Обруч-монстр для талии = синяки?
11 окт 2007, 14:33
Этот вопрос, кажется, уже боян на этом форуме, и все же ответьте - нормально ли то, что обруч с массажными насадками после 30 мин кручения в течение 2х дней оставил огромный СИНЯК на правом боку?? Я слышала мнение, что со временем "кожа привыкает", и синяков не появляется больше. Но это же гематома, разве может быть в таком случае какое-то привыкание? Не хочу навредить, худеть по принципу "сдохнуть, но с талией 60 см" - не мой метод. Как считаете? Есть место синякам в таких упражнениях? :)
Anonymous
11 окт 2007, 14:42
синяки это половина возможной беды, а вот я себе нажила смещение межпозвонковых дисков, больше не кручу
11 окт 2007, 17:38
ого это как так у Вас вышло?
Anonymous
12 окт 2007, 10:19
после рождения ребенка спина побаливала, но не придавая этому внимания начала активно накручивать, чем и помогла своей спине окончательно...
12 окт 2007, 12:08
У меня вся талия была в огромных синяках! Я забросила это дело. Больновато!
11 окт 2007, 16:07
Синячки на боках не только Ваша проблема, многих "не минует сия чаша" :http://www.missfit.ru/alltests/test-4/
11 окт 2007, 16:09
Крутить надо на одежду и не более 10-15 минут в день. У меня первую неделю тоже синяки были, потом все прошло и больше не было. Я талию уменьшила на 6 см за год. Сейчас тоже кручу(правда 2-3 раза в неделю только:), но результат заметили все)))) Но только лишь обруч не поможет...я в бассейн+сауну хожу 1 раз, 3 раза в неделю кардио(дома на тренажере)и каждый день утром 15-минутная зарядка:)
11 окт 2007, 17:28
да, я тоже хожу на аэробные + трен. зал, просто бочки хочу особенно прибрать, массированной атакой
12 окт 2007, 12:42
Всем привет!! у меня обруч(который гнется в разные стороны и можно с ним делать упражнения на все группы мышц, весом около 2 кг) уже как два года...кручу каждый день по 20 мин....оч довольна результатами..да, естественно, по началу было непривычно и даже больновато..но потом привыкла...
11 окт 2007, 14:49
читала, что крутить надо начинать с 1 мин в день, прибавляя по минуте каждый день. Тогда синяков не будет. Я сразу 10м покрутила - потом синяки лечила)) Потом по 5 м начала, сейчас если кручу - синяков уже нет, это правда, уж что там привыкаети - не знаю. А вообще 30 мин это очень много, наверное на внутренние органы влияет, в инструкции ведь написано - не больше то ли 10 то ли 15 минут надо
11 окт 2007, 16:50
я кручу с перывами на лето, как только начинаю из-за 15 минут синяки, потом могу час крутить и никаких синяков. Причем если крутишь в одну сторону - на одной стороне синяк, на другой соотвестсвенно.Начинать действительно надо по чуть-чуть, иначе потом долго ждешь когда они сойдут и процесс останавлявается
11 окт 2007, 17:29
так-с, инструкцию мне не дали, про 15 минут поняла)
11 окт 2007, 19:38
А мне врач запретила! У меня опущение одной почки, т.е. когда крутишь обруч бъешь прям по ней!!!:( Эх, прощай, мой круглый пупурыжчатый друг!!!!!
16 окт 2007, 22:27
нетуда
16 окт 2007, 21:06
пристройте,плиз ))) или где приобрели????
17 окт 2007, 09:26
посмотрите у меня
16 окт 2007, 22:28
Можно влезу, есть у меня такой обруч с пупырыжками, ну так вот, тоже покрутила и были синяки. А потом разговорилась с женщиной, она проф. крутила обручи в цирке много лет выступала, так вот она сказала, что если нет нормального сильного пресса, такой обруч крутить категорически нельзя, можно себе органы просто отбить, сначало надо пресс сделать, а вот он как раз делается самым обычным ПЛАСТИКОВЫМ обручем, именно пластиковым а не железным, такой обруч труднее всего удержить на себе, т.к тяжелым помогает крутиться еще и инерция, и действительно тяжелый могу крутить долго особо не напрягаясь, а вот попробывала пластиковый и очень быстро устала. Так что советую обычный, чтоб пресс подкачать, а потом уже за массажный приниматься. Удачи.
19 окт 2007, 18:34
Ничего себе! Действительно металлический легче крутить... я с детства с ним не расставалась... да и как-то не задумывалась :о) может и впрямь, купить легкий пластиковый без пупырушков? :о) и чередовать с массажным
18 окт 2007, 00:51
Попробовала этот обруч пупырчатый :) какие синяки? откуда? у меня синяки не появились и ничего не болело, может быть тот что я крутила легче чем тот о котором вы говорите?
18 окт 2007, 09:31
может кожа не такая чувствительная у вас? у меня долго были синяки, но до меня просто дотронься и получишь синяк:)
19 окт 2007, 23:52
в том то и дело что чувствительная, вся в синяках постоянно, а от обруча ни пятнышка, поэтому удивилась что у кого-то синяки от него появились
20 окт 2007, 15:28
у меня тоже не было. там же резиночки на пупырках
19 окт 2007, 21:43
у меня муж тоже без синяков сразу закрутил, видать индивидуальность такая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты