Помогите похудеть к свадьбе
скроюсь
19 окт 2007, 20:09
Лишних 5 кг не критичных но ЛИШНИХ лишних для меня лично чтоб я себя чувствовала комфортно. Одежда и так нормально сидит. После 6 не ем. Продукты в основном не сильно калорийные маленьким порциями, в день набираю нужное колличество каллорий. В общем с питанием всё слажено. Пью рыбий жир в капсулах и витамины. Двигаюсь (с детками постоянно) Но вес стоит уже 2 месяца! А мне эти 5 кг ОЧЕНЬ надо скинуть к свадьбе, она через месяц. Что мне усилить нагрузку? Пить воды больше? вроде и так пью достаточно. Девушки милые ну как их приодолеть? после родов похудела до добеременного веса (хотя прошло то всего не так много времени) а вот эти 5 кг... и ведь видно где они сидят в основном на попе. (чуть на животе но там мало, на бедрах побольше, а вот на попе лишние)
автор
19 окт 2007, 20:11
добавлю я их раньше скидывала, и чувстовала себя при этом окрылённой и лёгкой мне так это ощущение нравится. Вот мой вес хочу, а эти 5 кг притягивают попу к стулу....:)
19 окт 2007, 20:56
Присоединюсь к вопросу. Мне хочется 2 кг сбросить, прилипли - просто намертво.
23 окт 2007, 16:03
а мне 3
24 окт 2007, 17:34
А после свадьбы 5кг набираются снова, к ним добавляются еще 10-15?
Anonymous
21 окт 2007, 00:50
UP
21 окт 2007, 01:09
Сесть на разгрузочные дни,день в неделю один кефир или вода если сможете,супер 1-2 кг уходят.
21 окт 2007, 03:00
надо что-то конкретно поменять ,чтобы дать толчек к потере веса... вот по ссылочке почитайте про плато ,может поможет инфо http://yamama.ru/club/bodynsoul/plato.html
автор
23 окт 2007, 01:20
22 окт 2007, 10:37
С питанием ничего у вас не слажено. Сразу ошибки - даже при первом приближении видно. Отсюда проблемы.
автор
23 окт 2007, 01:20
и какие же такие ошибки, и при каком таком приближении вам так сразу видно? Если дельного совета дать не можете, то зачем хоть что то, но написать? Думаете умное что-то сказали?
23 окт 2007, 10:50
Аноним, читайте первый абзац. И умерьте праведный гнев.
23 окт 2007, 15:53
Больших криминальных ошибок нету.Вы могли бы человеку и сказать что именно у неё не так,она может быть не видит... Что я увидела про её питание: питание сбалансированное дробное питание после стольки-то не ест ккал набирает (уменьшить может быть?) посчитайте сколько надо: http://www.calculator.estetik-s.com/
23 окт 2007, 15:55
Это не о питании ? "Лишних 5 кг не критичных но ЛИШНИХ лишних для меня лично чтоб я себя чувствовала комфортно. Одежда и так нормально сидит. После 6 не ем. Продукты в основном не сильно калорийные маленьким порциями, в день набираю нужное колличество каллорий. В общем с питанием всё слажено"
23 окт 2007, 16:00
я там чуть поправила пост выше...Ну,о питании она -о питании...Но человек совета просит,а не критики
23 окт 2007, 16:12
Никто не критикует. Не нужно реагировать словно в диком токсикозе. Первй абзац однозначно утверждение о том что все ок. А это не ок. Сколько калорий потребляется? Какие эти некалорийные продукты? Какие пищевые группы она ест? Почему не ест после шести? Вот этим "после шести" чел себе замедлил обмен - в частности влияет и это тоже.
23 окт 2007, 16:24
От того что человек попросил разъяснения в вопросе его надо сокорблять?! Что за бред про дикий таксикоз?...Я что с вами некорректно общалась? Мне было интересно ЧТО именно вы увидели в её тексте,я к вам и обратилась.Видимо,не стоило,потому что вы бурно реагируете...а получать необоснованные оскорбления как-то не хочется...
