Меридиа

05 окт 2007, 11:40
Девочки, поделитесь опытом!!!! Кто пил и какие результаты. Особенно про побочные эффекты. А то в интернете то про чудеса, то про ужасы написано. Вы пили?
11 окт 2007, 23:48
У меня как-то без побочек обошлось, даже показалось, энергии добавилось :-). Не считаю это хорошим способом, но более "полезные" результата не принесли. Теперь думаю, как бы так соскочить, чтобы снова не набрать вес... Ушло 12 кг за полгода.
По опыту
12 окт 2007, 09:50
Отменяйте постепенно! Первую неделю-две (в зависимости от аппетита и общего состояния, сами посмотрите, держитесь или нет) пейте через день, потом столько же через два дня. Вобщем когда увидите, что вес не прибавляется и жор не начинается - можно бросать. Чем дольше пили препарат, тем более плавно нужно его отменять. Удачи! 12 кг - это отличный результат. Для автора топика - у меня тоже нет и не было побочек, кроме пожалуй запора, дюфалак помогает. Пью меридию второй раз уже, в первый сброшенный вес не вернулся ни на грамм.
12 окт 2007, 10:18
Большое спасибо за совет! Я еще хочу параллельно нагрузиться физически (бассейн или фитнесс какой-нибудь... просто с прежней комплекцией я дико стеснялась надеть купальник :-)
17 окт 2007, 10:48
Поделюсь своим опытом.Пила меридиа после родов т.к поправилась на 25 кг,а при росте 155 весить75-это шарик :).Результаты хорошие,кушать не хотелось,плюс массаж за месяц 8-9 кг.После принимала Лиду,тоже не плохо.Восстановилась в весе,через 1.5 года.Но препараты применяла с интервалами.
05 окт 2007, 13:04
Не советую… поделюсь горьким опытом. Мне надо было похудеть на 6-8кг,я купила мереидиу. Кушать не хотелось совсем, можно сказать я себя заставляла. Но всю жизнь то их пить же не будешь! Я сбросила где-то 4-5кг. И перестала их пить, после этого я набрала за 4мес 15кг. И теперь не знаю как от них избавится!!! Вес до приема таблеток был 70кг а сейчас 85 УжАсТЬ!!! Делайте выводы! Легких путей не бывает, теперь то я это знаю точно.
07 окт 2007, 11:35
Да, очень печально:((( Тоже много подобных историй знаю:((( Легких путей НЕ БЫВАЕТ!!!
07 окт 2007, 13:02
не поняла, причем тут меридиа? :)
17 окт 2007, 20:13
а что новое было введено? меридиа! значит она виновата :(. А вот рот не открывать лишний раз для кусочка организм почему-то не хочет:(
да
17 окт 2007, 21:59
я так думаю что после меридии было введено очень много новой пищи)
07 окт 2007, 09:05
Тоже отрицательный опыт, голова кружилась. есть хотелось, за месяц похудела всего на 2 кг. Такой объем можно сбросить и без таблеток
да
13 окт 2007, 16:58
я сегодня второй день пью аналог меридии. есть не хочется совсем, хотя ещё позавчера в себя забрасывала всё что только можно. все остальные способы перепробовала, но остановить жор, длящийся 2 года, не смогла. посмотрим, как долго эффект будет длиться. естественно будет и фитнес (жду когда откроется мой клуб) правда немного есть слабость. но я даже не знаю почему, от капсул или от того что не ем
13 окт 2007, 20:45
2 года назад худела с помощью Меридии, за 3 недели -8кг, вес до сих пор не вернулся...Побочек не было. Меридия нужна была,чтоб плавно войти в ЗОЖ...без головных болей, жуткого аппетита и т.п. "радостей" смены питания... ПОМОГЛО!!! Изменила полностью своё питание, первые 3 дня разгружалась (без чувства голода!!!) раньше все попытки сводились к "0" т.к. сила воли не выдерживала :-) Естессно, пол-года продержалась на ЗОЖ (уже без Меридии) ,а потом было лето, отдых,море и...всякие вкусности, что удивительно не поправилась,но и не скинула больше(а надо ещё 10-15 кг, т.к. после родов никак не могу сбросить) Ещё год я "дурака валяла" в еде (правда без"последствий") Но НАДО ещё....а как???Силы воли НЕТ!!! Вот снова купила Меридию, второй день пью, есть не охота, ем только чтобы желудку работу дать и то,только овощи-фрукты,крупы,мясо (т.е. опять пошла на ЗОЖ) Мне кажется именно сбалансированное питание в течении долгого периода дало положительные результаты, а Меридия - это только в помошь... Подруга,глядя на меня,тогда тоже купила Меридию, пропила месяц и "0" результатов, т.к. заедала урчание желудка тортиками,картошечкой.... Интересно, что цена Меридии сейчас в 2 раза меньше, чем 2 года назад. Может из-за производителя? Тогда была кажется : Knoll (вроде так) А сейчас: Эббот Вы какую пьете?
