ничего не понимаю

балбес
15 окт 2007, 12:35
Девчонки, привет. мне надо сбросить 3 кг. Я везде худая, а пузо просто огромное и попа тож раздалась. Ничего в диетах вообще не смыслю, т.к. никогда на них не сидела. Посоветуйте мне правильное питание. Чтобы я постепенно безболезненно потеряла эти 3 кг и в дальнейшем придерживалась. Вообще что это такое, вареные овощи чтоли.???
15 окт 2007, 12:41
С учетом написанного здесь в живых еще темках - какие у вас возникли конкретные вопросы ? :-)
балбес
15 окт 2007, 12:45
я если чесно мало почитала другие топы. раздельное питание хвалят. я не понимаю что это такое. И вообще что такое здоровое питание. это все вареное, и не есть после шести. Просвятите. Я ем в принципе все, не в чем себе не отказываю, только в сладком. но ем все очень маленькими порциями. как воробей. но все равно вот с возрастом начала толстеть. мой идеальный вес 53 кг. я уже перевалила за 55 и не могу похудеть.
15 окт 2007, 12:54
Не есть после шести - это полный бред. Нужно есть, только мало и не углеводы. Даже не фруктово-овощные. Кушайте 5-6 раз в день. Уберите вредные продукты, последний прием пищи - за 2-3 часа до сна. 1 день в неделю сделайте разгрузочным. Только не один и тот же. Что вы вообще кушаете - более-менее подробно - ?
балбес
15 окт 2007, 13:14
ну в принципе все. мясо, жареное и тушеное, рыбу, овощи токо в виде рагу, макороны часто, но совсем мало премало себе накладываю. рис. грибы тушеные. и много фруков. еще люблю чернослив и грецкие орехи.
балбес
15 окт 2007, 13:16
вредные продукты - это какие?
16 окт 2007, 09:48
Вам нужно прописать недели 2 дневник питания - и там уже можно будет говорить - что вам убирать. То что жареное нафиг это точно. Макароны - тоже. Пельмени, и прочее. Сметаны, майонезы, соусы.. Вы разве не знаете что является недопустимым ?? :-) ну шо вы в самом деле :-) Шучу. Если серъезно - в отношении дневника - вы как ?
балбес
16 окт 2007, 14:26
сделаем!
16 окт 2007, 11:29
можно вопрос дилетанта? Что значит "только не один и тот же"? Не есть в этот день все время одно и то же (кефир/яблоки и т.д.), или чтобы это не был один и тот же день недели (сорри, если смешно, но я правда, не поняла, а узнать и правильно "разгружаться" хочется. спасибо.
16 окт 2007, 12:08
Не выбирайте себе только пятницу, делайте разгрузочные дни в разные дни недели. В одну неделю - пятница, в другую суббота, в третью - четверг. ИТД
16 окт 2007, 12:22
ясно. раз уж я к Вам привязалась с распросами, то хочу еще об одном спросить. Считается ли разгрузочным днем прием в течение дня только литра молока (2 столовые ложки заварки завариваются в литре кипяченого молока, настаиваются 30-40 мин.)? Где-то вычитала эту дурь, в прошлую субботу - благо выходной - попробовала: ни чувства голода (видимо, из-за сытности молока), ни болей в желудке (это у меня уже хронически)не наблюдалось. День прошел нормально))
16 окт 2007, 13:25
Пардон нафига заварка ?
16 окт 2007, 13:32
чего не знаю, того не знаю)) дурь какая-то, наверно.
16 окт 2007, 14:04
Ну вот я сегодня тоже как кот - попила кофе с сыром и выдула 800 гр. молока. Если вечером не съем много ниче - будет харашо.
балбес
16 окт 2007, 14:29
ой, я так не могу. у меня к вечеру будет истерика. я буду жрать все подряд, начиная от селедки и заканчивая тортом. увы....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325