23 окт 2007, 16:33
О боже.. вот что значит женский сайт - масса слов. я еще раз вам говорю - возмущение не у вас а у автора. И вообще возмущаться тут ни к чему. Автор сама же задает вопрос и сама же отрубает шансы утверждая - с питанием у меня все нормально. Вот я и сказала - "не нормально". Не нормально потому что я это считаю как специалист.
23 окт 2007, 16:44
Так надо было ДАВНО сказать что именно у неё НЕ нармально! Ну,не понимает человек,не видит...Она же интересовалась именно тем что не так? Спрашивала. Ваш пост про таксикоз под моим постом фигурирует.Вы же мне отвечали ,а не автору...Вот я и подумала...И вообще ни в моём ,ни в случае автора не стоит переходить на личности и такое писать...
23 окт 2007, 16:47
Абри - вы недавно на сайте ? Если да, тогда понятно. Не берите в голову - это сеть. Все пройдет.
23 окт 2007, 16:55
я знаю что такое сеть,давно в инете. А вам совет общаться покорректней и не оскорблять собеседников
23 окт 2007, 17:05
Абри. не горячитесь, все хорошо. Почитайте еще раз и задумайтесь - что такого криминального вас поразило в самое сердце. Все хорошо. Би калм.
23 окт 2007, 17:21
если бы Абри была давно в этом разделе форума, она бы знала, что это - Ваш обычный, слегка хамоватый стиль общения. 2 Абри: не берите в голову. тут конкретику нужно с боем выбивать, лучше откройте свой топ и получите (среди прочего) массу конструктивных предложений. ;)
23 окт 2007, 18:13
:) оо это людское общение в сети.Бывает недопонимание из-за того,что трудно выражать мысли словами,нету интонаций,даже смайлы не помогают.Всяко бывает...Что ж будем знать что у дамы такой стиль общения. Вы правы в этом разделе не так давно. Я худела по другому ,уже почти год вес держится,сейчас муж худеет,вот и хожу сюда чтобы не выпадать из струи.А в этом топе заинтересовало то чего такого я не вижу и автор топа,но видит Елена.Нет чтоб просто сказать то и то...
24 окт 2007, 11:07
Автор топа не видит потому что задает вопрос, не так ли ? Не было бы невидения не было бы вопроса. Вы не видите потому что вы просто человек. Я вижу потому что я тренер. Вот и вся разница. :-) Пояснение того что не так - уже случилось - читайте ветку чуть выше. :-)
24 окт 2007, 10:36
Вы не правы по обоим пунктам. Так как ваши эмоции так же мешают делу как и у автора. Но это чисто женские особенности восприятия - се ля ви.
24 окт 2007, 10:48
Елена, Вы у меня не вызываете никаких эмоций :) надеюсь на взаимность. это исключительно логические выводы на основании опыта, полученного при общении в этом разделе, не более того.
24 окт 2007, 11:09
Я не о личном отношении говорила. А о множестве слов. Давайте если вы что-то хотите - уже ближе к сути темы. Если вы хотите просто тупо дискутировать - тогда я пас. Оффтоп слишком длинный. Удачи.
24 окт 2007, 11:28
тогда по теме: к свадьбе мне худеть не надо, надо просто скинуть 3-4 кг. прошу свежим взглядом посмотреть на мой рацион питания (пытаюсь придерживаться его с понедельника) и указать на мои ошибки с рекомендациями чего делать: завтрак - заварной кофе без сахара и 4х зерновая каша с отрубями Нордик, на воде и без соли-сахара. сколько граммов не знаю, просто стандартная порция (типа полстакана хлопьев плюс вода) второй завтрак - заварной кофе без сахара, с молоком. творожная масса 23%, 100 грамм обед - обезжиренный творог, 100-150 грамм и салат из свежих овощей с растительным маслом полдник - остаток творога обезжиренного, тоже 100-150 грамм с чаем без сахара и молока ужин - салат из овощей с маслом виноградных косточек, боооольшая тарелка (пекинская капуста, помидоры, соль, масло) и немного корнишонов. в перерывах часто пью чай без подсластителей и выпиваю около полулитра сока за день. планирую на обед вводить постную рыбу вместо творога или постное мясо. из медикаментов не принимаю ничего, только БАД рыбий жир в капсулах. веду сидячий образ жизни. спортом на данный момент не занимаюсь, возобновляю тренировки пилатес с ноября 2 раза в неделю по часу. делаю пешие прогулки длительностью минут 30-40 ежедневно.
