Большой вес -физическая нагрузка

23 окт 2007, 15:45
Всем привет! Начала заниматься собой, правильное питание, не ем после 18-00. Что добавить из физическай нагрузки? Лишних 15 кг.
24 окт 2007, 13:45
Тоже много лишних кило. Занимаюсь плаванием и на пилатес хожу. Кручу обруч с "шипами".
23 окт 2007, 15:50
Плавайте, больше и дольше и интенсивнее.
23 окт 2007, 15:52
Т.е аэробика вообще ни как? Проблема с бассейном :-(
23 окт 2007, 15:56
Аэробные LOW, то есть легкие, база. Пилатес вводный, - то что позволит вам мягко войти в клуб и остаться там навсегда.
23 окт 2007, 16:03
Спасибо большое
23 окт 2007, 16:41
ну можно же еще и бегать? не сразу на 10 км а по часику 3 раза в неделю? должно ведь хорошо пойти... (с транслита)
23 окт 2007, 17:03
Спасибо. Собираемся тренаж. покупать.
24 окт 2007, 11:35
беговой? мне лично совсем не подходит... только на свежем воздухе и желательно на стадионе, так замечательно кружками бегать :) ну или один бежишь один идешь в зависимости от кондиции. на тренажере же я как то неправильно ноги ставлю и валюс с судорогами... причем и обувь у меня только беговая и дорогая... короче моя такая особенность! (с транслита)
24 окт 2007, 11:39
ну если суставы-коленки не жалко, то можно и бегать
24 окт 2007, 11:49
это при 15 ти лишних киллограммах коленки-суставы жалеть???? тогда и ходить нельзя! (с транслита)
СУществует мнение некоторых специалистов,что бегать, вообще, вредно,и худым и толстым :))) Коленки и позвоночник -это очень серьезно,лучше поберечь.
24 окт 2007, 12:01
к сожалению сколько специалистов, столько и мнений... когда у меня были проблемы с коленкой, то рекомендованно было бегать длйа укрепления мышц приседать и по лестнице вверх и ни в коем случае не вниз... и по горочкам вниз тоже нельзя было, скажу сразу за 2 месяца боли отпустили (мышцы укрепились) и до сих пор не смотря на еще большую прибавку в весе не беспокоят ТТТ и повторюсь бег это мое субьективное, мне хорошо и помогает:) (с транслита)
24 окт 2007, 13:20
я думаю, что вы не очень дружите с фитнессом ;) Потому как, любой, кто с ним дружит знает, как распределяется нагрузка на колени и суставы при ходьбе и как при беге. Для похудания эффективнее даже быстрая ходьба, при этом пульс должен быть в нужном именно для вас диапазоне ;)
24 окт 2007, 14:24
:) дружу достаточно и очень давно :) прекрасно заню ка распределяются нагрузки, но... все очень индивидуально! немного подробнее : у меня очень высокий пульс спокойного состояния, что значит для меня кардио нагрузка должна быть при пульсе 145-150... даже ходя по горам, лестницам и т.п. мне не достигнуть должного уровня нагрузки к сожалению :) (с транслита)
25 окт 2007, 11:11
у меня пульс в покое около 80, мне и при 130 худеется отлично :) Правда я уже почти в конце пути, теперь надо работать не столько над похуданием, сколько над оформлением ;)
25 окт 2007, 11:26
80??? и что врачи говорят? меня тренер сразу направила к врачу типа с сердцем не в порядке... так вот и не знаю что с ним, т.к. не ходила! :) если честно сказать мне худеется лучше всего если я не считаю пульс, а просто занимаюсь в свое удовольствие :) вот начну и посмотрим может действительно больше и бегать не смогу :( тогда придется альтернативы искать, обидно! (с транслита)
25 окт 2007, 11:39
а давление у меня 110 на 70. Проблем никаких врачи не видят - это раз, а во вторых я уже давно его не мерила: вес то лиший ушел. Измерю и расскажу :)
25 окт 2007, 11:46
да давление у меня тоже хорошее 120 на 80... лишний вес :) ну пока не лишний :) но да есть! всегда был, а самое странное что самочувствие зависело не от веса, а от моей физической подготовки (которая сейчас к огромному сожалению отсутствует...) (с транслита)
25 окт 2007, 00:33
Подскажите пожалуйста, я недавно пролечила обострение артроза коленного сустава, это как я поняла не лечится совсем, мне можно делать приседания? А в тренажерном зале все-таки не делать упражнения с нагрузкой на колени?
25 окт 2007, 11:06
я бы приседать ни в коем случае не стала. Подождите фитнесс-тренеров, они вам точно ответят :), я всего лишь любитель со стажем :)
25 окт 2007, 10:01
За час бега (если автор вообще сможет пробежать за раз больше 5 минут) у нетренированного человека убьется все.
25 окт 2007, 11:03
так можно элементарно начать с ходьбы, и потом я не утверждаю что бег это панацея! (с транслита)
25 окт 2007, 11:04
а чего тогда со мной спорите, если я написала именно это? ;) Хотя я давно заметила: вы любитте спорить на пустом месте ;)
25 окт 2007, 11:23
да? :) может быть! :) я спорилa о том что касалось лично меня, а насчет автора я уже писала все зависит от конкретного человека и его кондиции (с транслита)
25 окт 2007, 11:25
Слова "лично я" я в посте не увидела, скорее рекомендации. Ваше? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32408664
25 окт 2007, 11:30
мое! но (!!!) 1 посмотрите сколько вопросительных знаков и к кому я обращаюсь! :) на самом деле я ждала коммента от Елены, а вы все злые на меня накинулись! :) :) :) (с транслита)
25 окт 2007, 11:38
Мы не злые. Прсто помимо меня и вас это топик можут читать еще Н-число пользователей. Поверьте, кто-то прочет и последует вагим рекомендациями, потому что многие согласны худеть, не думая головой, потому что не владеют информацией. Я призываю лишь аккуратно давать такие рекомендации :), только и всего :)
25 окт 2007, 11:43
да я согласна, поэтому стараюсь всегда писать что это мой опыт, это мне подходит и т.п. а те кто не думает к сожалению будут так же бросаться, на все! на те же тапки похудетельные например, ну и конечно на колдовские явства! после того ванночки скипидарную и порядок! (с транслита)
25 окт 2007, 11:31
а уж потом пошли лично я и все такое (с транслита)
Не, не надо бегать с большим весом.Плавать ,ходить,еще классаня штука нордическая хотьба(с палками).
24 окт 2007, 11:57
да о каком большом весе идет речь? 15 кг???? это же не 150-200 кг таскать. и еще есть конечно то что нравится, нордик мне не идет...хотя и с тренером занимлась и палки дорогущие купила :) хотя уже давно не занималась :) (с транслита)
28 окт 2007, 11:01
Девочки, спасибо большое. Не спорьте пожалуйста. Простите, что долго не появлялась :-( Тренежер эллиптический покупаем, там и бег и ходьба и лыжи и велосипед. Ходить буду скорее всего на танец живота, ну и попробую найти бассейн. Цель, к лету весить 70 кг. (лучше бы конечно 65, как в 20 лет :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325