яичная диета.нет результата!!!!!!
04 окт 2007, 09:02
мы с мужем сели на яичную диету ( та, где много яиц, апельсинов, мяса, фруктов) она расчитана на 4 недели. сидим 5 день. Он похудел на 4 кг, я на 500 грамм. Вес болшой у обоих. кишечник чистили одинаково. До этого любая диета приносила мне за 5 дней 2-3 кг. А здесь... В чем дело? подскажите. так и тянет сорваться, я мучаюсь - а рзультата 0.
04 окт 2007, 16:15
малыши у вас какие симпатичные :-) А насчет диеты- может быть все дело в банальном переизбытке калорий, ведь худеть организм начинает только тогда, когда поступающая энергия меньше чем потребляемая. Вы можете мучатся от осознания, что сидите на диете и многие продукты вам нельзя. Это монотонность не всем по нраву. Даже если вы немного похудеете, сидеть на яичной диете всю жизнь точно не сможете. следовательно вернетесь на круги своя. Поверьте, диеты используют или спортсмены в период интенсивной сгонки веса под наблюдением врача, или фотомодели, или актеры и т.п. Но реальная борьба с лишним весом- это физическая нагрузка ( мышечная масса потребляет больше энергии, чем жир), коррективы в питаниии ( углеводы утром, белки, овощи днем и вечером), плюс осознание, что борьбу эту придется вести всю жизнь, с переменным успехом :-) Слезайте с яичной диеты, много яиц- это вообще вредно.
05 окт 2007, 13:53
ну, диета приносит 2-3 кг в первые дни за счет потери жидкости. на перечисленном вами жидкость особо не потеряешь :) Не майтесь ерундой, ограничьте немного калории и углеводы после обеда для начала, и худейте потихоньку. Хоть мучиться не придется.
07 окт 2007, 18:50
Начать питаться нормально и заниматься спортом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты