Биоимпедансный анализ и другие вопросы
17 окт 2007, 10:07
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды - я купила годовую карту в фитнесс-клуб :) Теперь есть вопросы; надеюсь, знающие люди подскажут :) 1. На консультации у спортивного врача сделали оценку состава тела - биоимпедансный анализ. Все значения - на верхней границы нормы или даже выше. И если с жировой массой понятно, что нужно худеть, с активной клеточной массой понятно, что не нужны мне качалки (мышц и так много), то вот с общей жидкостью не ясно... мне пить надо меньше?!? Я наоборот читала, что ограничивать в жидкости себя не нужно, необходимо выпивать не менее 8 стаканов воды в день. Я ошибалась? 2. Правда ли, что такой анализ надо делать ежемесячно? Или это разводка? :) 3. Можно ли в один день заниматься на тренажёре, на групповых занятиях и в бассейне поплавать? Просто у меня пока малыш не остаётся в детской комнате, и я не могу ходить на групповые и в тренажёрный зал. Пока что только бассейн. Но в субботу могу пойти в клуб без малыша и "оторваться" :) СтОит ли? 4. Чем завтракать перед поездкой в клуб? Есть ли какие-то рекомендации?
19 окт 2007, 19:54
По-поводу жидкости. Ее должно быть ВСЕГО 2 литра в день, всей жидкости, а не дополнительно.
19 окт 2007, 19:33
Никто ничего по четырём вопросам не может сказать? Эх... так хотелось мнения услышать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты