Кремевка?Где вы девченки?

05 окт 2007, 10:45
Привет, была тема опять она закрыта, я так полагаю, что на Кремлевке никто не сидит.Желающие милости прошу со мной на кремлевку, ну и по мимо кремлевки тренажерный зал, кто со мной?
05 окт 2007, 13:50
Кремлевку считаю злом, поскольку сажает печень, поджелудочную, нарушает обмен веществ, а после начала употребления большего количества углеводов набираешь так быстро килограмм за килограммом, что страшно становится. Но это мое личное мнение. Никому не навязываю его. По сути если даже к кремлевке подходить грамотно и с осторожностью, то в принципе можно составить приемлемый и безопасный вариант, но опять же, далеко не все это делают.
05 окт 2007, 22:45
Это не только ваше личное мнение. Оригинальное название этой диеты - диета Аткинса. Используется для тех у кого BMI больше 30, когда вес снизился до BMI=30 надо переходить на сбалансированное питание и кардио нагрузки.
извините
05 окт 2007, 19:40
девчОнки :(
09 окт 2007, 12:02
я с тобой, после первых родов ссидела на ней, помогло, а вот сейчас не могу с мыслями собратся
10 окт 2007, 10:08
Ты села?Я вчера была в гостях и моя кремлевка накрылась медным тазом, а ты не знаешь можно сидеть на кремлевке и ходит в спортзал.Не поправишься?А то я начала ходить в тренажерный зал и задумалась, есть еще какая- то диета можно все, только не привышать 1500ккал, у меня знакомая похудела на 8кг., но там нужно все взвешивать на весах и просчитывать
10 окт 2007, 10:42
Как можно поправиться, ходя в тренажерный зал? Если будет прибавка веса, то только за счет мышц, но нисколько не за счет жира. А если одновременно грамотно подходить к питанию, то вообще все рулез будет. Не заморачивайтесь лишний раз)))
10 окт 2007, 12:32
я сижу так: в спорт зал не хожу, нет времени, но дома занимаюсь (качаю пресс), с едой все намного проще, поглащаю только мясо и сыры, тоесть готовлю еду всей семье, но само гарнир не ем, я не очень строго ее соблюдаю, тоесть могу поесть чуть чуть салата с майонезом или сосиську с кетчупом, единственное что строго, это не есть гарнир и бить себя по рукам каждый раз когда пальцы тянуться к сладенькому или печенкам)))))
11 окт 2007, 10:04
Я тоже не строго сижу, папа угостил красной икрой, ну как здесь отказаться от вкусняшного бутера с хлебом, просто так ее есть - не вкусно совсем.Я не вижу в кремлевке ничего вредного и почему садится печень, что за бред, мы же не собираемся сидеть на кремлевке до конца жизни, я сидела скинула 4 кг., потом начала опять есть и нормально,вес держался, ну а потом сама виновата ела сладкое, мучное и получила обратно свои 4кг.Я считаю, что нужно ограничивать себя в сладком и в мучном, и результаты будут держаться.
11 окт 2007, 11:35
Просто ко всему надо подходить с умом, а не так, как делают многие ошибочно. Я лично наблюдала не раз картину: девочки (подружки, знакомые), да и совсем взрослые женщины садились на кремлевку, полностью почти отказывались от углеводов, начинали налегать на сыр, сосиски, колбасу, жирное, не уделяют должного внимания овощам в рационе, а потом жалуются на плохое самочувствие и на то, что у них что-то не в порядке. Но на белковой диете все равно длительное время сидеть нельзя. Организму нужно сбалансированное питание!!
11 окт 2007, 14:35
"Я не вижу в кремлевке ничего вредного" Если к вам не прижимаются в парижском метро, то это вовсе не означает что в Париже нет метро. "и почему садится печень, что за бред" Это не бред, опять-таки, если у вас лично не хватает знаний по физиологии человеческого организма, то это вовсе не означает что ваш организм работает по-другому. А вот как работает организм и почему кремлевка вредна читайте вот здесь http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html
11 окт 2007, 13:10
ну что поехали, изначальный вес 63 кг, рост 171, параметры,90-77-96, надо 90-60-85
11 окт 2007, 13:50
Вы думаете, что грудь у Вас не похудеет? А похудеет только в тех местах, в которых Вы хотите?
11 окт 2007, 14:49
Я по сравнению с тобой просто каравелла, рост 175, вес71, но у меня кость тяжелая, у меня подружка с таким же размером одежды как уменя, а вес у нее59, аж бесит,но у подружки вообще нет живота, а у меня есть, учитывая то что я еще не рожала.Я сегодня ела хлеб, я думаю с понедельника сесть или завтра, меня надо за шкирку и на КД.
11 окт 2007, 15:19
если качать грудную клетку, то не должна
11 окт 2007, 16:05
Не факт. Грудная клетка грудной клеткой. А грудь на 90% состоит из жира. Ну ладно, что уж голословно рассуждать. Давайте, худейте ))))) (Кстати, удачи в этом нелегком процессе!!!). А потом о результатах и параметрах расскажете. Ок? )))))
16 окт 2007, 09:53
Всем привет!Я с сегодняшнего дня с вами!Мне не очень понятно все продукты надо употреблять с солью или нет?И какие еще есть ограничения в этой диете,я решила посидеть на ней первый раз!И когда возможен последний прием пищи?
16 окт 2007, 11:22
Я конечно не профи,но кое - что знаю, сидела на кремлевке год назад, похудела на 4 кг.Вот села опять с 15 октября,пока держусь, все пишут главное выдержать 2 недели, а потом вес уходит.Я еще пошла в тренажерный зал, надеюсь на какой - то сдвиг.Что завтракаешь?
16 окт 2007, 11:46
может быть ,вы мне сможете помочь по некоторым вопросам:как правильно рассчитать если я например ела пюре картофельное?ведь в нем есть и масло и молоко и картошка.Так же интересно если я ем мясо тушенное в сливках,сколько это баллов?Я первый раз на этой диете и для меня мой обед вызвал затруднение при расчете.На завтрак съела одну сосиску и выпила кофе без сахара и молока, тут все понятно,а вот с обедом или ужином как то не могу сообразить.Спасибо.
16 окт 2007, 14:08
Все первые блюда расписаны в таблице,а ужин все тоже самое что и ели, только без гарнира, я ем и кетчуп и майонеза, все по немногу и нормально, эффект будет все равно, мы же не кг. едим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325