Сколько кефира???

Anonymous
20 окт 2007, 11:50
Сажусь на кефирную диету. 3 дня кефир,3 дня курица без соли отварная,3 дня зеленые яблоки,3 дня маложирный сыр и красное сухое вино. Сколько в день можно пить кефира(и эти 3 дня совмещать его с водой?) ? Сколко курицы,яблок и вина с сыром? Спасибо за ответы.
24 окт 2007, 16:13
веселая диета выглядит примерно так первые 3 дня плохо усваимая лактоза и омега 6, которой у вас и так дофига в клетках и из запереизбытка которой именно и растет ваш зад в ширину и которая тормозит обмен вещест еще три дня сплошной протеин и омега 6 потом 3 дня яблоки, в зависимости от сорта и ГИ яблок сахар от ГИ будет скакать вверх вниз потом еще три дня сплошная лактоза и омега 6 а потом в заключение 2 дня беспробудного пьянства, где остатки омеги 3 в головном мозгу вымоет алкоголь из вина результатом диеты будут проблемы с табицей умножения и замедление обмена вещест потому что он будет перенасыщен омегой 6, а организм из за недостатка омеги 3 и перизбытка омеги 6 начнет жрать вашу мыщечную масссу и забирать омегу 3 из мускулатуры
20 окт 2007, 13:40
а это помогает сбросить вес?
20 окт 2007, 17:15
Сбросить то вес она поможет, но вот к потерянным 3-5 кг прилипнет еще столько же:(
20 окт 2007, 17:20
жаль. неужели нет диеты, омогающей скинуть пару кг.
20 окт 2007, 18:18
Есть много диет, помогающих снизить вес, но какой ценой для здоровья и набиранием веса еще большего, чем до диеты!!! Есть только один способ, ЭТО здоровое и сбалансированное питание + физические занятия. Все остальное, издевательство над своим здоровьем, которое не оправдывает потраченных средств и времени. Все, почему-то, ищут легкие пути, но НИЧЕГО И НИКОГДА ДАРОМ НЕ ДАЕТСЯ, за все нужно платить. И очень часто, этой платой становится самое дорогое, что есть в нашей жизни, это - ЗДОРОВЬЕ!!!
21 окт 2007, 18:38
Я сидела на такой диете 2 раза. Правда, до конца не выдерживала, только 9 дней держалась. Сбрасывала по 4 кг. Нифига они не вернулись. именно она мне и помогла сделать резкий скачок в похудании, простые ограничения и тренировки результатов почти не дали (6 мес.) Продукты я ела в любом количестве. обжираешься первый день, а потом воротит от однообразия, и съедаешь очень мало. Кефирные дни не дадут уйти далеко от туалета, Лишняя вода выйдет.
20 окт 2007, 17:14
Печально:( Редкая ерунда...и вредна для здоровья:(
21 окт 2007, 11:52
Кто же автор такой диеты? После трех дней на яблоках, три дня на одном сыре и вине?... Что с печенью будет? Неужели не страшно?
Anonymous
21 окт 2007, 14:02
Я диет не придерживаюсь. Но моя свекровь всю жизнь на них сидит. Кефирная-это Долинская скорее всего. Только вот про красное вино слышу впервые. 'Долинская' диета Срок: 20 дней За это время можно сбросить до 8 кг. 1-й день: 1 литр кефира и 5 картофелин 2-й день: 1 литр кефира и 5 яиц 3-й день: 1 литр кефира и 5 яблок 4-й день: 1 литр кефира и 1/2 курицы 5-й день: только газировка 6-й день: все сначала Сейчас моей свекрови 50 лет, весит она 62 кг. В брючках в обтяжку выглядит, как девочка.
21 окт 2007, 19:41
5 день очарователен.
22 окт 2007, 10:32
Мне нравится ваша логика - 50 лет = 62 килограмма. Выглядит... в обтяжечку. Ну и что ? Вы считаете данную схему здоровой ? Сосиски тоже выглядят хорошо - целлофан в обтяжечку... Только есть их нельзя если дорого здоровье. Безобразие какое-то пишут.
Anonymous
23 окт 2007, 18:14
Никакого безобразия в своих словах не нашла. А вот свекровь с сосиской сравнивать-это безобразие :)Я ни слова не сказала о том, что она оздоровилась за счет диеты. Всю жизнь она выбирала внешность, сидела на разных, на диете Долиной очень много, на кремлевской. Здесь топик был по поводу кефира, а раз человека заинтересовала эта тема, значит знает все плюсы-минусы. Я думаю, любая диета небезопасна, палка о двух концах. Но свекровь похудела, себе нравится и счастлива. Какими жертвами-это уже другой вопрос, не о том говорим. А по поводу-62 кг в 50 лет-да, в этом возрасте выбирать приходится-либо фигура, либо лицо. Она выбрала фигуру.
24 окт 2007, 10:39
Да, свекровь нельзя о сосиской сравнивать. :-)Точно. Это я погорячилась. Просто представила ее в таких блестящих брючках - такую как была Джейн Фонда - с букетиком спаржи в руках :-)
Anonymous
24 окт 2007, 13:08
Елена, Джейн Фонду считаю далеко не худшим примером для подражания. И почему именно в блестящих? Отнюдь, облегает все, что должно облегать, в меру приличий!
24 окт 2007, 13:41
Я разве сказала что Фонда - худший пример ? Она икона для многих. Почитайте все еще раз спокойно, и реакция ваша будет иной. Все, хватит уже о свекрови. Все понятно :-) Простите, до связи.
25 окт 2007, 12:11
Ой,а сколько на этой кефирной диете сидеть надо? А то мне тоже сбросить поскорее сбросить вес лишний.
25 окт 2007, 14:16
а сколько вы на ней думаете высидеть?))) протянете пару дней - и то ладно)))))
25 окт 2007, 18:36
Надеюсь на 9 дней меня хватит!
29 окт 2007, 22:20
смущает 5 яиц и газировка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325