Сушка для качков
тоже хочу
17 окт 2007, 17:27
Просветите пожлса, чТО эТО,и зачем, и насколько вредно.
Anonymous
17 окт 2007, 19:32
а Вам это зачем?Выступать собрались?
очень надо
17 окт 2007, 19:56
Ну что то вроде того:) подскажите что это если знаете.
17 окт 2007, 19:59
ну если вы смогли себя как-то довести до более-менее приличной формы, чтобы иметь возможность "типа того выступать". то сами должны знать что такое "сушка" :)
17 окт 2007, 21:51
Будет фотография тела которое нужно сушить, будут ответы. Сотрясать воздух не хочется
17 окт 2007, 21:56
Сушка- для КАЧКОВ!!! Во имя победы они готовы платить любую цену, даже жертвовать здоровьем. Темпы сушки не снились даже Мисс Магнолии ( 30кГ за 3 мес. при максимальном сохранении мускулатуры ). Используются АС, противо.....ские препараты, побочным действием которых является разгон обмена веществ, а также сильные диуретики. Перечень легальных недостойных приемов для любителей приведен здесь:http://www.missfit.ru/fitness/pohudenie/
18 окт 2007, 05:45
Если такими советами воспользоваться то в дохлика невмерущего превратишся, а не в сухого качка. Даже на сушке углеводы и тем более жиры кушают. А вообще процесс сушки занимает 12-16 НЕДЕЛЬ!!!
18 окт 2007, 12:05
И вообще к процессу сушки надо подходить грамотно. А не абы как, типа слышал, вот есть такое понятие. Хочу и все тут. А для начала нужно определиться, действительно надо ли оно или нет. Процесс серьезный, долгий и трудоемкий.
18 окт 2007, 16:23
Мне нравится - сайт Ева ру.. вопрос - как подсушиться качку... тематический сайт... не спорю... ой нет слов. Вот сразу ясно - баклан какой-то спрашивает. Потому ответа не будет.
18 окт 2007, 18:51
А знаете на что похоже название темы? Сушка для качков-бАльшаяяяя такая баранка ;);););););)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты