Давайте обсудим статью?

15 окт 2007, 17:43
Случайно наша в инете стаью "Как реально похудеть, или красота - в вашей индивидуальности" что скажете? http://www.ironman.ru/train16.htmll это завуалированная реклама вперемешку с добрыми советами? и вот это упражнение с дверями я вообще не поняла как это??
15 окт 2007, 18:43
Очень грамотно выполненная рекламма. Это тот вариант когда подают совершенно правильную информацию в плане причин набора веса и т.д., но результат выхода из сложной ситуации дается в виде панацеи - приходи именно к нам заниматься в зал и пей то что мы тебе продадим.
Anonymous
15 окт 2007, 19:11
"рекламма" пишется с одним М
15 окт 2007, 21:49
что Вы к словам цепляетесь? от большого ума?
15 окт 2007, 21:48
а такое странное отношение к массажу - что скажете? вообще полное отрицание, что это не нужно, а только для "похудения массажиста" ?
15 окт 2007, 21:59
Ура самомассажу? :)
15 окт 2007, 22:26
Я там как-то пропустила про массаж. В принципе там все правильно написано и про питание и про тренировки, т.е. все это можно брать на вооружение только не читать те места где они рекламируют всякие добавки от своей компании.
15 окт 2007, 22:39
"В-четвертых, рекламные трюки вроде использования электрических вибрационных тренажеров или массажеров тоже не должны вас обольщать: массаж не "разрыхляет"и не "размягчает" жировые ткани, как утверждает реклама. Более того, злоупотребление массажем ведет к дряблости сухих тканей тела (мышц), и от этого ваша внешность ухудшается еще больше. Если же массаж осуществляется вручную, то уж будьте уверены, от работы над вашими телесами похудеет только массажист!"
15 окт 2007, 22:47
А-а-а-а-а, в этом плане я с ними полностью согласна. Только массаж к похудению никакого отношения не имеет. Как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ средство от целлюлита или, например, как у меня сколиоз - это помогает. А если день-деньской стоять на вибромассажере, то толку не будет.
15 окт 2007, 22:53
Насчет массажа я честно говоря была в больших раздумьях - как раз провести антицеллюлитный курс. Причем я так поняла что заодно и объемы несколько теряются. Получается это ерунда? ну кожа получше станет а жир никуда не денется? или в комплексе с физнагрузкой и сбалансированным питанием денется все таки?
15 окт 2007, 23:00
Сам по себе массаж к похудению не приводит. Дело в том что обычный жир и целлюлит это две огромные разницы. Целлюлит это когда подкожный жир сбился в сгустки, увидеть это можно на коже, кожа получается как апельсиновая корка. Дело в том, что даже если вы похудеете целлюлит останется. Его можно убрать постепенно - массажем, растираниями. Т.е. эти отложения, затвердевшие немного, можно разрушить чисто механически. Поэтому антицеллюлитный массаж стоит делать когда вы уже похудели и у вас явно выделились проблемные зоны. Кстати платить за этот массаж вовсе не обязательно, вы сами в состоянии все это делать на дому, потому что специальной техники (как при лечебном массаже) там практически нет - бери проблемный кусок в руку и разминай, пощипывай, растирай жесткой щеткой до покраснения. Т.е. разминай и обеспечивай приток крови, потому что именно кровь будет уносить с собой частички размятого жира.
16 окт 2007, 09:01
спасибо огромное!! теперь понятно.
16 окт 2007, 09:01
Очень люблю и уважаю Леонида Алексеевича. В конкретной статье изложены абсолютно очевидные истины;-)
16 окт 2007, 09:05
про дверь объясните мне?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325