Я похудела после родов на 16 кг (за 10 мес).
04 окт 2007, 00:29
Если честно, мне это далось очень тяжело. Я вообще то любитель пожрать, именно пожрать, и всего и помногу. Но раньше я не поправлялась, так как вела всегда активный образ жизни и много работала. У меня была очень проблемная беременность, со второго месяца и до конца я пролежала на сохранении в больнице, постоянно гормоны и лежать, вообщем набрала 23 кило. Вышла с роддома и ахнула, я выглядела ужасно. Начала собой заниматься, когда сыну было 2,5 месяца (у меня было КС). "Марафоны" с коляской по 4 часа в термо лосинах, немного занималась бодифлексом,зарядку делала с Синди Кроуфорд,когда сынок спал, исключила жареное, сладкое и мучное, еле понемногу , но часто, не голодала и до 6 мес на полном ГВ, и самое главное, что помогло мне-это медовые массажи на проблемные зоны, целлюлит вообще ушел!!! А когда я пришла на массажи, все было так запущено, что моя подруга мне сказала., что у меня сейчас тело 50-ти летней женщины, 4-я стадия целлюлита, самая запущеная.Я поставила себе цель вернуться в дородовоую форму. Мои результаты в паспорте: До беременности: рост 174см вес 62-64кг(зависит от сезона) объемы:90-65-95 Хроника событий после родов: 17 ноября 85кг (на двоих) 1 декабря -78кг, 95-85-110 1 февраля- 75кг, 95-85-109 1 марта- 71кг, 93-76-104 1 апреля- 67кг, 90-70-100 1 мая- 67кг, 90-70-100 1 июня- 66кг, 88-70-98 1июля-без изменений 1 августа-без изменений 1 сентября-64 кг,88-70-96 1октября-63 кг,88-70-95 Сейчас моему сыну 10 мес. Проблемной зоной все еще остается живот,лишняя кожа, мыщцы ослаблены, но я работаю над этим...
04 окт 2007, 02:40
Молодец!!!! Марофоны с коляской это здорово! Хорошо помогает! На фото в купальнике живот у вас отличный и кожи отвисшей я не увидела.У вас тело лучше ,чем у девушки с сайта про который здесь часто пишут.Работайте дальше над собой ,но без перфектионизма:-) Мы женщины в себе всегда чего-нибудь найдем.Еще раз молодец .Поздравляю!
04 окт 2007, 08:50
А можно ссылку про девушку с сайта, если не трудно. Я в этом разделе редко бываю, и первый раз создала топик. По поводу живота, на фото не видно, но я его втянула и прикорыла рукой... он есть...если забываю и отпускаю...И все таки талия на 5 см больше, чем до беременности... И по белой линии живота расхождение мышц, тут прочитала реплику Билдера, что это исправить занятиями прессом нельзя. По поводу кожи, на внутренней стороне бедра , не знаю как правильно выразиться, осталась "висячка", раньше было упруго. Спасибо за отзыв.
04 окт 2007, 10:02
http://minus60.narod.ru/index.htmll
04 окт 2007, 10:42
Стенли, посмотрела Ваш паспорт, вы героиня, классные результаты, а за какой период, и что вы делали?
05 окт 2007, 02:23
:-)Спасибо.Вы наверно пропустили мой топ "Похудела! Хочу похвалиться!"он висел здесь 3 месяца. Результатами моими я сама довольна .Период- с с 21ноября по июль.В феврале првда кило встали на 74 и до апреля медлено уходили.Потом с июня(67кг тогда было) начала работать (работа подвижная)и очень быстро похудела.Сейчас вес 57 с коляской марофоны такие как раньше не делаю ,а то боюсь что мой вес упадет до 20кг :-О
05 окт 2007, 18:35
Если топик был летом, я все летом пропустила. Была 3 мес на море!
07 окт 2007, 11:49
"У вас тело лучше ,чем у девушки с сайта про который здесь часто пишут" - ну так Катя похудела не на 16 , а на целых 60 кг!!! разница-то будь здоров какая была ;)
07 окт 2007, 21:49
Юль, спасибо за поддержку большое! я прочитала, даже комментировать не стала - сил нет :D
07 окт 2007, 23:04
+100
Anonymous
08 окт 2007, 10:55
Так ведь в этом и преимущество, человек не запустил себя до такой степени, чтобы избавляться от 60 кг.
08 окт 2007, 12:20
я снова промолчу, т.к. уже много раз писала на тему "запуска" себя! Дай вам Бог, никогда не пройти то, через что прошла я. Не судите, да не судимы будете.
Anonymous
08 окт 2007, 14:35
Магнолия, успокойтесь, не надо так нервничать, ваши достижения никто у вас не отбирает, просто от перебора рекламы слишком приторно уже.
08 окт 2007, 19:22
так нервничаете как раз вы а не Магнолия;) ей не за чем нервничать:)) а вы только способны писать анонимно.....
12 окт 2007, 19:14
Я например не считаю это перебором. На сайт постоянно приходят новые люди, а пример Магнолии вдохновляет.
04 окт 2007, 09:08
Ну не знаю, честно говоря ничего ужасно ужасного не заметила :). Вы были имхо ну очень худенькой, да и сестра ваша худовата - наверное просто привыкли к такому размеру, вот и казалось что стали огромной. А в целом вы молодец, я смотрю были периоды когда вы за 2 месяца по 1 кг сбрасывали, а то и на месте стояли - и не бросили! это очень важно. Многие сдаются не видя результата. А так, глядя на фотки - я бы увеличила физнагрузку, а не уменьшала рацион. Выглядите хорошо, подтянуть мыщцы немного и просто отлично все будет.
04 окт 2007, 10:39
Спасибо за советы.А то смотрю моя тема просмотрена 95 раз, а вот никто ничего не пишет, вот поспорить, пругаться -это да, а вот похвалить или порадоваться за человека могут единицы. Вообще топик завела , как бы в догонку топику"Похудеть после родов". там вели дискусию, надо ли худеть,и возможно ли это, если кормишь грудью и т.д. Вот я и решила разместить свой результат, ЧТО МОЖНО, если захотеть, то и при ГВ можно похудеть, я кормлю до сих пор и хочу долго кормить, так это не повод несколько лет быть толстой. Я рацион старалась сделать менее каллорийным, за счет приготовления еды (для себя) в пароварке. Были месяцы, что руки опускались, но потом я вешала перед собой любимые джинсы, которые до сих пор мне в талии давят, и отправлялась в "БОЙ с лишними кг".
04 окт 2007, 10:55
да уж, готова еще раз повторить, что с вашими темпами похудения и не бросить - просто героизм :) зато меньше вероятность что наберете обратно ;) А насчет дородовых джинсов... я бы лично совсем сильно не заморачивалась. Я вот к формам себя 20-летней не стремлюсь абсолютно, хочу на 5 кг больше. Когда молодая девушка худая и хрупкая, смотрится довольно приятно, а вот когда женщина лет 30 в тех же пропорциях - имхо выглядит как-то суховато, хочется некоторой округлости форм(в разумных пределах конечно :)).
05 окт 2007, 02:39
:-)Ой ну вы меня прям пугаете ,что так плохо быть стройной в 30 и после? Или это правда выглядит ужасно?.Посмотрите в паспорт ,мне 36 лет:-) Я думаю ,одежда должна быть соответсвующая стройности. Вот у меня есть коллега .Фигура отличная ,стройная 40 лет ,выглядит на 25.Но вот не задача -девушка не традиционной ориентации и ей эта ее обалденная фигура по барабану :джинсы не понятной формы ,рубашка мужская и свитер и все это дело заправлено в джинсы . Грудь(красивая) затянута так ,что бы не видно было .бррррр.... Хотя для моей дочери иногда приходится столкнуться с моей ключицей:-)
06 окт 2007, 18:55
Не поняла при чем тут вы? я разговариваю с автором. Посмотрела ваш паспорт, вам до той худощавой стройности, о которой я пишу, еще кг 10 надо сбросить. Автор явно худее вас по конституции, к тому же. И вообще - ну честно, мы посмотрели ваш топ уже все, он долго висел, и уже за вас порадовались. Не надо так навязчиво напоминать к месту и не к месту как вы похудели :) ну здорово, все рады! дайте уже и с другими пообщаться не только на вашем примере ;)
08 окт 2007, 18:23
вы молодец!!!
04 окт 2007, 11:10
Супер! Молодец! :) Я восхищаюсь такими людьми - не сдаваться и всегда вперед! :) Очень хорошо сейчас выглядите :)
05 окт 2007, 23:29
Спасибо!
04 окт 2007, 12:22
у похожая картина, только кг меньше набрала и до сих пор кормлю (годи месяц), поэтому не могу резко перейти на диеты. А вы могли бы подробнее про медовый массаж рассказать? И когда бросили ГВ, не заметили похудения само сабой? Кто как на этот счет говорит,
04 окт 2007, 15:14
Что вы!!! Я кормлю до сих пор и бросать не собираюсь!!!! я хочу быть долгокормящей мамой!!!!!В том то весь и смысл моего поста. Я худела БЕЗ ДИЕТ!!! Толко все меры в комплексе даю результат! Голодать нельзя, я разбивала еду на маленькие порции и ела, наверно каждый час съедада что-нибудь, но немножко.
04 окт 2007, 15:32
Медовый массаж делала мне массажистка , приходила на дом. Это больно!!! Очень!!! Я в первые сеансы орала песни и слезы текли из глаз, потом тело привыкает.
05 окт 2007, 23:57
Нет слов!Просто молодец!Красивая,молодая мамочка!
04 окт 2007, 11:21
Вы просто красавица
04 окт 2007, 11:29
Спасибо всем, кто прислал мне личное сообщение, вот мой эл. адрес. glizinia@yandex.ru
04 окт 2007, 11:57
Какая же вы молодец!!! А где вы штаны купили на свой размер, я вот найти не могу, везде двоечки (((
04 окт 2007, 15:06
Так как-то не проблема тут у нас со штанами. :))
04 окт 2007, 15:33
В Москве - проблема
04 окт 2007, 15:34
ПРиезжайте в Киев-Найдем!!!
05 окт 2007, 00:17
Видела Ваши посты в другом топе и здесь вот во всем с Вами согласна. Нельзя на себя накладывать руки лишь потому, что кормим. Я сама кормлю и бросать не собираюсь, мне тоже, как и Вам, 33 года и худеть мне тяжело, но я не сдаюсь, медленными темпами иду к намеченной цели. Я считаю, что рождение ребенка это не повод плюнуть на свою внешность и стать пищеснабдительным блоко-приложением к ребенку. Не воспринимаю отговорки, типа "я же кормлю", когда лопают сгущенку ложками, тортики, булки. Аппетит у всех зверский, но на то мы и существа разумные, чтобы контролировать себя. По опыту знаю, что перемена в нашем питании (причем говорю не столько об ограничении колличества, а больше даже о качестве и о комбинации продуктов в нашем рационе) никак не отражается на колличестве молока. И придерживаюсь того мнения, что ребенку будет гораздо лучше, если мама перестанет есть разную каку, вроде сахара, мучного, жареной картошки и прочего... В общем, я хотела сказать, что за вас очень радуюсь, хорошо понимаю через что Вы прошли и хочу быть на Вас похожей:), так что может и не так скоро, но знаю, что и свои фотки в купальнике мне когда-нибудь будет не стыдно показать:)... Всего Вам хорошего!!!
05 окт 2007, 18:37
Спасибо, Главное захотеть и Вы обязательно похудеете!!!
05 окт 2007, 00:46
Завидую белой завистью.Я уже после родов набрала вес.Сначало было лишних 3-4кг,а через 2 мес.понеслось.....Итог-17 кг.Хотела спросить,сколько сеансов массажа надо делать и надо ли их повторять снова?Что пили и в каком кол-ве,% жирности?Удачи Вам!Возможно и у нас получиться.
05 окт 2007, 18:41
Я делала 3 курса массажа, каждый курс 20 сеансов. После массажа обертывания, разные-водоросли. парафин. Повторять надао каждые пол года, так мне сказали в салоне, от целлюлита, если склонен просто так избавиться разх и навсегда нельзя, надо поодерживать и делать профилактику. Пила исключительно обезжиреное молоко.
05 окт 2007, 20:37
Спасибо за ответ.Да,массаж конечно хорошо ,надо только время на него найти,да и стоит это наверное в салоне недёшево.Надо узнать во что обойдётся это удовольствие.Если что получиться,буду писать.
05 окт 2007, 23:25
У нас медовый массаж по салонам дорого, я нашла девочку, которая на дом ездит, за сеанс 1,5 часа берет 20 долларов. Потом я делала обертывание с водорослями,и крем потом вбивала похлопаванием.
05 окт 2007, 08:13
супер!!!целлюлита и обвислой кожи не заметила!
Anonymous
05 окт 2007, 11:44
а я за 6мес на 10кг,тоже кормлю.И это не много,вот если бы за 3-4мес на 10 тогда да было бы чем похвастаться
Anonymous
05 окт 2007, 23:44
А вы похвастайтесь вместе с фотками.
07 окт 2007, 18:14
Черт, а я после первой беременности, ничего не делая похудела на 20кг за 5 месяцев, и, блин, не похвасталась, какая незадача!:):):) Вам что делать нечего?
Anonymous
07 окт 2007, 19:02
)))ну не одной же магнолии нездоровый ажиотаж вокруг своего похудения создавать
07 окт 2007, 19:30
ну почему же "не здовый ажиотаж" ? далеко не каждый сможет тАк взять себя в руки !!!!
08 окт 2007, 19:46
Напрасно Вы на Магнолию наезжаете:). Она - редкий человек, молодец и думаю, что ажиотаж создает не она сама:), пример переходит из уст в уста. Я и сама ею восхищаюсь:)...
09 окт 2007, 16:20
Согласна с Вами, то . что сделала Магнолия с собой-ЭТО ПОДВИГ, повторить , способен не каждый!
Ндя
10 окт 2007, 09:01
Нормально питаться у нас уже подвиг?
11 окт 2007, 16:29
Нисколько не умаляя результата Мисс Магнолии, хочу лишь заметить, что "Непоправиться" в каких- то условиях порой значительно сложнее, чем потом "Много сбросить". Но проблема в том, что "Непоправившиеся" не имеют такого предмета ГОРДОСТИ, который можно предъявить общественности ))
11 окт 2007, 20:32
Я здесь по телеку почти каждый день вижу как в америке люди худеют. Почти все делают операции по уменьшению желудка, потом превращаются в шарпеев, ужас, кожа висит, приходится кучу пластик делать. Сбросить 60кг без операций (как на желудок, так и пластических) - это вообще экстраординарное явление. Девушка просто ходячий супер, выглядит отлично и то, что она смогла это сделать, для меня лично - настоящий подвиг.
+1
11 окт 2007, 12:21
Аналогично. За полгода с 70 послеродовых похудела до 60 кг. В ребенкин год весила уже 55 кг (рост 171), которые с тех пор благополучно и поддерживаю. При этом тоже вовсю были на ГВ. Не считаю это каким-то супер-пупер результатом.
11 окт 2007, 14:25
Молодец! А чего анонимно пишешь? А я разве где то написала, что считаю свой результат супер-пупер? Мне многие говорили, пока кормишь, не похудеешь, я решила доказать, что смогу. А еще часто слышу, как полные мамы в парке беседуют, я ж двоих родила, оправдывая свой лишний вес. А если мой топик вызывает раздражение, я уберу его.
11 окт 2007, 16:46
Вы просто молодец, мы все должны гордиться вами!!! мой респект
11 окт 2007, 16:52
А по-моему именно на ГВ и можно похудеть без каких-то диет. Но вы все равно молодец, что всем подаете пример позитивного к себеотношения.
+1
11 окт 2007, 18:49
Ой, у всех по-разному. Кто-то на ГВ худеет, а после прекращения поправляется, а кто-то наоборот. У меня как раз первый случай. Как только закончила кормить старшего ребенка - так вес и пошел вверх. Правда, я оооочень похудела (весила 50-51 кг) и, видимо, организм просто отрегулировал вес. А с младшим ребенком не было ни такого стремительного похудения, ни увеличения веса после окончания ГВ.
11 окт 2007, 19:15
+1 !!!
13 окт 2007, 09:40
Умница!!! Респект! Хорошая мотивация для тех кому нужно избавиться от лишних кг! Молодец!
+1
11 окт 2007, 18:46
Вы знаете, мне тоже говорили, что на ГВ невозможно похудеть. Да и мама моя на ГВ очень поправилась. А у меня все наоборот получилось, причем и с первым, и со вторым ребенком :-). Правда, не могу сказать, что вообще руку к этому не приложила :-). А анонимно потому, что не хочу, чтобы мой паспорт под лупой рассматривали и обсуждали потом.
12 окт 2007, 22:14
Молодчина!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты