аквааэробика в Олимпийском
04 окт 2007, 22:50
Кто-нибудь ходил на аквааэробику в олимпийский? если ходили, поделитесь впечатлениями:))
05 окт 2007, 10:12
День добрый! Я хожу на акву - там ведут разные тренеры в определенное время - некоторые из тренеров дают нагрузку на область живота, некотрые - на ноги.Мне нравится ! Правда, в первое время бултыхалась как оно в проруби, но потом,со временем,стало получаться )) Начала с того, что пришла клуб Фитолимпикс и хотела записаться только на акву(вход в клуб отдельно от общего входа в бассейн), поэтому после того как в этом же клубе после осмотра врача и получения справки для бассейна (150 руб за 3 мес или 300 руб за пол года), в клубе мне сказали, что ходить в бассейн я буду не через клуб, а через бассейн Олимпийский. Самой мне лично не понравилось ходить в бассейн не через клуб, т.к. там очень не удобно при входе в бассейн , в раздевалке и большая очередь в душ (((. Поэтому посетив разок не через клуб бассейн, я тут же побежала в клуб и оформила клубную карту, чтоб входить в сам бассейн уже переодевшись и намывшись нормально в душе и после бассейна не стоять в душе. P.S. Если не понятно описала ситуацию, то сорри - работа , тороплюсь.
05 окт 2007, 14:27
Да, честно говоря , не очень поняла:)) а сколько стоит эта клубная карта? как долго длится занятие?
05 окт 2007, 15:37
клубная карта стоит 4990, но туда включены много видов аэробики, в том числе и аква, тренажерка, йога, танцы и сауна Просто для своей комфортности я именно в клуб записалась, но если вы будете ходить не в час пик, то возможно и не будет той толкучки, которая проходит в бассейн не через клуб. Пы сы:я бы сама не поняла о чем я написала, если б не сталкивалась лично)))
05 окт 2007, 16:19
А 4990 - это на сколько? Месяц?
05 окт 2007, 17:06
Да, на месяц!!!
05 окт 2007, 20:02
если не через клуб, то это просто в олимпийский,да? без карт всяких , только за занятие плаить? просто мне столько всего не нужно:) а во сколько Вы ходите обычно?
07 окт 2007, 18:48
просто абонемент покупается! и справку обязательно надо . Я хожу на занятие в 19.00, могу хоть каждый день(так и делаю), а вот абенемент на какие то определенные дни!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты