007, 23:00
Ого. Схожу, у меня ноги вообще-то отекают, это чувствуется. Спасибо, ни когда бы не подумала.
02 окт 2007, 09:56
Тогда и к гинекологу бы заодно, и к эндокринологу. Там такая схема - флеболог смотрит сосуды, собственно ставит диагноз-лимостаз. М.б. неясного происхождения (что-то типа - не повезло с наследственностью, обычно это флебологи и говорят, т.к. если по части вен проблем нет, то мне, например, дальше копать не стали), очень неплохо убирается с помощью мезотерапии. Бывает вторичный (следствие гормонального дисбаланса) - у меня такой, эстрадиол в 2 раза выше верхней границы нормы. Это уже гинеколог назначает анализы на гормоны и смотрит результат, по результатам (если проблема с половыми гормонами) сам назначает лечение, либо отправляет к эндокринологу, если это по его части. Обычно при этом еще рекомендуют лимфодренажный массаж, но если проблема в гормонах, один массаж не поможет. У меня сейчас сочетание мезотерапии (очень помогла, сильные отеки сняли + уменьшился серьезно объем) + массаж + будут лечение назначать. В принципе, не все так страшно, все это корректируется.
Еще одна
06 окт 2007, 19:29
168/59, 44 размер одежды, ни одни сапоги с высоким голенищем на икрах не сходятся:( В магазине рядом со мной дамы, значительно полнее меня, с легкостью подбирают себе такие сапоги, а я - не могу. И не по причине жира. И отеков нет. Кость широкая (может быть, в этом причина?). Просто такие ноги, и все:( Такие же, судя по всему, у дочки, которой приходится покупать низкие детские сапожки:(
07 окт 2007, 17:37
и я обладательница Слоникр при росте 160 и весе 55 это безобразие у меня 34см,про сапоги забыла,про каблуки тож((((
Anonymous
07 окт 2007, 20:29
А у меня это безобразие при росте 158 и весе 49 кг 37 в обхвате. УЖАС :(((
Еще одна
08 окт 2007, 21:56
У меня - 38:(, но я и повыше... Сколько нас таких, оказывается... Но икры довольно просто спрятать. И забыть про них нафиг...
08 окт 2007, 22:43
нифига себе нафиг!!!это значит ходить только в брюках и никаких сапожек((((
Еще одна
09 окт 2007, 08:01
Ну, это не самое страшное, что может приключиться в жизни. Хотя, конечно, неприятно:( Как-то я видела сапоги на даме с широкими икрами (нашла-таки размер и ноги втиснула), это ужас какой-то: нижняя часть ноги представляла собой два треугольника:( лучше бы она их не надевала. Может, конечно, и есть какие-то модели, которые хорошо сядут, но мне пока такого не попадалось:(
и я такая
18 окт 2007, 15:21
При росте 164 обхват икр 37,5. Юбки не ношу
01 окт 2007, 14:13
у меня такое строение, что икры крупные, не перекаченные и кость у меня не широкая, просто икры широкие когда я была худее кг так на 15, мне помогал бег, одновременно с бегом я использовала какой-то крем для похудения Ив роше, но не думаю, что дело в нем, думаю, что свою роль съиграл именно бег, у меня реально икры уменьшились на несколько см, сейчас мечтаю скинуть лишнее и начать бегать, а пока просто хожу
01 окт 2007, 15:04
Про бег - ППКС
Anonymous
01 окт 2007, 16:16
А что это такое ППКС?
Anonymous
01 окт 2007, 23:37
http://www.eva.ru/albumpage/42102/2.html
07 окт 2007, 13:07
мне кажется, что икры нехудеют. у меня есть худенькая подруга, а икры у нее ого-го какие
08 окт 2007, 20:05
икры худеют только при общей потере веса
10 окт 2007, 14:09
У меня тоже не тоненькие икры, но худеют они только с общей массой тела. А если при помощи спорта что-то делать, то эффект будет не очень, они наоборот накачаются.
13 окт 2007, 20:24
И я страдаю. Сейчас, я конечно, поправившаяся, но икры и в мои 48-50 кг (при росте 164 см) были полные, даже не сами икры, а лодыжки. Видимо, строение такое. Интересно, липосакция поможет? Отеков нет. Для меня-самое ужасное место, поэтому, я ношу или брюки, или длинные юбки. Даже обидно, похудеешь сама, а ноги, как у слоника(((. При этом наследственность нормальная, и у мамы, и у папы, и у старшего брата, ноги красивые. Надеюсь, дочке в этом плане повезет больше (у нее уже в неполные 3 года симпатичные косточки на лодыжках видно). Для меня вообще, эти косточки каким-то фетишем стали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты