А я не хочу худеть... наверное
23 окт 2007, 17:32
Лишних 10 кг!я тоже периодически сажусь на диету, потом срываюсь, потом нервничаю, что сорвалась, потом опять сажусь .... ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! в конце концов я решила определить, для чего мне нужно похудеть. Оценила "ситуацию": 1. Мужу нравится моя "мягкость" 2. Окружающие воспринимают меня как симпатичную, приятную в общении 3. другие мужчины делают мне комплименты 4. Я сама себе нравлюсь. один минус, который меня раздражает -- ЖИВОТ. Но как только я начинаю сидеть на диете первое что начинает меня раздражает - это "худеет" грудь,а это не нравится моему мужу,через какое- то время убирается приятная округлость попы. НЕ ХОЧУ!!! Вот если бы убрать один живот!!! какое счастье! Подскажите???? Кроме это, когда я на диете - нервная какая-то, усталая, спать хочется постоянно... Надо ли мне худеть???
23 окт 2007, 20:00
По-моему, ответ в Вашем вопросе.:) Если комфортно, не худейте, а подкачайте пресс. Плюс массажи и скрабы на живот.
23 окт 2007, 22:32
Ну так и укрепляйте себе пресс на здоровье, не трогая при этом драгоценно-округлые попы-грудь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты