Кто-нибудь худел по методу Закинова?

Осторожная
18 окт 2007, 22:52
У меня коллега по работе сбросила по методике некого психотерапевта - Закинова больше 30 кг меньше чем за год. Отлично выглядит, даже помолодела чисто внешне. Советует и мне к нему пойти. Говорит, что после недели занятий прямо мировоззрение меняется. А я все же как-то боюсь. Все же психика - дело тонкое... Расскажите о впечатлениях, если кто-то был! Пожалуйста!
Anonymous
23 окт 2007, 08:07
Неужели никто о нем даже не слышал? *с надеждой что еще за 5 дней кто-то увидит мой вопрос и ответит* Но я все же позвонила ему и записалась в ближайшую группу. Решила, что хуже мне уже не будет :-D
23 окт 2007, 09:14
ну, почему же не слышали... слышали. очередной психо-коррекционный метод. мозги будут "рушить" вам - вам и решать:) если вы достаточно внушаемы - на какое-то время поможет. ну, то есть, сдвинуть все с мертвой точки - поможет. а поддерживать-то все равно нужно будет корректировкой питания и спортом. как всегда. в любом случае, вы молодец, что начали действовать. успехов вам.
Осторожная
23 окт 2007, 21:50
А Вы сами у него были? Или просто от кого-то слышали? Кстати, моя коллега утверждает, что вообще не внушаемая. Но ей очень помогло и где-то уже год держится в очень неплохой форме. Говорит, что раньше много других способов перепробовала, но помог только этот.
24 окт 2007, 08:01
сама не была. благо, нужный психологический настрой я себе могу создать без постороннего вмешательства:) слышала немного, плюс инфа с сайта. просто, практически все методы, связанные с психологической корректировкой, используют примерно одинаковые приемы - гипноз, НЛП и тому подобное, ну и личные наработки конкретного специалиста. чтобы воздействовать на вас и взаимодействовать с вами, спецу необходимо ввести вас в трансовое состояние. не пугайтесь сильно этого слова, в данном состоянии каждый из нас бывает регулярно :) а дальше - дело техники. поможет или нет данный конкретный метод - наверное, никто стопроцентно гарантировать не сможет. в любом случае, выбор за вами. а, да...внушаемость - вообще вещь такая...тонкая... а уж самовнушаемость - тем более.
23 окт 2007, 22:04
Вот прочитала на его сайте: "...используется психофизиологическая аппаратура и некоторые медицинские препараты. Для каждого пациента разрабатывается оригинальная схема подбора антидепрессантов..." Действительно ОРИГИНАЛЬНО! :О Теперь понятно КАК невнушаемые делаются внушаемыми! Дурдом! ИМХО
24 окт 2007, 07:47
Все же он - врач. Имеет право использовать. Главное, чтобы на пользу, а не во вред. Не так ли?
24 окт 2007, 08:54
Насколько я смогла понять он бесплатно не принимает и в связи с эти можно понять, что в он в первую очередь бизнесмен и лишь по вторую врач. Уверена на 100%, что врач в районной поликлинике не будет выписывать антидепрессанты всем желающим похудеть.
24 окт 2007, 17:32
Не хотела, честно говоря, но напишу. Именно он принял меня (и далеко не один раз) абсолютно бесплатно, когда я пришла в депрессии в связи с неожиданной смертью моего 32-летнего мужа. Да, принял не в районной поликлиннике, а в своем частном кабинете. Разговаривал со мной каждый раз где-то около часа. Очень помог просто выжить и не свихнуться. Причем, деньги брать отказывается категорически и по сей день. Поэтому, в моем понимании он - Врач + просто порядочный человек. А познакомилась я с ним в свое время тоже по рекомендации знакомой именно по поводу похудения (около 30 кг обошлись мне аж в 4500, если память не изменяет). И помог далеко не только мне. Поэтому рекомендую его как человека и специалиста с чистой совестью. Даже на досуге выложу фото до и после похудения, если кому-то интересно. В принципе, они выложены у меня на народе, так что могу и просто дать ссылку, но лично. А то уже и так боюсь, что меня обвинят в рекламе ;-) Хотя, советовать обратиться к такому специалисту легко и приятно.
25 окт 2007, 07:53
Да, с удовольствием посмотрела бы ваши фотографии. Но мой вопрос остался открытым: вам давали (выписывали) антидепрессанты или нет?
25 окт 2007, 11:01
Для похудения не выписывал и не давал. После смерти мужа, выписывал. Куда прислать ссылку на фотографии?
26 окт 2007, 09:16
Если можно, в личку.
26 окт 2007, 22:37
Дошла ссылка?
Осторожная
31 окт 2007, 13:11
Спасибо за отзыв!!! А я вчера как раз у него была в первый раз. В общем-то, интересно и много нового узнала. Хотя, пока не понимаю, помогает мне или нет ;-) Сегодня вечером снова пойду.
31 окт 2007, 16:08
Сколько стоит сеанс или курс в целом?
Осторожная
31 окт 2007, 21:57
Стоит 4500 за 5 занятий по 3 часа. Первое занятие вообще бесплатно для того, чтобы узнать о методике и решить, насколько она Вам подходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325