Замечали ли вы....
14 окт 2007, 23:21
что одна и та же диета, когда сидишь на ней первый раз, действует эффективно. а когда второй раз через время - не действует практически вообще. Вот почему так?
14 окт 2007, 23:24
из за психологического фактора :) "эффект новизны" называется мотивация и эмоциональный подъем выше и поэтому эффект лучше повторно нет этого эффекта, уже пройденный этап
14 окт 2007, 23:47
как странно. я на одной диете, вообще не напрягаясь, и даже не думая о диете, каждую неделю в бедрах теряла по сантиметру, итого - 6-7 см вышло за полтора месяца. а второй раз села, и за месяц - ну 1 см... хотя и решила для себя, что буду так просто питаться, как написано... жуть какая-то. Так жалею, что похудела тогда, и решила сделать перерыв.... ((((((
15 окт 2007, 09:06
Организм наверно запоминает как над ним издевались и делает запасы,когда чувствует что его в чём-то ограничили. Я вот никогда не сидела второй раз на той же диете...Ну,не скидывается у меня нормально ни на одной - за месяц 1-1,5кг ,я конечно понимаю что веса у меня не много,но всё= обидно...поэтому пробовала и всё меняла диеты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты