Внутренняя поверхность бедра
18 окт 2007, 16:39
Девоньки, поделитесь эффективными упражнениями для этой части тела, никак не могу ее подтянуть, та-а-ак медленно она в форму приходит. Вроде все уже испробовала. Упражнения БЕЗ тренажерного зала. Дома я - с дитем сижу.
19 окт 2007, 09:30
Знаете, невозможно подтянуть какую-либо одну часть тела ( ноги, руки и хвосты ;-))) , не поработав над остальными. Если вы хотите что-то сделать с внутренней поверхностью, не забывайте и о квадрицепсах, и о задней поверхности. А так... ну начните с присед-плие (ноги широко, носки и колени смотрят в сторону, выполняете приседание, бедра до параллели с полом - но это лучше все-таки посмотреть, может журнал купите, типа Shape, там полно фотографий и очень подробные инструкции, в т.ч. и для домашних занятий), выпады оооочень хороши для ног, особенно с отягощением. Кстати, а какие вы упры делели, раз пишите, что уже ВСЕ испробовали???
19 окт 2007, 10:04
Я сейчас делаю: приседания-плие, выпады, махи. А в качестве отягощения у меня деть - 8 кг (пойдет?) Вот только как-то ме-е-едленно все продвигается, задняя подтянулась быстро, xujlbws тоже, а вот внутрянняя :((( не хотит.
18 окт 2007, 16:47
В поисковике - "упражнения на приводящие бедра" На сайте www.perfit.ru Двигайтесь, ходите, соблюдайте режим дня и питания. Массаж дико здорово помогает.
18 окт 2007, 21:11
не подскажите где посмотреть приемы самомассажа на эти области
19 окт 2007, 12:58
Бэлла, учитывайте ток лимфы, - сначала пошукайте схемку, затем уже массаж. Ток лимфы например по бедру - по горизонтали а не по вертикали. (просто как пример).
19 окт 2007, 15:30
А вы не знаете случаем где эту схемку смотреть? что-то я в поисковике ничего путного не нашла:(
19 окт 2007, 11:42
Когда сижу за компом, сажусь на край стула, коленями зажимаю небольшую книжку (или любой др. предмет небольшой) и сижу так минут 10. После перерыва повторить.
19 окт 2007, 12:17
О, спасибо, вот это можно попробовать :). А вы зажимаете и держите все 10 минут или сжали-разжали-сжали-разжали?
19 окт 2007, 16:11
Просто держу. По времени не обязательно 10 мин., как устанете - отдыхайте. Можно еще ноги на носочки поднять.
19 окт 2007, 15:30
Я так с бабочкой делаю:)) сопротивление больше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты