прошу совет

какими упр я могу подтянуть фигуру-так вроде похудела,а руки обвисшие, бедра тоже(фото в паспорте)
09 окт 2007, 12:41
а как худели?
Не заметно что похудела?:)я не ела после 18.00,и поменьше порции,а так все кушала.Но ушла только вода,а жир как видно на фотках -остался:(И лицо бледное стало.Что делать не знаю,выходить из дома на плавание не реально
09 окт 2007, 20:32
вы что прямо из квартиры пойдете в купальнике на плаванье:) не замарачивайтесь так:) вы думаете, что все про вас только думают и будут смотреть на ваше тело:) чем меньше таких мыслей у вас останется, тем быстрей себя в порядок приведете:)
мне просто не с кем детей оставить что б пойти на плавание.А почему так спросила-потомучто по фото действительно не видно что похудела:)Поэтому жду советы как мне подтянуть бедра и руки дома
08 окт 2007, 16:22
Присоединяюсь. Причём проблема именно с руками и ногами. Живот и спина не так напрягают, вроде даже не обвисли. Занимаюсь по Синди Кроуфорд. А руки и ноги всё равно бе-е-е-е :-)))
08 окт 2007, 20:00
плаванье для начала могу рекомендовать гантели, но это скучно идеально - силовая йога и танцевальные аэробики где постоянно работают руки
Anonymous
10 окт 2007, 09:02
Похудеть еще на 7 кг, и все нормально будет. Видно же, что это не обвисшее что-то, а жира дофига и на руках и на бедрах
у меня до рождения 1 ребенка-вес 65кг был,но такого ужаса не было.Не знаю наврядли получится согнать еще 7 кг,2-3 максимум:(Поэтому хочу этот жир согнать за счет приведения мышц в порядок:)
10 окт 2007, 09:41
Вам нужна силовая нагрузка, по программе составленной тренером. Посетите 1 раз клуб и закажите себе прогу, оговорив что вы будете заниматься дома. И все. У меня так делают клиентки которые временно не могут отойти от лялечки.
10 окт 2007, 09:45
А заочно можно у вас общие советы получить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325