Anonymous
14 окт 2007, 09:47
не из-за производителя, нет. Просто когда Кнолль выпустил на рынок первый препарат сибутрамина, у него было трехгодовой эксклюзивный патент на него. Спустя это время стало возможно появление аналогов меридиа, например отечественный редуксин. Ну поэтому и цена упала. Я вот больше трех лет назад покупала меридию 28 капсул за 2600 (недавно коробочку нашла случайно), а две недели назад - за 1022 рубля :) Эффективность одинаковая. Да, сейчас выпускают Меридию и Кнолль, и Эббот. Одна фигня :)
18 окт 2007, 12:09
А где её купить?
13 окт 2007, 21:59
по поводу цены - это результат конкуренции появился и достаточно активно промотируется редуксин (аналог) поэтому абботт и снижает цены в канаде кстати меридиа запрещена в сша впрочем нет если не ошибаюсь на рынке только меридиа аббота есть (не помню но вполне вероятно кноль был куплен этой компанией)
да
14 окт 2007, 10:41
я пью линдаксу. тоже полный аналог меридии. стоит 560 рублей за 30 капсул 10мг
Anonymous
14 окт 2007, 12:09
http://www.narcocenter.ru/page/31/section/1/vopros/1789/
да
14 окт 2007, 12:12
и?
Anonymous
14 окт 2007, 12:26
Что и?Выводы делать надо.
да
14 окт 2007, 14:47
и какие мне надо делать выводы если дозировку превышать я не собираюсь, химической зависимости у меня нет и ребёнка я не планирую?
Anonymous
14 окт 2007, 15:11
пойду щас тоже куплю, а есть совсем не хочется? и вам жалко чтоли ну раз человек просит сделайте выводы и все:) мне кажется половину конфы нужно к психиатру на предмет сумашествия на почве физкультуры и полезной еды:)
да
14 окт 2007, 16:20
есть не хочется совсем, потому ем только то что полезно, а не всё подряд. но принимать мне посоветовал врач знакомый. они показаны при имт от 27, если немного надо скинуть, то не стоит всё же мне кажется, хотя знаю многих, кто пил меридию и с небольшим лишним весом ссылку эту я видела и раньше, выводов никаких новых не сделала, что сибутрамин влияет на мозг я знала и до этого и выводы сделала давно. делать выводы просто потому что "не жалко" не буду :)
Anonymous
14 окт 2007, 16:35
спасибо, имт 31,6:(((
да
14 окт 2007, 16:39
ну если причина - не гормоны, а избыточное питание - то врач Вам скорее всего его назначит. только там много противопоказаний
Anonymous
14 окт 2007, 19:05
их так много,какую лучше купить? тоже хочу! http://znaharka.ru/index.php?categoryID=645&offset=0
да
14 окт 2007, 19:07
для начала я бы купила 10мг. мне за глаза хватает я только не понимаю, чем отличается 0,01 от 10 мг. по-моему это одно и то же. и меридиа и редуксин и линдакса бывают 10 мг и 15 мг, у них только две дозировки. если за месяц на 10мг вес снизится меньше чем на 2 кг, то рекомендуют принимать 15мг
Anonymous
14 окт 2007, 19:38
ОПАСНО! ВИРУС! не открывайте ссылку, это кролики специально подсовывают!
да
14 окт 2007, 20:29
мой нод молчит
рррррррр
14 окт 2007, 19:12
http://WWW.STOPNARCOTICS.RU/RUBRS.ASP?RUBR_ID=257&ART_ID=2911
да
14 окт 2007, 19:15
казалось бы при чём тут меридиа...
Anonymous
14 окт 2007, 19:39
у вас совсем от капусты с оливковым маслом и вареной говядины без соли и бесконечного спорта крыша поехала? связи тут нет никакой.
Anonymous
14 окт 2007, 19:58
ЯпаЦтАлом:)))
Anonymous
14 окт 2007, 20:44
:)))
Anonymous
15 окт 2007, 09:28
хи-хи) ну так-то я тоже стараюсь есть капусту с оливковым маслом и мясо без соли :) только без помощи не могу не жрать
Anonymous
16 окт 2007, 16:19
все умерли что ли? Гыыыыыы........
Anonymous
16 окт 2007, 16:51
нет еще:) я второй день на линдаксе, мне даже больше нра я меридию пробовала год назад, жрать ваще не хочу
да
17 окт 2007, 12:22
у меня шестой день, я начала замечать что ем мало вроде, а чувство такое сразу что объелась.
Anonymous
17 окт 2007, 11:46
Я пила редуксин (русский аналог) по 10 мг. Мне очень понравилось! Побочек вообще никаких, апетит снизился до вполне реального (вообще не пропал). Пока месяц пила - нормализовала питание, привыкла есть здоровую и полезную пищу. После отмены никакого жора не было, как ела так и ем. Правда помню иногда мне казалось, что редуксин не помагает - есть сильно хотелось:) но думала вдруг без него ещё хуже было бы. Теперь даже не знаю реально он действовал или нет, так как после отмены ничего не изменилось... В общем помог он точно - либо сам, либо сила воли активизировалась:)
Anonymous
18 окт 2007, 12:15
Девочки посоветуйте что из 3-х препаратов выбрать -то? Редуксин,Меридиа,Линдакса. Был опыт 2 года назад плохой:Пила Лиду,похудела,потом набрала опять.Скоро отдыхать ехать,А в таком виде стыдно!
да
18 окт 2007, 12:47
а по-моему однофигственно. состав одинаковый
Anonymous
19 окт 2007, 10:34
А эти препараты в свободной продаже или по рецепту?
да
19 окт 2007, 10:52
в свободной
да
19 окт 2007, 10:53
дожила наконец-то))) сижу и понимаю что поесть надо, открываю холодильник, "это жирное, это не хочу, это тоже не хочу, и это не хочу..." :)
Внтуренний голос
19 окт 2007, 23:47
:) А вы тогда в хлебницу заглянтие или в шкафчик со сладким :)
не успеваем
20 окт 2007, 10:06
так в том-то и дело что в хлебницу заглядываю и... ничего) а шкафчика со сладким нет - всё мужем и сыном оперативно съедается)я сладкое не очень люблю, скорее уж всякие салатики калорийные. минус 2-3 кг примерно у меня за первую неделю (я не взвешивалась неделю назад просто, поэтому только примерно представляю, сколько весила)
шуткую
23 окт 2007, 19:21
есть кто живой??? как ваши успехи,или всё почки отказали :)
Anonymous
24 окт 2007, 09:40
Я здесь. Второй день пью Меридию...Не знаю как вам - а мне очень жрать охота)
Anonymous2
24 окт 2007, 14:36
И я здесь! Пью тоже второй день и есть не хочется. Съела утром бутер с кофе и всё пока. Побочек пока нет.
да
27 окт 2007, 19:01
-5 кг :)
24 окт 2007, 14:45
Пью второй курс дозировка 15 мг на 28 дней. Первый пропила полгода назад 10 мг на 28 дней (- 4 кг). В принципе я не полная, но хочется быть в форме. От одного вида еда начинаешь полнеть. Пробывала разные диеты, чаи и все такое, но поняла мне проще неесть, чем есть чуть-чуть. Меридиа в этом помогает. Чувство голода я конечно же испытываю, но насыщение происходит гораздо быстрее (съем 1 банан и как-будто супа поела). Впринципе нормально. Знаю, что неполезно. Но что делать.
Anonymous
28 окт 2007, 14:03
После родов и грудного вскармливания осталось лишних 12 кг, и привычка много есть. Силы воли ноль. Пришлось купить меридиа. Пью уже три недели, по 10 мг. Первые 5 дней аппетит был почти тот же, на шестой есть расхотелось. Побочек почти нет, иногда по вечерам болит голова ну и запоры. За три недели похудела на 3 кг. Вот купила вторую пачку, еще на 28 дней. Надеюсь за эти два месяца сбросить кг 8.
28 окт 2007, 21:46
Добрый вечер! Год назад,когда решила худеть после троих детей, начинала с Меридиа, и как-раз с ее помощью постепенно перешла на другой режим питания. Выпила большую упаковку(84 капсулы). Потом,когда дошла до очередной мертвой зоны в весе, применяла более жесткие методы воздествия на организм. Мало, конечно, хорошего в жестких диетах, но очень хотелось приблизиться к идеалу :-). Итого за 7 месяцев-23 кг и уже 9 месяцев удерживаю вес. Думаю,Меридиа сыграла не последнюю роль, так что в принципе довольна. Кому интересно-фотки в паспорте:-) Неприятных ощущений не было, но когда решила,что 10 мг мало и перешла на 15мг чувствовала себя не очень-тошнило даже от мысли о еде и было весьма заторможенное поведение. Через неделю поняла, что явный перебор и вернулась к 10.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325