"Турбослим" день/ночь
11 окт 2007, 20:09
Девченочки, расскажите подалуста - кто чего знает об этом припарате))
12 окт 2007, 00:44
Турбослим это когда вы покупаете вечный понос и мочегонное что бы потерять пару килограммов воды и мышц. Что вы хотите еще знать про эти препараты?
12 окт 2007, 15:31
Я пила ночь. За первую неделю похудела на 3 кг, но потом их набрала. Эти таблетки хороши тем, что не хочется сладкого и вообще есть. Для меня это плюс, т.к. я ужасная сластена :) Правда пропила я не полный курс, а только 2 недели - как бросила, так и вернула свои кг
13 окт 2007, 00:20
"Правда пропила я не полный курс, а только 2 недели - как бросила, так и вернула свои кг" Даже если вы пропьете полный курс и даже два, все ваши килограммы вернутся. Дело в том, что НЕТ еще магических пилюль, которые бы сбрасывали уже накопившийся жир. Понимаете, Н-Е-Т-У :-( Сбрасываете вы на таблетках ВЕС, а не жир. В этот вес входит обычная вода и мышцы, которые потом замещаются жиром и вы таким образом входите в замкнутый круг.
12 окт 2007, 05:05
Очередная "магическая пилюля" или просто развод на бабки доверчивых людей.
13 окт 2007, 15:25
Лично мне помогли, во всяком случае усилилась мотивация (я же деньги за таблетки заплатила), причем поноса и усилиного мочеиспускания не было.
Anonymous
12 окт 2007, 07:45
никакого эффекта. вообще. ноль. ни поноса, ни мочи.
12 окт 2007, 11:59
тоже, эффекта никакого, только у меня еще и жуткие головные боли были.
12 окт 2007, 13:03
фигня полнейшая. если ничего кроме этого не делать, то вообще ничего не происходит. если держать диету и заниматься спортом, то на фиг эти таблы нужны?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты