от чего потолстела?
22 окт 2007, 15:18
в июле я бросила курить и начала пить ОК (Жанин). сейчас вешу на 8 кг больше. что делать начинать опять курить? или перестать пить таблетки? я просто в отчаянии, не влажу ни в одни брюки! :'( постоянно то диеты, то разгрузочные дни. а только хуже. что делать?
Anonymous
22 окт 2007, 16:25
Тоже рядом постою.... На Диане 35 три года назад набрала 15 кг. Они до сих пор не уходят, хотя старалась. Сейчас снова на гормонах (без них не могу, лечение) вес пополз. Уже 5 кг. Итог 20 лишних. Села на диету, за две недели 2 кг ушло. Хотя все строго и не ем после 18-00. Как и что делать? Быть толстой? Или можно что-то еще попробовать?
22 окт 2007, 16:38
Вы могете чем-то Жанин заменить ?
Тоже хочу похудеть
22 окт 2007, 16:45
Елена спасайте!!! Что мне делать? Мое сообщение выше. Сейчас сиже на фемостоне. Очень хочется малыша, но и выглядеть тоже хорошо хочу.
22 окт 2007, 23:58
ЧЕМ?
23 окт 2007, 00:17
ну Жанин не единственный контрацептив ))) если вы только для контрацепции пьете, заменить можно любым другим контрацептивом =) Посоветуйтесь с вашим гинекологом, попросите чтобы посоветовал ок без побочного эффекта с весом =) мне моя лет 5 назад насоветовала ярину, так и пью =)*кстати не вызывает образования лишнего веса ;)* это все индивидуально, одни Вам могут подойти, другие нет =) у меня есть знакомые которые пьют на ура регулон, другие от него отказались из-за плохого самочуствия и еще куча таких же примеров =)
23 окт 2007, 13:37
+1, ярина:)
23 окт 2007, 00:22
ну если вы только для контрацепции пьете, заменить можно любым другим контрацептивом =) посоветуйтесь с вашим гинекологом =) мне моя лет 5 назад насоветовала ярину, так и пью =)*кстати не вызывает образования лишнего веса ;)* это все индивидуально, одни Вам могут подойти другие нет =) у меня есть знакомые которые пьют на ура регулон, другие от него отказались из-за плохого самочуствия и еще куча таких же примеров =)
23 окт 2007, 10:51
Я принимала одно время вещь которую три врача первой назвали как минимально вредную - Логест. Никакой прибавки в весе не было. Даже похудела.
23 окт 2007, 11:44
а я 5лет принимала регевидон. и ничего. так все было хорошо. а после родов, даже нова ринг не подошел. хочу вернуться к регевидону.
Anonymous
23 окт 2007, 14:30
Я тоже региведон принимала три года, не поправилась, кожа улучшилась, но снизилась чувствительность и секс стал не таким ярким.
23 окт 2007, 14:48
у меня такого не было. все индивидуально. одно точно-мы не поправились с этих таблеток. они до сих пор продаются.
24 окт 2007, 19:26
у меня +5кг за полгода на ригевидоне
24 окт 2007, 17:19
Логест не всем подходит, мне не подошел, например - нервная была ужасно и есть хотелось постоянно.
23 окт 2007, 22:37
всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты