Фитнес центр L'Orange1905 года

11 окт 2007, 21:03
Есть предложение, кому удобно расположение м. 1905 года в ЦМТ фитнес с бассейном. 1http://lorangegym.ru/novoe/o-fitnes-tsentre-2.htmll Нужно собрать 20 чел тогда годовой абонемент можно купить за 25 тыс (4 дня в неделю полный день, мне кажется больше и не надо) Для сравнения во время акции стоит 45тыс, а сейчас уже стоит 66 тыс. Я в прошлом году ходила, мне понравилось, уровень достойный. Занятий очень много и сайкл и пилатас и йога и очень много еще разных. В бассейне, тоже куча занятий, есть сайна и турецкая баня. Смотрите на сайте. Есть желание пишите на мыло sport20072007@mail.ru Данные ФИО дата рождения. Если наберется 20 чел, я вам напишу. Деньги пока незнаю как собирать, скорее всего можно будет принести в офис ЦМТ, в компанию через которую мы будем оформлять. И заодно ознакомиться с фитнес центром. Девченки уезжаю, буду в ноябре. Так что смотрите всю информацию на сайте и звоните менеджеру. Уж очень хочется ходить за такую стоимость :)), за 60 тыс нет возможности купить.
15 окт 2007, 12:39
наши ряды пополняются :)) пишите кто хочет присоединиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325