Касета Синди Кроуфорд

10 окт 2007, 09:42
Откопала кассету с тренировками Синди. Еще десять лет назад у кого то переписывала. Вот думаю может начать по ней заниматься? Видела сейчас диски продаются с ней же. Интересно там то же самое или что то новое? И можно ли похудеть занимаясь например через день по этой программе? Я так поняла там только силовые упражнения (приседания, пресс, поднимания ног, упражнения с гантельками). Я сейчас везде пишут, что еще нужны кардио треннировки для того чтобы худеть более эффективно. Или я в чем то ошибаюсь? Подскажите кто знает?
10 окт 2007, 12:54
На вашей кассете осталось то же что и было 10 лет назад, только качество записи ушло в 0. Сейчас последним вроде бы является диск "новое измерение", почитайте в интернет магазинах аннотацию к нему - там не только силовые нагрузки, там три комплекса(комплекс А для тех кто только после родов или для ежедневной зарядки - он вообще почти целиком из растяжек, комплекс В тоже короткий, но уже с эелементами кардио и комплекс С - на мой взгляд как раз нормальный комплекс сочетающий и силовые и кардио упражнения). ИМХО если брать именно комплекс С как основу для занятий дома через день это не плохо, особенно если альтернатива заключается в том чтобы вообще ничего не делать,этого хватит чтобы привести тело в тонус и подтянуться на размер,но чтобы начать активно худеть и добиться желаемого вами результата надо во-первых что-то делать с питанием, а во-вторых добавить еще какие-то нагрузки(идеально на мой взгляд бассейн хотя бы раз в неделю). Конечно инструкторы по фитнесу вам напишут что прийдя к ним вы получите более подходящие нагрузки и будете двигаться к цели быстрее и оно так наверное и есть, но все мы понимаем что иногда дойти до зала гораздо большая проблема чем добиваться результата на некоторое время дольше. Попробуйте, если вам не понравится всегда можно перейти на что-то другое.
10 окт 2007, 18:21
Спасибо за ответ. Насчет питания и всего остального: я родила ребенка в прошлом году в апреле. Пошла рожать была 85 кг. До беременности 65 кг. Через месяц после родов была 60 кг. Все лето трескала печенье и все остальное даже вечером. Вся одежда сваливалась. С НГ начала поправляться. За 8 месяцев стала 70 кг. Ребенка закончила кормить грудью в июне этого года. Так что питание тут наверное не причем :-(
10 окт 2007, 18:29
ну почему же не при чем, питание всегда причем, просто у вас еще гормональные перестройки накладываются. И если вес все еще растет несмотря на нормальное питание не поленитесь сходить к эндокринологу на предмет проблем с щитовидкой.
10 окт 2007, 19:34
Спасибо уже взяла направление на гормоны. У меня скорее всего эта причина главная. Т.к. несколько лет не могла забеременеть и были нарушения серьезные с циклом. Спасибо еще раз за информацию по кассете.
12 окт 2007, 21:41
Я занимаюсь по диску, по переводу понятно что это тоже самое что на касетах :) У меня реально стал меньше живот за 2 месяца!
10 окт 2007, 09:43
вы не ошибаетесь :-)
10 окт 2007, 09:47
Т.е к этим упражнениям нужно добавить например прыжки на скакалке, велотренажер или просто бег? А какой тогда график чередования всего этого ? Можно ли только по кассете заниматься? Не будет ли от этого чрезмерной мышечной массы. Мне нужно похудеть минимум на 10 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)