3 дня на одних яблоках
10 окт 2007, 19:55
Прочитала в одной книжке, что вот такой режим - 3 дня на одних яблоках - прекрасная профилактика целлюлита. Вот думаю, может сесть?:) Мнтересно, а похудеть удастся?:)
10 окт 2007, 20:14
не забудьте гвоздики подкупить перед началом диеты:) что бы крышечку потом не снесло:) пока прикалачивать будете и целлулит пройдет:)
10 окт 2007, 20:56
Че смеетесь? Дядька один авторитетный написал, Patrick Holford. Автор книги Optimum Nutrition Bible, 100% Health и многие другие. Цитирую: "Apples are particularly good at eleminating cellulite. The pectine found in apples is an important phytochemical which strengthens the immune and detoxification systems of the body. Consider a 3-day apple fast or eat only organic apples 1 day a week". Надеюсь, английский знаете. Так что я не спрашиваю, правда ли это. Я спрашиваю, а похудеть я при этом еще смогу в качестве дополонительного бонуса. И сильно ли будить пучить живот:)
10 окт 2007, 21:24
Ну конечно будет пучить,это же яблоки,да и аппетит наоборот увеличится.
10 окт 2007, 22:04
Испечь их надо! И пучить не будет (проверено) :-)))
11 окт 2007, 00:10
Нееее, фитокемикал этот, пектин или как его тогда погибнет. Все, завтра сажусь. Еще морковь буду трескать, там тоже, дяденька говорит, пектин. Потом доложусь. Насчет килограммов и крыши. Кофе попробую тоже не пить.
11 окт 2007, 00:20
Пектин,каратин из моркови задерживается в организме ,если после неё сьесть белковый продукт(йогурт обезжиреннуй к примеру) (с транслита)
11 окт 2007, 00:30
Да морковь - это так, чтобы не скучно:) Меня минидетокс интересует, а не nutrition...
10 окт 2007, 23:56
Ну и что, что я яблоки? :-) У меня например от них ничего не пучит и ничего не увеличивается :-D
11 окт 2007, 00:19
Тоже на яблоках сидите?
11 окт 2007, 00:40
Нет, я их просто ем часто и очень люблю :-) Ни разу никакого дискомфорта не было.
11 окт 2007, 10:16
не факт, что пучить будет!!! Это если их после еды есть, а просто так они желудок прочистят хорошенько:) Пару кило уйдет точно, только вернутся могут быстро, а вот, что с целлюлитом они за 3 дня справятся, мне кажется сомнительным:) Я бы попробовала 1 раз в неделю на яблоках-вреда точно не будет, только тогда, наверное, не на зелёных, т.к. они из-за кислоты очень аппетит возбуждают.
11 окт 2007, 12:34
Да мне не справиться, а чтоб не появился, зараза:) Больше месяца дома сижу, после травмы восстанавливаюсь. В спортзал будет можно только через пару недель, да и то с ограничениями. 3 кило набежало, того и гляди эта зараза появится:) Не хочу!!!
11 окт 2007, 18:45
а массаж можно??? ну попробуй, если осилишь, но мне кажется, что лучше что-то более щадящее для желудка...тем более, сидя дома, я б свихнулась за эти 3 дня:-D
11 окт 2007, 20:49
Ой мне от яблок очень плохо!Фу,чувствую себя всегда воздушным шариком!Я с яблоками делаю разгрузочные дни-1кг яблок+1 литр шиповника+200гр либо творога либо говядины постной!
11 окт 2007, 16:56
У меня стал болеть желудок, когда я на даче ела яблоки в неограниченных количествах (просто так, безыдейно). Так что я бы их все-таки с чем-нибудь совмещала.
11 окт 2007, 08:16
Ну потеряете в весе за счет потери жидкости 2-3 кг. Вернется все сразу как закончите организм мучить.
11 окт 2007, 13:58
И набрать, потом больше прийдется:)))
11 окт 2007, 14:16
После яблок - не факт. Она же их ест в любых колличествах, так что это нельзя назвать стрессом для организма.
11 окт 2007, 18:23
Если только яблоки не генномодифицированные,а к примеру свои,антоновка-самое полезное яблоко,а то что сейчас продают-глянцевое с рыбьим геном
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты