Чем можно покусочничать в течение дня?
Anonymous
16 окт 2007, 11:08
У меня проблема с весом последнее время (дабы избежать лишних комментариев, видимо, из-за ОК), ниже, чем обычно. Да и ем мало в течение дня: основные приемы пищи, без всяких "вредных" для фигуры продуктов, к сладкому равнодушна, к выпечке тоже, да и особого их влияния на вес не заметила. В общем и целом мало ем, но и больше не смогу, ем в силу своих потребностей. С подачи мамы набрала на работу орехов, сухофруктов и шоколадок, между делом стараюсь что-нибудь есть в течение рабочего дня. Только надоели орехи и сухофрукты. Что-нибудь посоветуйте? фантазия только на работу и осталась.
16 окт 2007, 11:13
ох, мне бы ваши проблемы:) я тут изощряюсь чем бы покусочничать без вреда для фигуры!:)....
автор
16 окт 2007, 11:15
Чем? Мне все идеи подойдут.
16 окт 2007, 11:18
я как раз, стараюсь перекусывать сухофруктами и фруктами, а тянет все равно к печенькам/кофеткам:)
автор
16 окт 2007, 11:20
Мне они в первую же неделю надоели, ничего не могу с собой поделать, не лезут, хотя раньше чернослив очень любила
16 окт 2007, 11:25
мне тоже особо не лезут:( а шо делать? грешу конечно и сладким/печеным - не могу без сладостей!:)
16 окт 2007, 11:17
я люблю сырки глазированные, но ем редко из-за каллорийности... вам можно еще бутеры с сыром перекусывать... жалко, что вы к сладкому и печеному равнодушны, тут простор для фантазии! но может халву любите? она оч.каллорийна!
автор
16 окт 2007, 11:23
Нет, я ем и сладкое и печеное :), иногда хочется. Я к тому написала, чтобы не говорили, что я сознательно ограничиваю себя. Бутерброды с сыром - это хорошо.
17 окт 2007, 10:08
бананы, авокадо, виноград, темный хлеб с медом, овсянка в конце концов :), вечером старайтесь есть углеводы :)
17 окт 2007, 16:36
Тиссо, овсянка - это ж невкусно ;-) ;-) :-)
17 окт 2007, 16:51
скажу тебе по секрету: я с тобой согласна, я вообще ее не очень ;)
18 окт 2007, 16:26
я тож
19 окт 2007, 05:17
обожаю овсянку - и размазню, и "геркулес" :oops
17 окт 2007, 12:09
хлеб с тунцом :) творог, варёные яйца, бананы... это чего всплыло. я таким питалась, когда работала тяжко и надо было элементарно силы подпитывать в течение дня. у меня еда было в основном белковая, иногда чего-то углеводистое вроде бананов или хлеба с мёдом :)
17 окт 2007, 09:02
Пироги с мясом, блины, расстегаи, рыба в кляре холодная, бутерки с сальцем, колбаса копченая. А да ну вас... о таком да с утра! (расплакалась от списка недоступной еды и ушла)
17 окт 2007, 10:07
беее, Елена, это ж не вкусно :(
17 окт 2007, 16:35
Пардон блины я люблю, проста абажаю. Но нельзя.
17 окт 2007, 17:46
оф топ............... Елена, я Вам на почту отправила свой дневник еды, посмотрите, как будет время :) Я просила Вашего совета по поводу аквааэробики и Вы мне сказали дневник вести 2 недели, может, помните?
18 окт 2007, 16:28
Все возможно - нет проблем. Поскольку все у нас на альтруистическом настроении - дам общие рекомендации без глубоких научных раскладок. Чем смогу - как говорится. Постараюсь ответить как можно скорее. Не переживайте, все будет хорошо.
19 окт 2007, 10:31
спасибо Вам большое!!!
17 окт 2007, 17:53
А вам то почему нельзя? :)
18 окт 2007, 16:30
Вот расскажу последствия отдыха зимой - блины, шикарная гостеприимная еда соседних стран... и несмотря на подвижность - прибавление веса. А блинов делают там великое множество. В разных видах, - отказаться просто невозможно. Но кг. все равно никуда не деть. Так что - смотрю на них, оторву кус от блина, ем и думаю, ну что за жизнь... Доем блин и думаю - ну все...
18 окт 2007, 22:53
а я про что писала раньше тут неоднократно а ты во все горло орала что ты самая умная - велосипед изобретала. не жри на ночь = толстеть не будешь. и спорт тебя не спасет клгда за 30 перевалило. как ты тут изливалась про твою поездку в иран, как на лыжах каталась и пот с тебя стекал:) а про то что тваоя задница от блинов разросталась только вот и призналась:) гыгы желаю тебе много много блинов и расстегаев и что бы ты их каждый день голубцами заедала:)
19 окт 2007, 12:14
Ну немного, но иногда можно, я считаю:) Что это за жизнь такая, если нельзя съесть изредка блин или расстегай? Даже два. Или съесть, а потом мучаться, ах, зачем я это сделала?:)
19 окт 2007, 13:13
Мэри, скажу вам как товарищ неглупый и чуткий - 1. то что вы хамка знает уже весь форум 2. мой постинг относился не к поездке в Иран а совершенно к другой стране - это понятно по тексту. 3. все еще очень жду ответа на вопрос Гекаты в теме "Йога" :-) 4. я вам желаю всего самого лучшего, особенно здоровья - может долголетие приведет вас к мудрости. Хотя - врядли. Уродливые крокодилы тоже живут долго. Catch! :-) :-P
18 окт 2007, 10:27
Яблоком можно- там пектин, он и насыщает, и для кишечника полезно.
Anonymous
18 окт 2007, 16:55
Я немного про другое спрашивала. Как потолстеть я и сама знаю. И все калорийное тоже ем, только в пределах своих потребностей. Мне интересно, чем можно пееркусить в течение рабочего дня, чтобы не кастрюльки с овсянкой носить.
19 окт 2007, 12:17
Это Вы писали про сухофрукты, орехи и шоколад?:) Гремучая комбинация, я бы на таких перекусах кило пять набрала очень быстро. Если хотите набрать вес, то по моему ничего не стоит менять.
автор
19 окт 2007, 12:53
Да, я писала :) Были времена, когда на таких перекусах я тоже килограммы набирала. Набирать вес не хочу, будить лихо не стоит. Хочу хотя бы его поддерживать, а поэтому надо есть. У меня особенность - ем мало, но часто, а когда работаю, то забываю, вот стараюсь не забывать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты