Утренний ЖОР!!!ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!
КОТИК
19 окт 2007, 09:11
Девченки, спасайте, худею уже почти где-то 10 месяцев, вечером не ужинаю, уже так привыкла, что даже и не лезет ничего по вечерам, похудела пока на 21 кг, медленно правда, но верно, зато они не возвращаются и желудок не болит, но вот утром, прям разбирает, могу есть прям каждый час и до 12 ем все подрят. как от этого избавиться, а то скоро начну толстеть????
19 окт 2007, 13:45
А давно разбирает??? Если для Вас такой режим питания нормален, то почему нет? Если не полнеете. А избавится? Во сколько последний и первый приемы пищи?
КОТИК
19 окт 2007, 13:57
Вот уже недели две как, может от того, что холодно и еще блин сладкого очень хочется. Я завтракаю в 7-00 утра, потом еду на работу и где-то в 9-00 я на работе и начинается, попью кофе с печеньками, затем съем яблочко, через 30 мин, съем творог или йогурт, и где-то в 12-00 еще одно яблоко или грушу, потом в 13-00 обедаю и в 15-00 где-то могу еще съесть яблоко, а потом все есть ничего не хочу, только пью много...и тк до утра, я уже привыкла, организм перестроился, но вот по утрам прям с ума сойти...
19 окт 2007, 15:07
ну и не страшно, вы можно сказать до трех дня выполняете дневную норму, вы же не хотите в обморок упасть от голода...ешьте, помалу и часто от этого не поправитесь...сладкое можно спокойно есть до 11 утра... так что без паники. Расскажите как вы сбросили столько киллограмов?
КОТИК
19 окт 2007, 15:19
Начала вести другой образ жизни, просто поменяла свои приоритеты, стала собой заниматься...я на новый год в прошлом году решила, что нужно что-то менять в своей жизни, да и мужу мои 110 гк не нравились...купила абонемент в спорт клуб и иногда, когда время позволяло ходила на групповые занятия, килограммы уходили медленно и очень болело все тело от занятий, уставала так, что есть не хотелось, в основном ходила по вечерам. Потом летом был перерыв в спорте, но зато жара и диета была как раз кстати, ела в основном когда хотела, только не вечером, ну если только оч захочется и то овощи, только умоляю главное не зацикливайтесь на этом процессе иначе будет сложно, а сейчас вот настолько привыкла есть с утра, что вечером даже кусок в горло не лезит...в сентябре ушло 3 кг, еще хожу на плавание, опять же когда время позволяет и дома, в основном нахожу себе дела после работы, чтобы некогда было поесть, а потом привыкаешь, если хотите попробуйте такой способ, быстро плохо худеть, и зато утром можно етсть что только угодно...
КОТИК
19 окт 2007, 15:26
я думаю, что каждый может заняться собой, если захочет, сейчас мой вес 87 кг при росте 172, это все равно оч много, ну ничего еще год впереди, а я посмотрела на вас в паспорте, вы прекрасно выглядите, зачем вам это....
19 окт 2007, 15:47
я тоже так питаюсь... с утра ем часто :) примерно как вы :) и тоже похудела, и обратно не возвращается, ттт :) и вам того же желаю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты