Аква, шейпинг- сколько раз?

08 окт 2007, 19:00
Наконец-то занялась собой. Имею 54 кг веса при росте 169. Вес вроде бы в норме, но попа висит и животик надо бы подтянуть. Подскажите , пожалуйста, какое кол-во занятий аква-аэробики и шейпинга в неделю будет результативно при такой "проблеме" :). А может быть и не шейпингом лучше заняться, а силовыми упражнениями?
08 окт 2007, 21:36
Думаю, 3х раз в неделю, будет достаточно:)))
09 окт 2007, 08:39
3 это в идеале :)
09 окт 2007, 18:21
меня соотношение интересует:)
09 окт 2007, 08:40
Занимайтесь 2 раза в неделею аква шейпингом и хотя бы один раз обязательно ходите в тренажерный зал. Тогда эффект будет уже месяца через 2
09 окт 2007, 18:20
т.е. по разу в неделю аква, шейпингом и тренажерами, правильно?
09 окт 2007, 08:48
Я бы хотела Вас поправить - шейпинг и силовая в принципе вещи однородные :-)))) когда слово шейпинг употребляют - я все время улыбаюсь - лучше бы сказать аэробная и силовая - было бы более понятно что вы разделяете 2 понятия. :-) Ну это к слову. Если вам нужно подтянуть "фигуру" - то верное сочетание 2-3 силовых и 1 аэробное в неделю. Три аэробных как писали выше - считаю в вашем случае применять ошибочно.
09 окт 2007, 18:19
поправляйте, я совсем не против:)но немного не поняла вас. мы про шейпинг один и тот же говорим? Я два года ходила на лицензионный шейпинг, на тот что по ТВ показывают, а инструктор рядом поправляет. Это силовая??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325