Anonymous
24 окт 2007, 11:42
Простите, а где собственно в Вашем рационе еда? Обезжиренный творог целый день?
24 окт 2007, 12:36
я написала свой рацион за вчерашний день. с понедельника стараюсь жить без сладкого :) сладким как раз и наела свои лишние 4 кг. плюс прекратила тренировки. плюс села за руль и уже месяц передвигаюсь почти исключительно на авто, что не есть гуд. еда: сырковая масса, обезжиренный творог, каша и салат. и корнишоны вечером, грешна.
24 окт 2007, 13:39
Сладким вы ничего не "наели". Ошибка в питании и обездвиженности.
24 окт 2007, 13:38
Сразу оговорюсь насчет подробностей - ничего подробно расписывать не смогу. Это мой хлеб и подробно могу расписать все только за плату. Общие рекомендации дам. Нет проблем. :-) Не обижайтесь, простите уж за мою "меркантильность". Вы писали: "пытаюсь придерживаться его с понедельника" Скажите - вы так будете каждый день кушать ? "завтрак - заварной кофе без сахара и 4х зерновая каша с отрубями Нордик, на воде и без соли-сахара. сколько граммов не знаю, просто стандартная порция (типа полстакана хлопьев плюс вода)" - Завтрак может быть насыщеннее в плане углеводов, клетчатки. второй завтрак - заварной кофе без сахара, с молоком. "творожная масса 23%, 100 граммов". обед - обезжиренный творог, 100-150 грамм и салат из свежих овощей с растительным маслом" Творог мне совсем не нравится. И мне категорически не нравится что у вас нет белка. Отсюда падение мыш. массы и не будет ускорения обмена. "полдник - остаток творога обезжиренного, тоже 100-150 грамм с чаем без сахара и молока ужин - салат из овощей с маслом виноградных косточек, боооольшая тарелка (пекинская капуста, помидоры, соль, масло) и немного корнишонов". Так же нет указаний времени приема пищи. "в перерывах часто пью чай без подсластителей и выпиваю около полулитра сока за день." Соки пить не надо, никакие, кроме свежих настоящих. планирую на обед вводить постную рыбу вместо творога или постное мясо. Это будет хорошо. МЯсо любое тоже кушать не надо. "веду сидячий образ жизни" - тут все понятно, вы и сами это знаете - нужно двигаться. "спортом на данный момент не занимаюсь" "возобновляю тренировки пилатес с ноября 2 раза в неделю по часу. делаю пешие прогулки длительностью минут 30-40 ежедневно." для сброса нужна хотя бы 1 аэробная в неделю. Удачи вам.
24 окт 2007, 14:01
за пожелание спасибо, пригодится. мышечную массу терять не хочу, я хочу уменьшить жировую прослойку. так питаться каждый день я не собираюсь, разумеется. просто хочу вернуться в свой рацион без ежедневного сладкого типа обязательных шоколадных батончиков и пирожного корзинка :) ужинаю где-то за часа полтора перед сном, т.е. в 20-00 или 20-30, салатом. насчёт творога переспрошу - я была уверена, что это как раз белковая еда. я ошибаюсь? и мультизерновая каша - это разве не углеводы и клетчатка, как Вы рекомендуете?
24 окт 2007, 14:32
Послушайте совета, если вы его спрашивайте. И перестаньте ерничать. Я вас еще раз повторяю, спокойно и доверительно - в вашем рационе мало белков. Идет потеря мышечной массы, это мешает худеть. Вы неподвижны, необходимы тренировки которые помогут сжечь накопленное. Пилатес хорошо, но вам нужна аэробная нагрузка.
24 окт 2007, 14:37
да ну бросьте, Елена. в моих словах ни грамма ерничанья, чесслово. я и правда засомневалась в своих знаниях, потому и переспросила.
24 окт 2007, 14:45
лаби. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты