Раздельное питание FOREVER

12 окт 2007, 11:17
Всем привет!! Хочу просто сказть...что не стоит заморочавится какими-либо диетами...ведь диета.тогда должна стать смыслом всей жизни...Ну жно просто получать удовольствие от пищи...и есть то, что хочется.. Я за раздельное питание..оч эффективный метод для борьбы с столь ненавистными лишними килограммами)) Можно даже сладенького себе позволить, но конечно в небольших колличествах.. И ще одно из важных правил вечно худеющих дам: не есть после6-и вечера...ну или только фрукты какие-нить!!! Так что Всем желаю успехов и достижения поставленных целей!!!!Главное оч захотеть))))))))
Что от чего отделяем?
12 окт 2007, 12:00
Отделяем белки от углеводов....если курицу..то без гарнира..только салат..и лучше отварное...если рис..то без мяса..также можно с салатом и соевым соусом( я например оч люблю))... также в этой так называемой диете есть один разгрузочный день...просто тупо на фруктах...и пить больше воды...а так можно даже тортико себя побаловать..только не злоупотреблять!! У меня на глазах так похудела моя мама, потом подруга..а потом и я подсела..и сейчас для меня это не диета, а просто образ жизни..На мой взгляд к этому надо так относиться))) Так что удачи!! на самом деле эффективно!!
12 окт 2007, 13:02
Эффективно, но не для всех. Это Вы про книгу "90-дневная диета раздельного питания"? Обещают потерю 18-25 кг за 3 месяца. Может кто-то и скидывает, лично я отсидев все три месяца, не нарушая особо, сбросила вначале 5 кг, а потом как вес встал, так больше и не сдвинулся, а теперь и вовсе расти начал. Так что, кому как.
12 окт 2007, 13:19
Добрый день...а я вот такую книгу и не видела даже...просто мне моя подруга в рукописную написала меню и все!!!! и я по этому меню питалась..а сейчас уже в привычку вошло...))) Конечно, это все оч индивидуально..и каждому подходят разные способы похудения...Я просто к тому пишу, что на какой-бы диете не сидели..это должно стать образом жизни!!! ))) Я так стремилась похудеть..и для этого прикладывала все возможные усилия, хотя все говорили, что мне это совершенно не нужно было..Каждое утро заставляла себя бегать в парке..а потом это так же вошло в привычку...
12 окт 2007, 16:12
Рецепты там замечательные, мне каждый день был в радость, особенно углеводный, когда можно овощную пиццу и вечером шоколад. Я и сейчас готовлю по этой книге многие блюда - рис с овощами, гречку с грибами, суп из цветной капусты и т.д. Просто похудательного эффекта не наблюдалось, а вот как стиль питания на всю жизнь - это очень даже ненапряжно.
12 окт 2007, 16:41
я кстати тоже гречку с грибами оч полюбила, и рис с овощами!!!))))
12 окт 2007, 13:25
Оно действует, но к сожалению только один раз. А если так и питаешься, но есть лишние килограммы (после родов например) - от них уже не так просто избавиться! Приходится придерживаться всяких диет более строгих. А тем кто ест все подряд перейти на раздельное питание - это 100% минимум 5-6 килограмм в минус!
12 окт 2007, 13:35
это точно)) Но после родов конечно надо что-то более строгое.......
Спасибо! :) Худеть мне некуда,"разгружаюсь" я на одной воде,от тортиков передергивает........
Anonymous
12 окт 2007, 18:34
скажите пжл как вы попали в швейцарию? я тоже хочу! и правда ли что и вы и ваши дети не будут там иметь никаки льгот и пенсий, и что гражданства тоде не будет?
Хотите тоже не иметь ни льгот,ни пенсий ? :) Где вы услышали такую ерунду? Мои дети уже швейцарцы,получают пособия,имеем льготы,у меня будет моя пенсия(если заработаю ги-ги),а если не заработаю,то будет пенсия мужа у меня.А еще пенсионный фонд.Выходите замуж за швейцарца и вы в Швейцарии:)
Anonymous
12 окт 2007, 21:02
дык вот поэтому и спросила, не заню слышала бред такой где-то:( эх пошла искать швейцарца
А почему именно Швейцария?
Anonymous
13 окт 2007, 20:51
ну там никаких катаклизмов в прошлое энное кол-во лет не случалось:)
Катаклизмов каких ? природных?? Экономических? Я не успела еще коробки разобрать,нас тут так трясонуло! Швейцария находится в сесмической зоне. А если экономических,то тут сплошной катоклизм,постоянный:)
Anonymous
13 окт 2007, 21:47
да, странно, террор тоже есть? я думала это самая богатая страна
:))))))))конечно богатая,так "обувать" налогами.А террора нет, и не будет,как говорят.По той же самой причине почему не было Второй М.В.
Anonymous
14 окт 2007, 09:03
и еще вопросик пжл: а вот к примеру там какой-нить чиновник на лексусе врежется в какую-то чудом туда попавшую нашу машину к примеру уаз патриот и погибнет в уазе 4 летний ребенок, он сможет откупиться в суде? и сколько стоит взятка за пересечение 2 сплошных?
Anonymous
14 окт 2007, 09:05
и когда в скорую позвонить и сказать что дтп и есть жертвы они будут просить вас перезвонить п др номеру тк это область города, а не сам город?
:-О Вы сюда в гости хотя бы туристом приезжайте,посмотрите и не будет возникать таких вопросов.Взяток на дорогах не раздают.Ограничители и электронные контролеры скорости понатыканы. Чиновникам торопиться не куда на машинах,ездят,как все, строго по правилам дорожного движения.Машины пропускают пешеходов на пешеходных переходах,пешеходы переходят ,только на зеленый свет,никто на красный не ломится. Здать на права очень трудно,не сдал на третий раз,идешь на мед.комиссию но тест по вменяемости.И платишь за это приличную сумму :) Вот потому и богатое государство. тут вызывают не скорую,а спасателей.На приступ мигрени никто не приедет,ибо вызов стоит тысячи.У меня обжегся сильно ребенок дома,я в панике прибежала к соседке(сама забыла даже телефон лежит)Соседка вызвала мне обычное такси,которое стояло у подьезда через 2 мин.Помню,как таксист кричал в микрофон-"освободите подъезд,везу младенца с ожогом" Я выпрыгнула с дитем на руках,меня уже ждали мед.братья и спасатели,ребенка на стол,мне психолога,старшую(она со мной была) дочку забрали в игровую комнату,там ее развлекала спец.тётя.А вот от туда нас на спасательной машине уже перевезли в ожеговый центр, и все по новой-малыша на стол,мне психолога,старшей игравая комната с доброй тетей. Врачи на дом не ходят.От одного врача к другому не побегаешь,никто не возьмет чужего пациента.
Anonymous
14 окт 2007, 15:14
ясно, спасибо:) надеюсь у малыша вашего все в порядке теперь...и удачи вашей семье:)
12 окт 2007, 14:38
офф...Нина - вы очень милая девушка, хотела вам сказать комплимент :)
12 окт 2007, 16:03
Спасибо Вам огромное!!! оч приятно!
12 окт 2007, 16:04
Дочурка у вас просто прелесть))))))))))) да и Вы тоже))))))))))
14 окт 2007, 15:37
Вы красивая и стройная - куда вам худеть?!? :)
14 окт 2007, 23:06
Спасибо...сейчас это уже не похудение..это образ жизни..Зато чувствую себя просто отлично...и когда чего-то вкусненького хочется--ни в чем себе не отказываю)))
15 окт 2007, 08:17
Ну, может и так :) а вес все равно надо сгонять ;) Но диетами, я на танцы хожу :)
15 окт 2007, 10:53
Мне сейчас уже не надо ничего сгонять..а то вообще ничего не останется))))
12 окт 2007, 14:49
Занимайтесь спортом, и вообще можно будет жрать сколько угодно :)
12 окт 2007, 16:06
это точно!!! спорт..это жизнь!!!)))
Anonymous
12 окт 2007, 18:31
как можно есть макароны без масла к примеру? или салат без майонеза? и все это ради чего? в гробу все равно какие толстые или тонкие, не лучше ли жить в свое удовольствие?
А как, вообще, можно есть эту жижу подназванием "майонез"??!!!!! склизкий,противный,по составу "гремучая смесь".....бббббббрррррррр
12 окт 2007, 21:02
отчего же гремучая)домашний майонез всем хорош, окромя жирности)но обжираться ведь не обязательно)
Ну тут на "вкус и цвет" :) Мне один цвет и консистенция не нравится,куда приятней полить ароматным лимонным соком и сбрызднуть оливковым маслом холодного отжима....:-9
14 окт 2007, 10:30
))а в составе все то же оливковое масло холодного отжима+лимонный сок+желток, немного горчицы и карри)))вот это наш домашний майонез)))
Ну, если таким соусом запарвлять салаты каждый день или через два дня,то на мой взгляд слишком много желтков....:) Да и взбивать лишний раз ничего не хоЦЦа :)
15 окт 2007, 11:31
не, не каждый)но иногда делаю)люблю майонез) а магазинный перестала покупать, ибо кладут туда всяких Е оч уж многа....
12 окт 2007, 19:53
в зависимости от чего вы получаете удовольствие:) (с транслита)
Anonymous
12 окт 2007, 20:06
я, ну как все наверно, от путешествий в разные страны, шведских столов с хорошим вином, и красивых загорелых мужских тел:) а еще можно пиццы поесть с пивом, после катаний на лыжах ну итд и тп
12 окт 2007, 21:42
Если очень хочу макароны, то ем их с томатным соком, прям заливаю их немного соком, мне нравится, нам так в садике в свое время давали:). Майонех иногда на сметану заменяю и много разных специй, а вообще стараюсь маслом оливковым или из виноградных косточек
16 окт 2007, 16:07
плиз,дайте ссылочку .,где можно посмотрть сочетаемость продуктов
17 окт 2007, 11:08
Добрый день..у меня, к сожалению, нет такой ссылки..могу только сказать, что не нужно совмещать белки и углеводы..и тогда все будет отлично)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325