Перекусы на работе и еда после 6 вечера

15 окт 2007, 08:30
Девочки вчера одела прошлогодние джинсы и ужаснулась ((ОНи мягко говоря очень сильно в обтяг ((В связи с этим вопрос-чем можно БЕЗОБИДНо и полезно перекусывать на работе-имеется ввиду чаи там всякие ??А то у нас постоянно то шоколадки то печенье и тд.МОжет какую нибудь там курагу или что еще можно ??Посоветуйте плиз.И еще есть после 6 вечера наверное не смогу и поэтому прошу совета что можно опять же безболезненно для фигуры съесть?? Ну типа там салат какой нибудь Что можете сказать??
15 окт 2007, 09:38
для перекусов стоит на работу с собой что-нибудь брать из фруктов или овощей(яблочко,грушку или морковку очищенную и порезанную на кусочки). Вечером ешьте что-нибудь лёгкое(минимум за 3 часа до сна) -это может быть рыбка и птичка с овощами ,салаты или же фруктовый ужин,кисломолочка тоже подойдёт(творог.кефир,йогурты).Можете съесть немного(3-4шт)чернослива ,он помогает пищеварению.
Мне от грушек и морковок только еще больше жрать хочется. Приспособилась перекусывать фруктовыми пюре Rich (типа детского питания) и сухариками диетическими, такими тонюсенькими вроде Finn Crisp.
15 окт 2007, 09:40
Я после 6-ти ем салатик или овощи + стакан кефира, это если очень хочется есть. А в течении дня опять же перекусываю кефиром ))) На обед теперь предпочитаю рыбу, паровые овощи, сократила потребление сладкого (максимум 1-2 конфетки раз в 2 дня )
15 окт 2007, 14:19
Да, перекусы - это злейший враг фигуры. Я от них отказалась напрочь. Не беру на работу ничего и ничего не ем, только пью кофе без сахара, а если очень есть захочется, то чай с сахаром (кофе с сахаром не признаю). Надо пару недель себя "помучить", а потом привыкнешь и жизнь станет легкой и беззаботной. А насчет не есть после шести, я считаю, что главное сколько калорий ты сьела, а не когда. Узнай свою норму и считай, сначала с калькулятором, а потом сама как компьютер выдавать ответ будешь: можно или нельзя. Я как стала считать сколько я сьедаю, глаза на лоб полезли: А ЕЩЕ ДУМАЮ, ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ. Как только порции урезала, сразу результат на лицо ;))) на фигуру.
Я как-то не уверена, что перекусы - это так уж плохо. Здоровое питание - это скорее часто, но понемножку. А кофе вместо перекусов - это для очень здоровых желудков, я от такого загнусь сразу.
16 окт 2007, 12:32
+1. уже допилась кофе) теперь приношу с собой на работу бульон куринный, что-нибудь легкое на второе и фруктовое пюре. кофе заменила зел.чаем. втянулась, другой вообще не признаю уже год.
15 окт 2007, 16:50
Взять с собой в контейнере куринный грудки можно:) После 6ти творог обезжиренный или мясо
автор
15 окт 2007, 21:05
Девочки а сухофрукты наверное калорийны и в них много сахар?? нУ я подумала может курагу или финики или инжир с чаем?
16 окт 2007, 00:07
довольно каллорийные,почти как конфеты курага-234 инжир-242,финики-281(почти все сухофруты в этих пределах...)зефир-пастила=310,мармелад =302,карамель =357,шоколадные конфеты=535
15 окт 2007, 23:37
Я похудела считая калории И не смотрела на время. После 6ти - так после 6ти Перекусы - минералка и яблоки.... И главное головой понять, что это надо Иначе будет мегасложно
16 окт 2007, 11:02
ой, а я вот вышла на работу и худею т.к. соблазнов меньше. 1. на работу беру ровно 150 руб. на бизнес-ланч (нужно питаться правильно), чтоб небыло соблазана в соседний магазинчик сбегать за шоколадкой :-) 2. после работы не ем. Или чуть-чуть чего-нибудь легенького. 3. Не покупаю заранее всякую вкуснятину, но мне проще т.к. окружают одни мужчины. :-) удачи
16 окт 2007, 12:36
тоже перестала покупать твиксы всякие на закуску. и деньги экономятся, и здоровье) вообще сформулировала для себя закон: на улице и для работы никакой гадости не покупать, либо заходить в кафе и сеть нормально/полноценно, либо терпеть до дома.
автор
16 окт 2007, 20:52
Девочки а где скачать сколько в чем калорий? Скиньте плиз ссылку)) Ужаснулась от зефира и шоколадных конфет, а я думала зефир безобидный , вот наивная. заранее спасибо всем кто даст ссылку
17 окт 2007, 09:01
www.calories.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325