подводный душ-массаж

10 окт 2007, 17:53
девочки, недавон вернулась из санатория. там прошла курс подводного душа-массажа, сильнойструей под водой массируют все тело. Я прошла семь сеансов. вес вроде тот же, но на него влияют много факторов (пища, исходный вес и т.д.), но на вид совсем другая стала. Ноги и попа подтянулись и выровнялись, а у меня проблема целлюлита не вооруженным глазом видна была. довольна как слон и денег отдала всего ничего. Вот теперь в москве поищу тоже. Массаж - это вещь, а после него я мазалась антицеллюлитным гелем. Вообщем, мне помогло. Впервые вижу эффект нас своей попе от всех стараний. правда мы еще много ходили по горам, но эффект дали все эти фаторы - не ела после 18-00, много ходила, массаж и гель.
12 окт 2007, 11:05
В студию координаты санатория!
12 окт 2007, 12:07
Я в москве ходила в медцентр на Сухаревской. Тоже хорошо делают. Но бросила-далеко от дома и нет времени. Если что-нибудь найдете по другим районам, плиз, дайте знать
12 окт 2007, 20:51
вообще эту струю употребляют для того что бы плыть на месте:)
15 окт 2007, 16:00
кому интерес.Могу поискать название клиники.Их 3-4 в Москве,там делают.СУУУпер,но теперь стало очень дорого 1 проц 1000(или около того),а результат виден через 6 дней минимум.Рекомендуют 10-12 проц
15 окт 2007, 17:01
Давайте адресок!
15 окт 2007, 17:01
хочу,хочу,хочу... ))) плиз
15 окт 2007, 19:31
Вот тут найдёте http://www.rudoctor.ru/contacts.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325