через 2 недели на работу - лишних минимум 7 кг!СОС

16 окт 2007, 12:37
Девочки! Как сбросить за две недели 5-10 кг, сколько уж получится. Какая диета? Какой комплекс упражнений? Может на пару недель есть перестать? Помогите кто каким советом может?
за 2 нед не сбросите,максимум 2-3 кг,иначе не будет толку от похудения-все вернется.Мне помогает не есть за 3-4 часа до сна-определенно худеешь
16 окт 2007, 12:45
"Может на пару недель есть перестать?" ...а еще жить перестать))) господи, я еще себя считаю ненормальной...=) тут про супчик писАли где-то. попробуйте. у меня ушло за первые 4 дня 3 кг.- но потом я об этом очень долго жалела((( хотя тут, скорее всего, многое завист от организма.
16 окт 2007, 12:49
А почему жалели?
16 окт 2007, 12:57
на второй день что бы я не ела, все уходило, простите, в унитаз моментально. мы очень сдружились с белым крамическим другом - я вообще от него отойти не могла. в этот же день бросила эту диету к чертям. только еще дня четыре все вышеописанное продолжалось. не важно, что я глотала - воду ли, хлеб или банан. были ужасные спазмы, сидела вся зеленая. перепугала домашних. потом стала понемножку есть сухари ржаные с черным чаем. незабываемые впечатления. отсюда вывод: каждый организм индивидуален. кому-то этот супчик как десерт, а мне ...((( вообщем, решать только вам. удачи.
19 окт 2007, 12:51
оЙ, А Я СЕЙЧАС НА ЭТОМ СУПЕ СИЖУ))) у МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, ПРАВДА НА СУП И СЕЛЬДЕРЕЙ УЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ --ТОШНИТ :-) СБРОСИЛА ЗА 4ДНЯ 1,5КГ ВСЕГО
22 окт 2007, 11:42
Ужас ( Спасибо за ответ.
16 окт 2007, 17:40
Слушайте, а то, что вам через две недели на работу вы только что выяснили? :-) Ну понятно, к НГ люди хотят на 25 кг. похудеть, вроде еще два с половиной месяца в запасе ;-)... Даже если вы и похудеете на 7 ( а лучше на 10 кг, чтоб запас был;-)), наберете вы их исключительно моментально. ЗЫ. Сколько вы набирали вес, от которого стемитесь избавиться? Две недели?
16 окт 2007, 22:25
до бер. я весила 57, перед родами 74, через 10 дней после родов 62, потом 60, потом 62, потом 64, потом 65, сейчас 67 :((((((((( Ребенку год и 10........
16 окт 2007, 23:49
А что это за работа такая, где с лишними килограммами - никак? Там рамка на входе - не пройдешь, не возьмут? Выход на работу для мамы маленького ребенка уже сам по себе стресс, для чего еще накручивать себя невозможными планами? Пользы от семи срочно сброшенных кило не будет, потому что, как известно, чем быстрее сбрасываешь, тем быстрее набираешь... с довеском.
19 окт 2007, 09:44
выходите на работу, а там похудеете )))) я 2-ю нелелю как вышла ))) уже - 3 кг.
19 окт 2007, 10:09
Ну и ладно, что 67 сейчас. Ведь это не конец света, самое главное, что вообще- все хорошо :-) Все дело в том, что чем больше вы будете зацикливаться на своем весе и скорейшем похудении, тем тяжелее это будет сделать, так как результата, например, завтра, точно не будет, да и послезавтра тоже. Я вот тоже после первой дочки не знала, как на работу показаться, уходила в весе 60 кг., а за посреродовым пособием приезжала уже тушкой в 80- кг. И борьбу эту я веду уже много лет, и НИ РАЗУ не удавалось похудеть за пару дней и надолго ;-). Успокойтесь, одежду подберите хорошую (иногда только она может визуально скинуть с нас пару кг.),и вперед на работу! И потихонечку начинайте работать над собой, главное потихоничку и без фанатизма. Радикальных способов сбросить вес, которые могли бы надолго радовать вас результатами, -не существует!
ирина
23 окт 2007, 10:57
Ой и я вешу 67 и ребенку год и 10.... Может вместе будем худеть???
23 окт 2007, 16:44
вы простите стриптиз танцуете? что это за работа где так важен вес? а если важен то надо было и думать раньше...к сожалению все диеты для больных людей, а вы как я понимаю ничем не болеете! радуйтесь! (с транслита)
23 окт 2007, 15:46
Можно сбросить,по 300-500 гр. в день стабильно,если сбалансировать прием еды,сократить до минимума,убрать все что выше 250 ккал в 100гр. пищи и !!!!строго не есть после 18 часов,во сколько бы вы не ложились спать,если охота есть лучше позвольте себе побольше скушать за завтраком,но не позже.Если сосет желудок-вода не поможет,купите семечек и грызите,но не всю пачку естественно за раз,пока не пройдет сосание в желудке.
19 окт 2007, 10:16
НИКАК!!! Чем раньше думали?... Хотите сравнение? Это все равно, как здорового ребенка выносить за 3-4 месяца. Есть реальные и не реальные вещи, вы просите о не реальном!!!
19 окт 2007, 11:34
Если для работы, то так радикально я бы не посоветовала. Потому что ИМХО намного важнее как будет выглядеть Ваше лицо. И не забывайте, что первые впечатления самые важные. Вы хотите, чтобы Вас запомнили как изможденную женщину с плохой кожей, выглядящую старше своих лет? Килограмма на 3 можно.
19 окт 2007, 22:05
Попробуйте японскую бессолевую диету.
22 окт 2007, 10:15
Опять эту хрень советуют. Нет бы что-нибудь полезное для организма посоветовать. Нет, блин, на японке свет клином сошелся.))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325